torry-91 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Что это такое!!!!!!!!! :) Моему щенку видимо очень понравилась моя подруга, когда он её увидит несётся со свех ног, а потом прыгает до самого лица!!! Ну это ещё ладно, но когда нам пора уходить, он идет не за мной, а за ней!!!!!!!! :) Приходится за ним идти и брать на поводок!!!!! Но когда мы гуляем одни, всё прекраснои замечательно!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну вот такой он у Вас лубвиобильный))) помоему ничего страшного нет, просто когда прощаетесь с подругой берите своего песу на поводок...какой возраст у него? Может пора заняться воспитанием?)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 и у меня тоже Найт так делает. Стали брать на улицу приманку, по команде "ко мне" даю, надо отпабатывать будет команду,стараюсь занять его чем-нибудь на улице, палочки кидаю, игры в догонялки, а вообще, переживаю с поводка отпускать, часто ходим на длинном поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torry-91 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну вот такой он у Вас лубвиобильный))) помоему ничего страшного нет, просто когда прощаетесь с подругой берите своего песу на поводок...какой возраст у него? Может пора заняться воспитанием?)) :)Спасибо за совет!!!! :) Ему сейчас 4,5 месяца!!!! Ваще он у нас довольно воспитанный!!!! Знает команды:сидеть, лежать, ждать, ко мне, рядом без поводка!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Значит он у Вас вообще умничка и Вам еще легче будит отучить его убегать за подругой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что это такое!!!!!!!!! :) Моему щенку видимо очень понравилась моя подруга, когда он её увидит несётся со свех ног, а потом прыгает до самого лица!!! Ну это ещё ладно, но когда нам пора уходить, он идет не за мной, а за ней!!!!!!!! :( Приходится за ним идти и брать на поводок!!!!! Но когда мы гуляем одни, всё прекраснои замечательно!!!!! :)У нас было так тожеПравда она втайне её подкармливалаПришлось просить подругу чтоб строгим голосом говорила- иди к мамеА с собакой стали учить команду стоять- очень полезная команда-а затем сразу-ко мне!Вы ещё совсем малюськи, перерастёте и это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти