полли Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Купили травматин в ампулах....не нашли таблетки....А очень нужно дать(уколоть не дается совсем) Можно ли дать через рот из ампулы прямо???
Olga_R Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Купили травматин в ампулах....не нашли таблетки....А очень нужно дать(уколоть не дается совсем) Можно ли дать через рот из ампулы прямо???А вы всё таки попытайтесь уколоть! Пусть кто нибудь подержит,успокойте собаку,отвлеките,пуст собик шприц не видит.Наверное вы разволновали собаку,может чего то ьбоится Обычно укол очень безполезненный и не ощутимый.Я сама колола своей собаке травматин,без помощи других.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Укол этот совершенно безболезненный!Как Вам уже сказали выше, пусть собаку кто-то подержит или отвлечет, а вы - ррраз, и поставите!Я колола сама, в холку, при том, что это вообще был первый в моей жизни опыт общения со шприцем.
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Купили травматин в ампулах....не нашли таблетки....А очень нужно дать(уколоть не дается совсем) Можно ли дать через рот из ампулы прямо???уколоть не сложно, но если совсем тяжело можно скормить! Только не з ампулы, а из шприца без иголки.
полли Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо большое! Он очень пугается...вчера укололи сегодня не дает даже подойти,хотя совсем не почуствовал....Конечно дадим из шприца.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти