Наталья и Риччи Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопрос в первую очередь к заводчикам... Есть тут аналогичная тема, про цены на корм в связи с кризисом Но у меня собственно конкретный вопрос где, почем и через кого. Вчера пошла в 4 Лапы, раньше брали HILLS I/D 14кг со скидкой за 3200, вчера вышел 3800... Я понимаю, что евро и доллар растет и все такое, но может кто-то знает где можно брать дешевле, я бы может даже впрок купила По другим маркам ситуация аналогичная, думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а мы были в 4 лапах, по-мойму там дороговато... для нас... мы в марквет ходим.... и то что мы едим там нет..)=.... а в инете заказывать не пробывали, как правило доставка от 1.000-1.500 бесплатна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопрос в первую очередь к заводчикам... Есть тут аналогичная тема, про цены на корм в связи с кризисом Но у меня собственно конкретный вопрос где, почем и через кого. Вчера пошла в 4 Лапы, раньше брали HILLS I/D 14кг со скидкой за 3200, вчера вышел 3800... Я понимаю, что евро и доллар растет и все такое, но может кто-то знает где можно брать дешевле, я бы может даже впрок купила <_< По другим маркам ситуация аналогичная, думаю всем будет интересно.Год назад, когда мы обзавелись ПЁСОЙ, корм стоил где-то 1800р за 15 кг.Нонче он стоит около 2600 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а мы были в 4 лапах, по-мойму там дороговато... для нас... мы в марквет ходим.... и то что мы едим там нет..)=.... а в инете заказывать не пробывали, как правило доставка от 1.000-1.500 бесплатна...Я вчера лазила по инету, доставка действительно выйдет бесплатно, вот только хилс этот везде от 4т.р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Год назад, когда мы обзавелись ПЁСОЙ, корм стоил где-то 1800р за 15 кг.Нонче он стоит около 2600 ...Ну у нас год назад тоже он был дешевле, а тут прямо вот, месяц назад 3200, а сейчас 3800... на 20%... я читала тут, что некоторые заводчики покупают по каким-то своим каналам, может большими объемами... что-то никто паролями делиться не хочет Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я вчера лазила по инету, доставка действительно выйдет бесплатно, вот только хилс этот везде от 4т.р.... Это кажущаяся бесплатность доставки. На самом деле за нее берут прилично. Считайте сами: наш корм (Чике суп, 16 кг) если с доставкой, стоит 3100 (при этом на сайте написано, что доставка бесплатная). А вот если позвонить в магазин и договориться, что сами приедем заберем, то отдают его же за 2780. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я с хилса ушла лет 5-6 назад,качество совсем не то стало,как в подмосковье стали делать,накручивают за счет рекламы,а в штатах он стоит 35-40 у.е.,большой мешок... <_< Потом с Еканубы,потом с Нутры(там вообще со скандалом,хотела судиться,но они мне боольшие отступные дали),вначале все неплохо,как только переводят производство в Европу(по-нашему в подмосковье),ВСЕ начинаются проблемы.Сейчас кормлю Пропаком весь питомник(лабрики,чихуа,йорки и австралийского силки-терьера).Щенков щенячкой для кр.пород или мелких,взрослые все на ягненке+рисом.Все лопают и блестят,ТТТ 100 раз.По-ценам 2 недели назад заказывали соседи:ягн+рис для взрослых 1540р.за 15 кг мешок,заказ 3 мешка-доставка бесплатная,если 1 мешок-250р.,для щенков не знаю,т.к.осенью заказала 3 газели,помня ужас 98 года с кормами,когда цены подскочили в 4 раза,а потом весь корм вообще пропал,как вспомню...так вздрогну,хорошо щенков успела продать. КОНТАКТЫ.543-93-05 т. фирмы,"волшебное слово"...мы п-к ИЗ шоколадной сказки(у меня так называется питомник),Вас соединяют с менеджером,еще раз говорите "волшебное слово" и что хотите заказать,вечером звонит водитель и говорит когда приедет,корм привозят на следующий день(рабочий),3 мешка доставка бесплатная,но только по-Москве,могут привезти на фирму и т.д.,мне правда привозят в подмосковье,прям в питомник,но мы много и давно кушаем.пы.сы.завтра позвоню,узнаю наличие кормов и цены,и отпишусь,а то может еды и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос в первую очередь к заводчикам... Есть тут аналогичная тема, про цены на корм в связи с кризисом Но у меня собственно конкретный вопрос где, почем и через кого. Вчера пошла в 4 Лапы, раньше брали HILLS I/D 14кг со скидкой за 3200, вчера вышел 3800... Я понимаю, что евро и доллар растет и все такое, но может кто-то знает где можно брать дешевле, я бы может даже впрок купила По другим маркам ситуация аналогичная, думаю всем будет интересно.Написала Вам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я вчера лазила по инету, доставка действительно выйдет бесплатно, вот только хилс этот везде от 4т.р.... Хиллсом сейчас занимается ГЛАВЗВЕРТОРГ, они мне уже раз цать звонили...нет контактов под рукой, поищите в инете, у них по определению должны быть самые низкие цены так как они теперь его дистрибютеры.Бош беру тожу у официальных представителей...довольнаhttp://www.afina-pet.ru Изменено 13 февраля, 2009 пользователем ИраChika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бош беру тожу у официальных представителей...довольнаhttp://www.afina-pet.ruПрисоединяюсь )Правда, цены с 1 февраля они подняли, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я с хилса ушла лет 5-6 назад,качество совсем не то стало,как в подмосковье стали делать,накручивают за счет рекламы,а в штатах он стоит 35-40 у.е.,большой мешок... :) Потом с Еканубы,потом с Нутры(там вообще со скандалом,хотела судиться,но они мне боольшие отступные дали),вначале все неплохо,как только переводят производство в Европу(по-нашему в подмосковье),ВСЕ начинаются проблемы.Сейчас кормлю Пропаком весь питомник(лабрики,чихуа,йорки и австралийского силки-терьера).Щенков щенячкой для кр.пород или мелких,взрослые все на ягненке+рисом.Все лопают и блестят,ТТТ 100 раз.По-ценам 2 недели назад заказывали соседи:ягн+рис для взрослых 1540р.за 15 кг мешок,заказ 3 мешка-доставка бесплатная,если 1 мешок-250р.,для щенков не знаю,т.к.осенью заказала 3 газели,помня ужас 98 года с кормами,когда цены подскочили в 4 раза,а потом весь корм вообще пропал,как вспомню...так вздрогну,хорошо щенков успела продать. КОНТАКТЫ.543-93-05 т. фирмы,"волшебное слово"...мы п-к ИЗ шоколадной сказки(у меня так называется питомник),Вас соединяют с менеджером,еще раз говорите "волшебное слово" и что хотите заказать,вечером звонит водитель и говорит когда приедет,корм привозят на следующий день(рабочий),3 мешка доставка бесплатная,но только по-Москве,могут привезти на фирму и т.д.,мне правда привозят в подмосковье,прям в питомник,но мы много и давно кушаем.пы.сы.завтра позвоню,узнаю наличие кормов и цены,и отпишусь,а то может еды и нет... Да уж, Пропак внушительно дешевле нашего Хилса :) Может как-нибудь и поэкспериментируем, когда я долго дома буду.... Пропак мы не пробовали... У нас проблемный желудок, который на натуралку и многие корма, кроме этого Хилса реагирует однозначно жидко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хиллсом сейчас занимается ГЛАВЗВЕРТОРГ, они мне уже раз цать звонили...нет контактов под рукой, поищите в инете, у них по определению должны быть самые низкие цены так как они теперь его дистрибютеры.Бош беру тожу у официальных представителей...довольнаhttp://www.afina-pet.ruПочему-то по всем ссылкам на тему ГЛАВЗВЕРТОРГ вылезает http://www.zooinform.com/, а там Хилсу нетути Афина-пет, я так понимаю только Бошем занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Написала Вам ЛССпасибо за контакты! С питомниковой скидкой там выходит дешевле всего, что я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти