RITALUMENS Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Российская кинологическая федерация ОАНКОО - РФССТГОО Кинологический клуб "Гардиан" - Союз любителей животных "Алиса" 14 февраля 2009 годаРЕГИОНАЛЬНОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Кандидат в Чемпионы ОАНКОО - КК "Гардиан")ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Чемпион РФСС - СЛЖ "Алиса")МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ:голден ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса")лабрадоров ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса")Судьи: А.Никитин, А.Белкин, Беляковрасписание: моно в 11.00, регион в 14.00, всер 16.00ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА МЕТАЛЛУРГОВ, 22. ДК МЕТАЛЛУРГОВhttp://www.guardian-tula.narod.ru/
Ksenia Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ого! Белкин заявлен на экспертизу? Чувствую он будет не в духе судить у нас шоу в Екатеринбурге на следующий день 15 февраля....
Нью Санни Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) расписание голдены: моно в 10.00, регион в 13.30, всер 15.30Блин, просили по человечески сделать максимально близко по времени ринги.. А тут целый день. Значится заночуем ... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
Vasilika Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 расписание голдены: моно в 10.00, регион в 13.30, всер 15.30Блин, просили по человечески сделать максимально близко по времени ринги.. А тут целый день. Значится заночуем ...Заночуем??? Придется заготавливаться основательно едой и спальными мешками.....
Нью Санни Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Заночуем??? Придется заготавливаться основательно едой и спальными мешками.....гыы..А я тебе в аську кинула инфу... Запасемся, зато наобщаемся вдоволь... Клетку для Златика я возьму. Надо придумать развлекательную программу. ДА ,кстати, ветконтроль на месте будет Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
Vasilika Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 гыы..А я тебе в аську кинула инфу... Запасемся, зато наобщаемся вдоволь... Клетку для Златика я возьму. Надо придумать развлекательную программу. ДА ,кстати, ветконтроль на месте будетЗа клетку спасибо. У нее опять все началось.. не знаю, на долго ли? Уже переживаю.. может врачу показаться?
Irin Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вет контроль на месте 100 рСпасибо за инфо.
Zig&Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 РЕГИОНАЛЬНОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Кандидат в Чемпионы ОАНКОО - КК "Гардиан")ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Чемпион РФСС - СЛЖ "Алиса")МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ:голден ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса")лабрадоров ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса") И мы едем.
RITALUMENS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 И мы едем. <_<увидимся на ринге - ребеночек! потолкаемся с сестричкой!
Zig&Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 увидимся на ринге - ребеночек! <_<Массовый десант Луменсов! Ждем встречи в Туле
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ритуль, ты тоже едешь? И я приеду
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Ритуль, ты тоже едешь? И я приеду <_<Я привезу Стинга
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Российская кинологическая федерация ОАНКОО - РФССТГОО Кинологический клуб "Гардиан" - Союз любителей животных "Алиса" 14 февраля 2009 годаРЕГИОНАЛЬНОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Кандидат в Чемпионы ОАНКОО - КК "Гардиан")ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕРТИФИКАТНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД(Чемпион РФСС - СЛЖ "Алиса")МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ:голден ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса")лабрадоров ретриверов (ранга КЧК - СЛЖ "Алиса")Судьи: А.Никитин, А.Белкин, Беляковрасписание: моно в 11.00, регион в 14.00, всер 16.00ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА МЕТАЛЛУРГОВ, 22. ДК МЕТАЛЛУРГОВhttp://www.guardian-tula.narod.ru/Эх, поздно узнали, как раз будем в тех краях, обязательно поучаствовали бы....
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я привезу Стинга :)Наконец-то я его увижу :) УРА!!!!!!!!!
Golden Asya Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Первые результаты с моно голденов Нью Санни Вива Дель Аморо ЮКЧК, ЛЮС, ЛЮП, закрыла Юного ЧНКПЛирика Лета Новелла КЧК, ЛС, закрыла ЧНКПRinaldo Ninio Del Sol СС, резерв ЛКЗлата Загадочная Звезда СС Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Golden Asya
Golden Asya Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Нью Санни Велочити ЮССФлеш Пойнт ЮКЧК, ЛЮКЮвентус из Перовского Дома КЧК, ЛК, ЛПП
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Первые результаты с моно голденов Нью Санни Вива Дель Аморо ЮКЧК, ЛЮС, ЛЮП, закрыла Юного ЧНКПЛирика Лета Новелла КЧК, ЛС, закрыла ЧНКПRinaldo Ninio Del Sol СС, резерв ЛКЗлата Загадочная Звезда ССПоздравляем Лушаню с победой и закрытием титула!!!
GoldenBoys Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Первые результаты с моно голденов Нью Санни Вива Дель Аморо ЮКЧК, ЛЮС, ЛЮП, закрыла Юного ЧНКПЛирика Лета Новелла КЧК, ЛС, закрыла ЧНКПRinaldo Ninio Del Sol СС, резерв ЛКЗлата Загадочная Звезда ССУрррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нью Санни Вива Дель Аморо (Ambergold GK Knight of Fortune + Нью Санни Уолли Джастина) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!Даша, спасибо тебе за ребенка :) :) :) Поздравляю так же наилюбимейшую Лушеньку Плюшеньку - Лирика Лета Новелла с Чемпионом НКП!!! :) Разбойника Свена - Нью Санни Велочити с ЮСС :) Рика и Златика с СС-шками!!! :)
Black Spice Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Моно лабрадоров: поздравляю сына Джея - Гейм Фо Миллион (Int. Multi Ch. E'J Russian Black Diamond x Brilliance Glea) с победой на монопородной выставке - сегодня Ридж стал лучшим Кобелем, Лучшей Собакой Выставки!!!Марина - спасибо тебе за то что вырастила сына, что занимаешься с ним, возишь на выставки! Лене Кузнецовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за показ Риджа!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Моно лабрадоров: поздравляю сына Джея - Гейм Фо Миллион (Int. Multi Ch. E'J Russian Black Diamond x Brilliance Glea) с победой на монопородной выставке - сегодня Ридж стал лучшим Кобелем, Лучшей Собакой Выставки!!!Марина - спасибо тебе за то что вырастила сына, что занимаешься с ним, возишь на выставки! Лене Кузнецовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за показ Риджа!!!Надя, Марина, Лена! Наши горячие поздравления!!!!
Golden Asya Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю Дашу Нью Санни с очередными победами детей на регионалкеНью Санни Порсэлэн Дорэ (ЧИНЗАНО ЧАРЛИ ЧИП от КСЮШИ х НЬЮ САННИ ЗОЛЛИ БЬЮТИ) ЮСАС, ЛЮС, ЛЮПНью Санни Велочити (АMBERGOLD DK KNIGHT of FORTUNE х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) ЮСАС, ЛЮКRinaldo Ninio Del Sol (GOLDENONE SAFE RETURN х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) САС, ЛКЗлата Загадочная Звезда САС :) Свет GoldenBoys поздравляю с результатами детишек
Black Spice Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Наши новости: на региональной выставке Гейм Фо Миллион - САС, Лучший Кобель!!!! Марина, Лена - ну вы там зажигаете :) :) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Vitaly Nurk Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 поздравляю всех победителей и участников, осбенно голденов
Black Spice Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ванилька моя (Crossington Vanilla Spice at Mardas) - CAC на региональной выставке под Никитиным, с чем я ее и себя поздравляю! Лариса Полевая - тебе большое спасибо за занятия и за показ Ванили! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти