Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Irin Angel, Ириш, спасибо огромное за фото!!!! :) Можно стырить? Тырь
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Amorozza, Ирмоника - Спасибо за поздравления! Мэгги действительно МОЛОДЕЦ!Я ей очень довольна! Irin Angel,Мэгги осталась в питомнике или осчасливила какую-нибудь семью?Уж очень хороша !Без лукавства !Честно!А фоток с всероссийки нет?Вы по-моему фотографировали,или это были уже не Вы?А то там еще была фотка моей черной юниорки-1 место.Если она у Вас,можно посмотреть?Заранее благодарна :) !
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне тоже очень понравилась Мэгги Все-таки папа Вильям дает прекрасных деток :)
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тырь Спасибо :) Мэгги действительно очень запоминается, красивая
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Irin Angel,Мэгги осталась в питомнике или осчасливила какую-нибудь семью?Уж очень хороша :) !Без лукавства !Честно!А фоток с всероссийки нет?Вы по-моему фотографировали,или это были уже не Вы?А то там еще была фотка моей черной юниорки-1 место.Если она у Вас,можно посмотреть?Заранее благодарна !Спасибо за откровения! Мэгги моя личная девочка и осчасливила она нашу семью! Извините! Фотки действительно нашлись. Их столько...... Жюстина Экс Ле Ден
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за откровения! Мэгги моя личная девочка и осчасливила она нашу семью! Извините! Фотки действительно нашлись. Их столько...... Жюстина Экс Ле ДенБольшущее спасибо за фотки Тиночки!Там на заднем плане ее счастливый хозяин!До сих пор не верит своему счастью :) За один день 2 САСАки!А его жена тем более!Теперь сообщу им,что фотки выложены.Пусь любуюца!Еще раз спасибки А за Вашу счасливую семью я очень рада-ведь у Вас теперь есть Мэгги,а Вы у нее!
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Это была Первая выставка у самых маленьких Луменсов:Малыш-красавец Стинг Энс Луменс Нортерн Винд (Нордик) :)
Марина и Эрго Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Победители монопородной выставки лабрадоров:Гейм Фо Миллион - 1 место в классе победителей, Лучший кобель породы, Лучшая собака монопородной выставки!!! Наконец-то я добралась до компа, интеренета и форума..Ирина :) огромное спасибо вам за фотку Риджа, вы просто суперси его сфоткали, да и не только его...все фотографии от вас мне очень понравились... ТАК-ЖЕ ХОЧУ ОТ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ВСЕХ КТО УЧАВСВОВАЛ И ПОБЕЖДАЛ.... молоды!!!!Лена Кузнецова а тебе дорогая моя СПАСИБО ОГРОМНОЕ за показ Риджули...
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Это была Первая выставка у самых маленьких Луменсов:Малыш-красавец Стинг Энс Луменс Нортерн Винд (Нордик) :) Ирина! Спасибо за фото малышей!Спасибо за отличный фоторепортаж!
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Снова ЛУМЕНСЫ!Ens Lumens Love Story at Bridgecorner's Ens Lumens Light of FarStar :) Победитель рабочего класса на моноCrossing Vanila Spice At Mardas
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Наконец-то я добралась до компа, интеренета и форума..Ирина огромное спасибо вам за фотку Риджа, вы просто суперси его сфоткали, да и не только его...все фотографии от вас мне очень понравились... :) ТАК-ЖЕ ХОЧУ ОТ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ВСЕХ КТО УЧАВСВОВАЛ И ПОБЕЖДАЛ.... молоды!!!!Лена Кузнецова а тебе дорогая моя СПАСИБО ОГРОМНОЕ за показ Риджули...Всегда пожалуйста Да, Ирина очень хорошо фотографирует!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Это была Первая выставка у самых маленьких Луменсов:Малыш-красавец Стинг Рита, без слов: :)
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем большое спасибо за отзывы о фоторепортаже и о Мэгги. Есть еще несколько фоток, но уже совсем нет времени. Размещу позже.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Наши результаты:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги)- Лучший Беби монопородной выставки (эксперт Беляков) и Лучший Беби Региональной выставки "Гардиан" (эксперт Никитин) ;) Ирина Поздравляю красотку Мегги с великолепным выступлением на выставках Такая маленькая, а уже звезда :) От тётушки Джен привет
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Победитель рабочего класса на моноCrossing Vanila Spice At Mardas :) Спасибо за фоты Ванили! перешлю в Англию заводчице Небольшое уточнение: на моно Беляков ничего не дал Ванили - отлично б/м , у нее две САС с регионалки и всероссийки.... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю всех участников и победителей выставок :)
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за фоты Ванили! перешлю в Англию заводчице Небольшое уточнение: на моно Беляков ничего не дал Ванили - отлично б/м , у нее две САС с регионалки и всероссийки....Ой! Извините за ошибку.
barberry Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ой! Извините за ошибку. Поздравляю всех Призеров выставок, а, особенно, Победителей, Ира, спасибо за чудесный фоторепортаж, как будто сама побывала в Туле. Мэгги хорошенькая! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ирина Поздравляю красотку Мегги с великолепным выступлением на выставках Такая маленькая, а уже звезда :) От тётушки Джен привет Юля! Звезда - это что-то большое! Мы с Мэгги пока согласны на Маленькую Звездочку! ;) Привет тетушке Джен!
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю всех Призеров выставок, а, особенно. Победителей, Ира, спасибо за чудесный фоторепортаж, как будто сама побывала в Туле. Мэгги хорошенькая! :)
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Моно лабрадоров: поздравляю сына Джея - Гейм Фо Миллион (Int. Multi Ch. E'J Russian Black Diamond x Brilliance Glea) с победой на монопородной выставке - сегодня Ридж стал лучшим Кобелем, Лучшей Собакой Выставки!!!Марина - спасибо тебе за то что вырастила сына, что занимаешься с ним, возишь на выставки! Лене Кузнецовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за показ Риджа!!!Марина,Надя поздравляю Вас с победой Риджули, Марина передай от меня личный поцелуй в носик сладкому мальчику!!!
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Только дочитала темку, ура всем победителям!!! :) А не подскажите кличку флэтка, победившего в Туле.
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Golden Asya, Аська и Собаки, GoldenBoys, Грин и Санта, Vasilika, George, Wendella, спасибо! Очень приятно Наташик, Луняшка для меня особенная, ты же знаешь, не мне тебе рассказывать У нас с ней любовь взаимная, обожаю эту собаку, а если б видела как она была счастлива в ринге, с таким куражем бегала, стояла, :) эксперт так долго вокруг да около ходил на сравнении на ЛПП, подом подошел и сказал что ну очень она ему нравится в статике, отдал кобелю ЛПП со словами что кобель же все таки... Ему нужнееТолкьо вот очень жалко что фотки не получились, Кубочек красивый такой с розеткой огромной, тебе теперь новый стендик наверное надо, на прежнем места то нет уже поди?Дашуль, еще раз тебе спасибо, я бы после ЧР точно на диване бы с Лу обнималась ;)
maksimka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Золотистый ретривер Хьюстон:Всероссийка - САС, ЛС, Чемпион РФССМонопородка - CW (Промежуток), ССРегионалка - САС, CW, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-2, КЧФ ОАНКООЗолотистый ретривер Айдиал Френд - монопородка СС :)
Golden Asya Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Золотистый ретривер Хьюстон:Всероссийка - САС, ЛС, Чемпион РФССМонопородка - CW (Промежуток), ССРегионалка - САС, CW, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-2, КЧФ ОАНКООЗолотистый ретривер Айдиал Френд - монопородка СС :)Поздравляем ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти