Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько месяцев назад обратила внимание, что НОС у собаки начал менять цвет.!!!! Сначало нос покоричневел, потом стал розоветь, а в данный момент НОС начил белеть. КРЫЛЬЯ НОСА УЖЕ ПОБЕЛЕЛИ !!!

Подскажите, что делать то, как лечить ??????

Опубликовано
Несколько месяцев назад обратила внимание, что НОС у собаки начал менять цвет.!!!! Сначало нос покоричневел, потом стал розоветь, а в данный момент НОС начил белеть. КРЫЛЬЯ НОСА УЖЕ ПОБЕЛЕЛИ !!!

Подскажите, что делать то, как лечить ??????

Это обычный "зимний нос" чем хуже генетически пигмент, тем он белее зимой, к лету должен потемнеть. Все витаминки которые призваны пигмент улучшать на мой взгляд совсем не помогают.

Опубликовано

Я прочитала в литературе об депигментации носа и причины по которым она может появиться, подходит только пункт "аллергия". У меня только вот собачка переболела ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ АЛЛЕРГИЕЙ ПИЩЕВОЙ !!!! Около носа кожа была красновата :thumbup:((

Опубликовано
Я прочитала в литературе об депигментации носа и причины по которым она может появиться, подходит только пункт "аллергия". У меня только вот собачка переболела ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ АЛЛЕРГИЕЙ ПИЩЕВОЙ !!!! Около носа кожа была красновата :dribble:((

не поняла про переболела? :thumbup:

вот, кое-что для раздумий и согласования с ветврачом:

http://www.royal-canin.ru/dogs/products/be...allergenic.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...