Лена и Рамзай Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 10 февраля в Нью-Йорке состоялась 133-я церемония награждения участников самого престижного конкурса собак Westminster Kennel Club Dog Show. Победителем в этом году стал суссекс-спаниель по кличке Stump (Коротышка).10-летний Стамп стал самым старым победителем в истории проведения конкурса — предыдущий подобный рекорд принадлежал 8-летнему папийону, выигравшим Westminster Kennel Club Dog Show в 1999 году. Стамп также является единственным спаниелем, завоевавшим звание победителя — Best in Show.Молодец, собака! Ура хозяевам! У нас десятилетний пес - это ветеран, которому мы в поздравлениях, в основном, здоровья желаем. А в Штатах в этом возрасте собаки бест ин шоу выигрывают.Любимые голдяхины Здесь много суперских фотографий с выставкиhttp://www.etoday.ru/2009/02/westminster-k...w-2009.php#more
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ!Забавные:Райзингер идет.... :) Только достоинства :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) http://www.westminsterkennelclub.org/video...html?id=1010522ФИНАЛ это ж не выставка, а произведение исскуства Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Хэндлер - ну просто кросавчеГ! ;-)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1008424голдены
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Да простят меня фанаты выставок, но я все-таки с улыбкой и иронией отношусь к заявлением "Моя собака обожает выставки!".Но, теперь у вас есть неоспоримый аргумент - можете показывать скептикам видео с этим пуделем! ;-)смотрю дальше...ой, а волкодавчик (или кто это) тоже не промах - просто Цисхаридзе! ;-) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Супер шоу! Супер организация! Супер собаки!зы: но окончательно вынесли мозг аккредитованные фотографы... в смокингах и при "кис-кис" ;-)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Пудель - это нечто!!!!!!!!!!! Нет слов! И выставка, конечно, очень красивое мероприятие!!!Волкодав - понравилось как бежит!!! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Смолиб Чародейка Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А меня видео моих толлеров заинтересовало. Я понимаю, конечно, что мы тут пока что все не разбираемся в этой породе, но вроде дело в Америке, толлеры порода Канадская, должны быть довольно-таки симпотичными. А мне понравились только несколько собак, которые в общем то и выиграли - а остальные либо как бочки, либо плоские со сближенными конечностями. Может оно так и надо, конечно.
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Макс, пудель так отрингован :)Мне все финалисты понравились, особенно пули, а уж где хендлер пули угощение для пули держит
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Да простят меня фанаты выставок, но я все-таки с улыбкой и иронией отношусь к заявлением "Моя собака обожает выставки!".Но, теперь у вас есть неоспоримый аргумент - можете показывать скептикам видео с этим пуделем! ;-)смотрю дальше...ой, а волкодавчик (или кто это) тоже не промах - просто Цисхаридзе! ;-)Люди,не волкодав это!Это-дирхаунд!
sgt. Pepper Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Люди,не волкодав это!Это-дирхаунд!вот и славно, спасибо за пояснение.я потому и подверг сомнению, что больно воздушен пес для волкодава Изменено 17 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.westminsterkennelclub.org/video...html?id=1010522ФИНАЛ это ж не выставка, а произведение исскуства А мне вот собаки на Бест ин шойу не очень понравились в группах были и поинтересней экземпляры :) а про произведение исскуства - согласна
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Хэндлер - ну просто кросавчеГ! ;-)гыгыг а у йих не хендлеры, у йих ХОУМЕНШИППЕРЫ
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересно,а это у них хендлеры такие в "теле" все?Или это всё владельцы?А выставка и вправду хороша!Спасибо за доставленное удовольствие.Аж слезу обронила от восторга :) !На "Мир" захотелось с неудержимой силой !
Золото мое Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Интересно,а это у них хендлеры такие в "теле" все?Или это всё владельцы?А выставка и вправду хороша!Спасибо за доставленное удовольствие.Аж слезу обронила от восторга :) !На "Мир" захотелось с неудержимой силой !У них нет выбора - быть в "теле" или не быть... У них Макдоналдс и другой фастфуд :)
SWeeTEN Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.http://picasaweb.google.ru/sweetenlab/2009NewYork
sgt. Pepper Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.вот она правда жизни! ;-)спасибо за фото!
SWeeTEN Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот она правда жизни! ;-)спасибо за фото! Макс, для тебя всегда, пожалуйста
Лена З Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.http://picasaweb.google.ru/sweetenlab/2009NewYorkСпасибо за фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти