Лена и Рамзай Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 10 февраля в Нью-Йорке состоялась 133-я церемония награждения участников самого престижного конкурса собак Westminster Kennel Club Dog Show. Победителем в этом году стал суссекс-спаниель по кличке Stump (Коротышка).10-летний Стамп стал самым старым победителем в истории проведения конкурса — предыдущий подобный рекорд принадлежал 8-летнему папийону, выигравшим Westminster Kennel Club Dog Show в 1999 году. Стамп также является единственным спаниелем, завоевавшим звание победителя — Best in Show.Молодец, собака! Ура хозяевам! У нас десятилетний пес - это ветеран, которому мы в поздравлениях, в основном, здоровья желаем. А в Штатах в этом возрасте собаки бест ин шоу выигрывают.Любимые голдяхины Здесь много суперских фотографий с выставкиhttp://www.etoday.ru/2009/02/westminster-k...w-2009.php#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ОБОЛДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ!Забавные:Райзингер идет.... :) Только достоинства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 СПАСИБО за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) http://www.westminsterkennelclub.org/video...html?id=1010522ФИНАЛ это ж не выставка, а произведение исскуства Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хэндлер - ну просто кросавчеГ! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1008424голдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Да простят меня фанаты выставок, но я все-таки с улыбкой и иронией отношусь к заявлением "Моя собака обожает выставки!".Но, теперь у вас есть неоспоримый аргумент - можете показывать скептикам видео с этим пуделем! ;-)смотрю дальше...ой, а волкодавчик (или кто это) тоже не промах - просто Цисхаридзе! ;-) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Супер шоу! Супер организация! Супер собаки!зы: но окончательно вынесли мозг аккредитованные фотографы... в смокингах и при "кис-кис" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Пудель - это нечто!!!!!!!!!!! Нет слов! И выставка, конечно, очень красивое мероприятие!!!Волкодав - понравилось как бежит!!! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А меня видео моих толлеров заинтересовало. Я понимаю, конечно, что мы тут пока что все не разбираемся в этой породе, но вроде дело в Америке, толлеры порода Канадская, должны быть довольно-таки симпотичными. А мне понравились только несколько собак, которые в общем то и выиграли - а остальные либо как бочки, либо плоские со сближенными конечностями. Может оно так и надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Макс, пудель так отрингован :)Мне все финалисты понравились, особенно пули, а уж где хендлер пули угощение для пули держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пудель-финалист похоже мог сам себя показывать без посторонней помощи... нет, ну как бежит... это что-то с чем-то! Да простят меня фанаты выставок, но я все-таки с улыбкой и иронией отношусь к заявлением "Моя собака обожает выставки!".Но, теперь у вас есть неоспоримый аргумент - можете показывать скептикам видео с этим пуделем! ;-)смотрю дальше...ой, а волкодавчик (или кто это) тоже не промах - просто Цисхаридзе! ;-)Люди,не волкодав это!Это-дирхаунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Люди,не волкодав это!Это-дирхаунд!вот и славно, спасибо за пояснение.я потому и подверг сомнению, что больно воздушен пес для волкодава Изменено 17 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.westminsterkennelclub.org/video...html?id=1010522ФИНАЛ это ж не выставка, а произведение исскуства А мне вот собаки на Бест ин шойу не очень понравились в группах были и поинтересней экземпляры :) а про произведение исскуства - согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хэндлер - ну просто кросавчеГ! ;-)гыгыг а у йих не хендлеры, у йих ХОУМЕНШИППЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересно,а это у них хендлеры такие в "теле" все?Или это всё владельцы?А выставка и вправду хороша!Спасибо за доставленное удовольствие.Аж слезу обронила от восторга :) !На "Мир" захотелось с неудержимой силой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Интересно,а это у них хендлеры такие в "теле" все?Или это всё владельцы?А выставка и вправду хороша!Спасибо за доставленное удовольствие.Аж слезу обронила от восторга :) !На "Мир" захотелось с неудержимой силой !У них нет выбора - быть в "теле" или не быть... У них Макдоналдс и другой фастфуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.http://picasaweb.google.ru/sweetenlab/2009NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.вот она правда жизни! ;-)спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот она правда жизни! ;-)спасибо за фото! Макс, для тебя всегда, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена З Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И немножко моих фоток. Сразу извиняюсь за качество и место съемки - подойти к рингам большая сложность.http://picasaweb.google.ru/sweetenlab/2009NewYorkСпасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти