Катюха и Жен Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый день!Так как с Даймондом НГХ сейчас большие проблемы, нам советуют перейти на Флатозор. Продавец объяснил мне, что у Флатозора большая линейка кормов. Есть и суперпремиум. Я забыла как называется (Престиж, Элит не помню). Сказал, что тот корм НЕ СОДЕРЖИТ КУКУРУЗУ, это очень важно, так как на нее аллергия. Вот не смогла через поиск найти отзывы о коме и создала тему. Скажите, пожалуйста, кто кормил/кормит этим кормом, КАК ОН??? Еще бы состав посмотрела. В понедельник поеду за кормом. Нужно знать больше, чем скажет продавец.
Марина и Джастин Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сказал, что тот корм НЕ СОДЕРЖИТ КУКУРУЗУЕще бы состав посмотрелаВот тут посмотри. Пусть эти продавцы скажут точное название корма, в котором нет кукурузы.http://www.canina.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=13
Agidel Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 мы флатазор едим... вроде всё нормально... правда отказываться недавно стал, но это голденские привереды... добавляю чучуть вкусняшки туда и трескает за обе щеки
Катюха и Жен Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Марина, спасибо! Я еще на компаньоне состав смотрела. Как корм с ТАКИМ составом :) может быть суперпремиум класса??? Вот он:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=29&f2id=72Конечно прежде чем купит пакет с кормом я бы его весь осмотрела и прочитала все, и очень внимательно состав корма. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Катюха и Жен
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мы ели с большим аппетитом, сметали за несколько секунд, но на выходе корма было как от слона + пачкались уши. Поэтому с него ушли.
Баррас Бритт Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мы ели с большим аппетитом, сметали за несколько секунд, но на выходе корма было как от слонаПочти у всех моих знакомых, кушающих Флатазор, такая же история с продуктом "на выходе".
barberry Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Марина, спасибо! Я еще на компаньоне состав смотрела. Как корм с ТАКИМ составом :) может быть суперпремиум класса??? Вот он:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=29&f2id=72Конечно прежде чем купит пакет с кормом я бы его весь осмотрела и прочитала все, и очень внимательно состав корма. Вот к примеру у них в анализе состав Орижена просто "шоколадный", а собаки от него чуть не погибли.Мне, с некоторых пор, эти сравнительные характеристики менее интересны, чем самочувствие собаки, поедающей тот или иной корм. Мои пять лет на Флатазоре. (как-то я Орижен, правда, попробовала, хорошо что быстро с него ушла).
barberry Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Почти у всех моих знакомых, кушающих Флатазор, такая же история с продуктом "на выходе". у моих мало "выхода", вернее, нормально все.
JazzWay Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мои 2 голдена и флэтка тоже едят флатазор, уже около 2-х лет. Тоже всё хорошо, ттт, причем как ни странно подходит всем троим, никаких аллергий и почесух, на выходе тоже всё ок
Катюха и Жен Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Самочувствие и здоровье собаки - это конечно главное! Но состав я изучаю очень внимательно.Флатозор же тоже из США? Значит и его скоро не будет?
barberry Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Самочувствие и здоровье собаки - это конечно главное! Но состав я изучаю очень внимательно.Флатозор же тоже из США? Значит и его скоро не будет? Нет, Флатазор из Франции. Состав я тоже изучала внимательно, знаете, я за 9 лет с лабрадорами много изучала составов и пробовала натуралку, в том числе. Всегда хочется как лучше (подороже и, чтобы по составу покруче), а с опытом, приходишь к выводу, что, главное, как собака себя чувствует, а чувствует она себя хорошо или плохо, независимо, порой, от того состава, который нам кажется самым качественным. Сразу оговорюсь, я всегда стараюсь выбирать для своих собак лучшее, цена не имеет значения, когда речь о них и о их здоровье. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем barberry
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый день!Так как с Даймондом НГХ сейчас большие проблемы, нам советуют перейти на Флатозор. Продавец объяснил мне, что у Флатозора большая линейка кормов. Есть и суперпремиум. Я забыла как называется (Престиж, Элит не помню). Сказал, что тот корм НЕ СОДЕРЖИТ КУКУРУЗУ, это очень важно, так как на нее аллергия. Вот не смогла через поиск найти отзывы о коме и создала тему. Скажите, пожалуйста, кто кормил/кормит этим кормом, КАК ОН??? Еще бы состав посмотрела. В понедельник поеду за кормом. Нужно знать больше, чем скажет продавец.Катюха, изучила? Какие выбрала? А состав?... :)
natali280482 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А кормом FORZA кормил, кто-нибудь ???? Как ваше мнение о этом корме ????
barberry Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А кормом FORZA кормил, кто-нибудь ???? Как ваше мнение о этом корме ????я иногда покупаю. Меньше нравится, чем Флатазор, но, Форца диетический.
Пугачева Юлия Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Моя старшенькая кушает флатазор уже 1, 5 года, значительно стала лучше шерсть и стул, ну и самочувствие само собой стало лучше. вообщем я очень довольна. а вот у мелкой он не пошел, аллергия замучила и Forza тожа не пошла, она ее не ела, а потом через 10 мин. после еды рвота кормом была.
natali280482 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 я иногда покупаю. Меньше нравится, чем Флатазор, но, Форца диетический. Все ветеринарные врачи, как сговорились!!!! При пищевой аллергии советуют FORTZA последнее время, но не у кого спросить об этом корме. Фортца-Лечебный корм. О нем мало кто знает и я не решаюсь никак купить. А Флатозар, какой именно хороший?????
barberry Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Все ветеринарные врачи, как сговорились!!!! При пищевой аллергии советуют FORTZA последнее время, но не у кого спросить об этом корме. Фортца-Лечебный корм. О нем мало кто знает и я не решаюсь никак купить. А Флатозар, какой именно хороший????? Форца есть лечебные диеты, есть повседневные. Нормальный корм, в основном на рыбе, последние разработки у них появился с олениной для средних пород а, также, появилась новый корм ВИО с птицей, для белых собак (но, думаю, не обязательно только для них), который не содержит мяса и жира животных выращенных методами интенсивного промышленного животноводства. Используется только экологически чистое сырье прошедшее тщательный контроль и сертификацию - так называемые органические, или БИО компоненты. Это текст из рекламного проспекта, что конкретно они имеют ввиду, не разъясняется. Собакам моим рыбный Форца не очень нравится.Флатазор использую разный из линейки супер-премиум, кормлю и лабрадоров Престиж Эдалт Макси или Престиж Сенсибл, также уже есть у меня собаки, которые едят Престиж сеньор - у Флатазора он делится на Сеньор для сук и для кобелей и йорков кормлю Престиж Формом. Щенков кормлю Престиж Паппи, юниоров Престиж Макси Джуниор. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем barberry
Катюха и Жен Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 я смотрю, чтобы в составе не было кукурузы - аллергия на нее у Жена.Значит Франция. Ну и как я смотрела??? Точно ведь Франция, а я еще удивилась, что США.Конечно главное не цена и состав корма, а здоровье и самочувствие собаки! Но самочувствие моего песы сильно ухудшается от кукурузы. Я еще не выбрала, не знаю даже.
Kuzik Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 я смотрю, чтобы в составе не было кукурузы - аллергия на нее у Жена.Значит Франция. Ну и как я смотрела??? Точно ведь Франция, а я еще удивилась, что США.Конечно главное не цена и состав корма, а здоровье и самочувствие собаки! Но самочувствие моего песы сильно ухудшается от кукурузы. Я еще не выбрала, не знаю даже.Попробуйте фёст чойс без кукурузы,сои и пшеницы.Моя аллергичная голдяха ела его прекрасно.Но это канадский корм и я не знаю есть ли у Вас перебои с поставками кормов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти