ЦунаМи Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 мы с моей собакой ищем друзей в Раменском! Хотим гулять, играть и веселиться
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 мы с моей собакой ищем друзей в Раменском! Хотим гулять, играть и веселиться Не знаю как в Раменском,но в Ильинке и Жуковском малыши-голдены точно есть. А наша доча ходит по воскресеньям на занятия в Ильинский клуб,там группу малышей создали и они там играют и занимаются. :) Если интересно,могу дать контакты клуба. :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы из Жуковского, из Раменского здсь пока никого не видели. а вы откуда территориально из раменского?
ЦунаМи Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Не знаю как в Раменском,но в Ильинке и Жуковском малыши-голдены точно есть. :) А наша доча ходит по воскресеньям на занятия в Ильинский клуб,там группу малышей создали и они там играют и занимаются. Если интересно,могу дать контакты клуба. я знаю, в Раменском есть один (как минимум) лабрадор, но он еще юный совсем и моей "коняшке" 4-месячной будет с ним не так интересно... а так сколько гуляли-никого из"своих" не видели.Да, пожалуйста, давайте контакты клуба - будем туда ездить хоть раз в неделю
ЦунаМи Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы из Жуковского, из Раменского здсь пока никого не видели. а вы откуда территориально из раменского?Территориально - район РПЗ, пл.47 км.
Алёна и Чалисс Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы просто щас с Чали собираемся в раменское кататься, чтоб попривыкнуть к электричкам, так что можно состыковаться как нибудь и погулять=)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 я знаю, в Раменском есть один (как минимум) лабрадор, но он еще юный совсем и моей "коняшке" 4-месячной будет с ним не так интересно... а так сколько гуляли-никого из"своих" не видели.Да, пожалуйста, давайте контакты клуба - будем туда ездить хоть раз в неделю http://ilinkadog.jimdo.com/ вот пожалуйста! :)
ЦунаМи Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы просто щас с Чали собираемся в раменское кататься, чтоб попривыкнуть к электричкам, так что можно состыковаться как нибудь и погулять=)отлично! как соберетесь - скажите,надеюсь, получится состыковатьсяmon soley, спасибо Вам :)
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 отлично! как соберетесь - скажите,надеюсь, получится состыковатьсяmon soley, спасибо Вам :)Да не за что! Обязательно позвоните туда,они вам время скажут.
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 отлично! как соберетесь - скажите,надеюсь, получится состыковатьсяmon soley, спасибо Вам Мы в принцыпе завтра можем в любое время, да и после завтра, так что вы пишите тоже когда можете, мы всегда рады голденов повидать, у нас в Жуке их тоже мало=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.