purgen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 есть у кого такое?может лежит без дела?может есть желание расстаться с ним?
Greisy Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 есть у кого такое?может лежит без дела?может есть желание расстаться с ним?Что это за ружье такое У меня только палка-кидалка есть :)
LabroMops Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.gundogsupply.com/retdumlunsys.html свое не отдам, жаба душит разве что патронами могу поделиться
Ольф и К Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 есть у кого такое?может лежит без дела?может есть желание расстаться с ним?Пургеныч, а купить не желаешь? Могу составить компанию для покупки и совместного использования.
Ольф и К Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 http://www.gundogsupply.com/retdumlunsys.html свое не отдам, жаба душит разве что патронами могу поделиться А патроны где продаются? Или переделываете под наши, строительные?
purgen Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 ольфможно подуматьно щас без денег оселя себе лебёдку на джипа поставил
LabroMops Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А патроны где продаются? Или переделываете под наши, строительные?Патроны мы привозили из Финки, друзья местные делились, а они в свою очередь возят из Англии.Еще можно использовать патроны для стартового пистолета (мы их тоже в финке покупали) - но от них даммичка полетит метра на 2. Но, так как мы это ружье используем больше для звука, а дамми/птичек подкидываем, то нам это подходит. А уже нормальные патроны экономим для развлечения, когда пуляем дамми)Кстати, я слышала что не рекомедуют тренировать пуляя даммиз из этого ружья, потому что птички в природе так не летают, траектория совсем другая. И собачка начинает следить не за той точкой в небе, куда целить ружжо, а непосредственно на само ружжо, что неправильно...Но, опять же, я уверена - на примере моей и других знакомых собак, что они прекрасно понимают, когда из этого ружжа пуляют, а когда с нормальным стоят
Ольф и К Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Патроны мы привозили из Финки, друзья местные делились, а они в свою очередь возят из Англии.Еще можно использовать патроны для стартового пистолета (мы их тоже в финке покупали) - но от них даммичка полетит метра на 2. Но, так как мы это ружье используем больше для звука, а дамми/птичек подкидываем, то нам это подходит. А уже нормальные патроны экономим для развлечения, когда пуляем дамми)Кстати, я слышала что не рекомедуют тренировать пуляя даммиз из этого ружья, потому что птички в природе так не летают, траектория совсем другая. И собачка начинает следить не за той точкой в небе, куда целить ружжо, а непосредственно на само ружжо, что неправильно...Но, опять же, я уверена - на примере моей и других знакомых собак, что они прекрасно понимают, когда из этого ружжа пуляют, а когда с нормальным стоят С "родными" патронами на сколько метров летит дамми?
LabroMops Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 С "родными" патронами на сколько метров летит дамми?Там разные есть патроны, те, которые самые сильные где-нить метров на 70-80, а пластиковую даммичку можно и под 100. Средние - метров на 50, самые слабенькие метров на 20-30...Очень удобно длинные в воду тренировать, когда лодки нет - но есть риск расстаться с даммичкой насовсем, если конечно нет мужа, готововго ради нее 1 мая открыть купальный сезон))))))))))))
Ольф и К Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Там разные есть патроны, те, которые самые сильные где-нить метров на 70-80, а пластиковую даммичку можно и под 100. Средние - метров на 50, самые слабенькие метров на 20-30...Очень удобно длинные в воду тренировать, когда лодки нет - но есть риск расстаться с даммичкой насовсем, если конечно нет мужа, готововго ради нее 1 мая открыть купальный сезон))))))))))))Круто! Надо копить бабки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти