Yuliya19_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Машуль,давай отпавляй своих спиногрызиков и на майские праздники к нам на Волгу!!!
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Все щенки нашли своих хозяев...Яська уезжает 17 или 18-го... Желаю детишкам счастья в новых семьях!
Иванова Мария Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Желаю детишкам счастья в новых семьях!Спасибо, Алл...Очень надеюсь, что все они будут счастливы...
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 http://ifolder.ru/11498655здесь можно скачать небольшое видео про наших щенков
Starfish Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 http://ifolder.ru/11498655здесь можно скачать небольшое видео про наших щенков класс пересмотрели раз 5 - но сомневаемся, узнали ли свою :) это она в конце слева (укомодика) заваливается на толстую попенцию?
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 класс пересмотрели раз 5 - но сомневаемся, узнали ли свою :) это она в конце слева (укомодика) заваливается на толстую попенцию? Юль, я сама на видео не могу определить- ху из ху...Нашла только фиолетовую ленточку- у ней ленточка яркая
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера щенки прорвались из вольера (плохо закрыла), пытались присосаться к Лизе и унести ее в свой дом (как муравьи, знаешь, снизу под собаку подсунулись и поперли в сторону дома), еле разогнала эту шайку, потому что они все уже больше чем Лиза весят, и она не могла никак от них отделаться...Маш, представила себе картину, теперь на работе соседи по камере по комнате косятся. :) Пусть детям полной мерой отпустится счастье, здоровье, долгая жизнь с любимыми людьми. А вам - отдыхать, восстанавливать силы, до новых свершений. ...читаю чужие темки, с таким хорошим завершением, и все больше хочется карапузов
tatik Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 http://ifolder.ru/11498655здесь можно скачать небольшое видео про наших щенков :)Классные собаки! А упитанные какие... А большой испуганный лабрадор в глубине на кровати - это Хонни?
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 А большой испуганный лабрадор в глубине на кровати - это Хонни?Да. На самом деле она даже и не большая, она меньше мамы-Лизы...И она не испуганная- просто не одобряет Не одобряет все, что связано с этими пищащими, вечно какающими тварями, вернее, тваренками и тварятами :) А еще мама (то есть я) уделяет им гораздо больше внимания, чем ей- Хонни, собаке- родоначальнице всего этого безобразия. И ЭТО она тоже не одобряет
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Масявок с днем второй махонькой косточки, ура !!!!Поздравляю Машу, Лизу, Боба, и бабушку Хонни, конечно, куда ж без нее, хоть она и "не одобряет" :( Ну, и, конечно, всех хозяев, кто уже забрал или только собирается забрать свой кусочек лабрадорского счастья кило так на 7, а то и поболе :(
Иванова Мария Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, да, действительно, сегодня малышам уже 2 месяца!Как же недавно и как давно это было- малыши рождались слякотной февральской ночью. Лиза очень старалась- кряхтела и пучила глаза :(И вот через 2 месяца у нас- 10 штук малышей, толстых и шерстняных, белых как мама и палевых, как папа. В этот раз малышата почти все разъехались по городам и весям нашей страны, в Москве остались только четверо- малыш Ямайский Ром и 3 девочки- в пос.Восточный, в Митино и на Костромской улице, остальные поехали в Краснодар, Чехов, Усинск (Коми), Южно-Сахалинск, Магадан, и в Питер.Надеюсь, что маленькие "Золотые Осенята"- Бобовичи и Бобовны принесут много счастья своим новым владельцам...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, да, действительно, сегодня малышам уже 2 месяца!Как же недавно и как давно это было- малыши рождались слякотной февральской ночью. Лиза очень старалась- кряхтела и пучила глаза И вот через 2 месяца у нас- 10 штук малышей, толстых и шерстняных, белых как мама и палевых, как папа. В этот раз малышата почти все разъехались по городам и весям нашей страны, в Москве остались только четверо- малыш Ямайский Ром и 3 девочки- в пос.Восточный, в Митино и на Костромской улице, остальные поехали в Краснодар, Чехов, Усинск (Коми), Южно-Сахалинск, Магадан, и в Питер.Надеюсь, что маленькие "Золотые Осенята"- Бобовичи и Бобовны принесут много счастья своим новым владельцам...Маш! Так все уже уехали? Уже можно поздравлять? Навозик уже кончился?? :(
Иванова Мария Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Маш! Так все уже уехали? Уже можно поздравлять? Навозик уже кончился?? :( еще 4 штука...одна- завтра, две- в субботу и последняя уезжает в Пасху... и прощай навоз!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 еще 4 штука...одна- завтра, две- в субботу и последняя уезжает в Пасху... и прощай навоз! :( Вот уж Хоняшка вздохнет спокойно!!! :( Деткам счастья в новых семьях!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Машенька, в добрый путь детишкам и удачи постоянно !!!!! :)
N-klu Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 еще 4 штука...одна- завтра, две- в субботу и последняя уезжает в Пасху... и прощай навоз!И здравствуй "навоз" у новых хозяев! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 И здравствуй "навоз" у новых хозяев! :)N-klu, Дезька еще не у вас? :)
N-klu Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Завтра неделя будет как мы вместеУже 6 дней за ней навоз выгребаем)))
NATALYA и Найт Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Завтра неделя будет как мы вместеУже 6 дней за ней навоз выгребаем)))я думаю это мелочь, по сравнению с тем, что вы обрели! :)
Starfish Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Завтра неделя будет как мы вместеУже 6 дней за ней навоз выгребаем)))а мы завтра забираем :) че-та я прям волнуюсь :)
N-klu Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 я думаю это мелочь, по сравнению с тем, что вы обрели! :)Мы приобрели великое чудо
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Завтра неделя будет как мы вместеможет пора в раздел "давайте знакомиться?" :) где будут рассказики, и фото Дейзи с хозяйкой?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23
Иванова Мария Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Да уж, все щеночки проданы и почти все разъехались по новым домам, пора уже хозяевам в Знакомствах темку открывать... и обязательно фоточки жду :)
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня последняя детка уехала в свой новый дом!Я поздравляю всех свежеиспеченных владельцев малышат и очень надеюсь, что у всех моих щеночков будет много радости и счастливая собачья жизнь в новых домах!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня последняя детка уехала в свой новый дом!Я поздравляю всех свежеиспеченных владельцев малышат и очень надеюсь, что у всех моих щеночков будет много радости и счастливая собачья жизнь в новых домах!Машуль! Поздравляю! Вот и еще одна группа деток выращена и передана хорошим людям на радость! Отдыхай! Вы все там умницы и умники, с такими трудностями столкнулись, но с честью вышли победителями!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.