Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня была в "Марквете" взяла рекламку полотенец из микрофибры для собак. Кто-нибудь пользовался этими полотенцами? Стоит ли его покупать?

http://www.kandt.ru/html/product-012.htm

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Сегодня была в "Марквете" взяла рекламку полотенец из микрофибры для собак. Кто-нибудь пользовался этими полотенцами? Стоит ли его покупать?

Да, я покупала такие полотенца, впитывают хорошо, мне нравятся.

Опубликовано

Я пользуюсь, ВЕЩЬ!!!

Опубликовано

У нас в зооотделе маг "Экстрим" продавалась, стоила бешеных денег, я все ходила-облизывалась, но жаба победила и я ушла. Каково же было мое удивление, когда туже микрофибру я увидела в отделе "тряпки-салфетки" в простом универсаме под названием "полотенце для волос" по цене 77р. за тряпочку размером 40х50! Конечно же я хапнула. К сожалению, только одну штуку, потому что разница в цене была почти в 5 раз и было непонятно, то ли это или все таки подделка. На следующий день поехала в "Экстрим" и сравнила- одна в одну! Но... в Универмаге их уже не было :)(((. Тряпочка-вещь! Вытирает на "УРА" просто, впитывает, выжимается и опять впитывает. Ходим с ней на канал, на двух собак одной хватает. Тебе для похода будет в самый раз, легкая, занимает мало места и при этом хорошо впитывает. Но для вытирания грязи с собак не очень подходит, слишком "скользящая", грязь остается на собаке, и лапы мне не нравится как она вытирает.

ВЫВОД: хороша ТОЛЬКО для впитывания воды на мокрой собе, предварительно очищеной от грязи :)

Пы.сы. Кстати, в магазинах "МЕТРО" продается тряпка оранжевая для пола, 5 шт. около 140 руб. комплектом, запаянным в полиэтилен. Хватает их надолго и они- шикарная вещь для вытирания грязелабров! Мои по плохой погоде и ленивой хозяйке, которой неохота одевать комбезы приходят грязнущие, я мою лапы и протираю жирненькие грязные тельца потом этими тряпками, 1тр=1соб. Тряпочку намочил, вытер собу, сполоснул тряпочку, вытер собу начисто и все. При том, что они спят с нами, на простыне песка нет!

Опубликовано (изменено)

Мы пользуемся. СУПЕР ШТУКА!!! Впитывает великолепно (самое большое полотенце было испытано прорваной трубой, когда квартира плавала).

Кстати, если скооперироваться, то можно купить у производителей намного дешевле. Мы так на кинологии делали

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано

Мы взяли на "Солнечных псов" все размеры : маленькие- лапы вытирать, средние-для экспресс- протирки влажных собак после дождя и большие- на " банные дни".

Вещь замечательная, не только влагу впитывает, но и грязьку отлично удаляет.

Впечатлившись результатами, в "Ашане" взяла ещё для хозяйства просто салфетку и половую тряпку.

Первый раз у меня не было никаких проблем с мытьём окон после зимы : пшикнешь жидкостью для стёкол, протрёшь микрофиброй- и ВСЁЁЁЁ! Чистенько и сверкает. Никаких разводов, тереть не надо, супер!

Половая тряпочка не только моет, но и шерсть собирает на ура.

В общем, торжество прогресса , рекомендую...

Опубликовано

У нас таких даже два! Я очень давольна ими! Иногда даже с улицы приходим, если не сильно грязно и лень мыть лапы, протираем этим полотенцем и все! Стирается тоже легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...