Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся стаффордширский бультерьер

Баррас Бритт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15.02.09 около 22-30 в р-не метро Щукинская потерялась собака породы стаффордширский бультерьер, сука.

Белая с рыжим моноклем на правом глазу.

Без ошейника - выкрутилась, чего-то испугавшись.

Клеймо в ухе.

К людям очень доброжелательна.

тел. +7(903)744-04-56

13b0721f43cc7d8884.jpg

Опубликовано
15.02.09 около 22-30 в р-не метро Щукинская потерялась собака породы стаффордширский бультерьер, сука.

Белая с рыжим моноклем на правом глазу.

Без ошейника - выкрутилась, чего-то испугавшись.

Клеймо в ухе.

К людям очень доброжелательна.

тел. +7(903)744-04-56

13b0721f43cc7d8884.jpg

Видели сегодня такую собаку на ул. Б.Набережная! Уверена, что это точно она... клеймо не успели посмотреть...Последний раз днем. Я сейчас с работы еду домой, поищу беглянку. Она в нашем парке бегает.

Опубликовано

Ой! Я летом ее на соревнованиях по фризби фотографировала! Она мне тогда в душу запала. Такой взгляд выразительный!

d7007cd9c71e.jpg

Желаю поскорее найтись!!!!

Опубликовано
Видели сегодня такую собаку на ул. Б.Набережная! Уверена, что это точно она... клеймо не успели посмотреть...Последний раз днем. Я сейчас с работы еду домой, поищу беглянку. Она в нашем парке бегает.

Если кто-то ее видел, располагает информацией - пожалуйста, звоните хозяйке!!!

тел. +7(903)744-04-56

Опубликовано

Если кто-то ее видел, располагает информацией - пожалуйста, звоните хозяйке!!!

тел. +7(903)744-04-56

Созвонились. Хозяйку встретила. Она сейчас у нас в районе разыскивает беглянку. Надеюсь девочка быстро найдется!

Опубликовано

По просьбе хозяйки собаки (Ladik) передаю Огромное спасибо всем, пришедшим на помощь:

Напишите, пожалуйста от меня благодарность девочкам, которые помогли мне найти собаку на вашем форуме.

Лена (ник не знаю) встретила меня у места поиска (ул. Циолковского) и обозначила район поиска.

А еще ту девушку, которая первая увидела и сообщила о собаке, дала ориентир. К сожалению, не запомнила ник-имя (Лена говорила, но...)

Спасибо!!!

Опубликовано
По просьбе хозяйки собаки (Ladik) передаю Огромное спасибо всем, пришедшим на помощь:

Очень рады, что девочка нашлась! :thumbup:

Надежде обязательно передам слова благодарности. Больше не теряйтесь :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...