Ася Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Приглашаются все желающие 21 марта на моно лабрадоров ранга ПК и всепородную выставку КЧФ РФЛС .Место проведения :Московская Ярмарка Увлечений адрес:Краснобогатырская д.2 Судья на всепородке для ретриверов Гаврилова Яна Адольфовна. На моно судья (предварительно) Васильев Олег .Третий судья- Галиаскарова Лариса .Записаться можнопо телефонам клуба(495)612-23-86 Татьяна (и мобильный +7-903-277-89-76) , на выставках у Сидоркиной Татьяны (495)718-57-62 , в РКФ-в РФОС,в РФЛС, в РФСС ,и на Евразии тел.+7-903-277-89-76 Татьяна.Стоимость записи до 1 марта 1000 рублей(при записи на обе выставки-скидка 100 руб),щенки и ветераны 1/2 стоимости записи.Конкурсы 100 рублей.Для записи необходима копия родословной (щенячей карты) и сертификаты для записи в рабочий и класс и класс Чемпионов.
Ася Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 запись так же возможна по гарантийным письмам по мылу: rusagility@rambler.ru Все вопросы по телефону 612-23-86 Татьяна (до 21 часа)
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за инфу!!!Свозим вашего сыночку туда,пусть ума набирается,балбес
IIR Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Писать на обе выставки буду на обеих Евразиях! Записаться на Евразии, 1 марта, можно будет еще по 1000 рублей только у меня! 8-903-277-89-76 Татьяна.А ещё я попрошу Олю Языкову подойти к рингу лабрадоров и помочь мне с записью. Так что записаться на нашу выставку в дни Евразии можно будет и у неё тоже.
Ася Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Прикольно:вчерасмотрела каталог.ГолденОв -ни одного!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Прикольно:вчерасмотрела каталог.ГолденОв -ни одного! так это третья за пол-года моно с судейством Яны Адольфовны (ранг ПК)уже все обилеченные Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Прикольно:вчерасмотрела каталог.ГолденОв -ни одного! Уже один есть - Рунька. :) Понапишем еще
Нью Санни Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 так это третья за пол-года моно с судейством Яны Адольфовны (ранг ПК)уже все обилеченные угу, ток тут моно Лабров, а Гаврилова на всепородке заявлена.
Ася Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Речь о выставке МКОО Империя . И МОНО ранг ПК -ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ ТОЛЬКО!(Хотя и для тоев-которые терьеры тоже моно ПК будет! -мож кому интересно на этом форуме..!) И судить лабров на моно будет Васильев Олег(Владивосток).Токо чур,помидорами не кидаться последняя инфа:Если собак на моно будет мало,то Л.Галиаскарова-на моно, на КЧФ- Гаврилова Я. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина
Ася Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 так это третья за пол-года моно с судейством Яны Адольфовны (ранг ПК)уже все обилеченные Вы,Алла, о чем это ?
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Блин,причём тут Кинология ???? Смешались в кучу-кони,люди.. Речь о выставке МКОО Империя . И МОНО ранг ПК -ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ ТОЛЬКО!(Хотя и для тоев-которые терьеры тоже моно ПК будет! -мож кому интересно на этом форуме..!) И судить лабров на моно будет Васильев Олег(Владивосток).Токо чур,помидорами не кидаться последняя инфа:Если собак на моно будет мало,то Л.Галиаскарова-на моно, на КЧФ- Гаврилова Я.Мы записались на моно...Пожалуйста,отдайте нам Васильева!
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Люди!Никак нельзя Галиоскарову на моно !Она тщательно считает зубы и никогда не даст 1 место неполнозубой собаке,будь она хоть семи пядей во лбу !Ну почему ее обязательно на моно ставить ?Других что ли не нашлось?
gayana Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Судья на всепородке для ретриверов Гаврилова Яна Адольфовна. На моно судья (предварительно) Васильев Олег .Третий судья- Галиаскарова Лариса /quote]Люди объясните, пожалуйста, кто все же судить будит моно - Васильев или Галиаскарова? Что значит третий судья (третейский )?
Недбаева Елена Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Люди!Никак нельзя Галиоскарову на моно !Она тщательно считает зубы и никогда не даст 1 место неполнозубой собаке,будь она хоть семи пядей во лбу !Ну почему ее обязательно на моно ставить ?Других что ли не нашлось?А я под Галиаскаровой выигрывала ЛПП, BIG-1 и BIS-2 с неполнозубой собакой, поэтому я не стала бы так категорично :P
Ася Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Повторяю-судий я не выбираю.Я вообще никакого отношения к выбору судий не имею. Ничем,Лен,помочь не могу.
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А я под Галиаскаровой выигрывала ЛПП, BIG-1 и BIS-2 с неполнозубой собакой, поэтому я не стала бы так категорично :)Ловлю на слове!Хоть надежда появилась!А у Вашей собачки каких зубков не хватало?Уж не П-1 ли?Их отсутствие мало кто замечает,а вот П-4 видют все!
Машка и Джокер Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот и мы записались тоже Это у нас первый раз,ужасно нервничаю А что там с голданами?Больше никто не собрался?
ВишЭри Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подкажите, а 7 в Сокольниках будет запись на Вашу выставку???Не нашла вас на Евразии
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подкажите, а 7 в Сокольниках будет запись на Вашу выставку???Не нашла вас на Евразии Вчера задавала тот же вопрос Асе - она ответила утвердительно!
ВишЭри Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера задавала тот же вопрос Асе - она ответила утвердительно!О! Супер! Спасибо!Там и запишемся!
Машка и Джокер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну почему никто не отвечает на мой вопрос???Мне очень интересно голдены будут?А особенно интересно про класс юниоров
Ася Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Ну почему никто не отвечает на мой вопрос???Мне очень интересно голдены будут?А особенно интересно про класс юниоров Пока еще один кобель юниор Оли Нечаевой.Итого вас двое.
Аленка777 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Пока еще один кобель юниор Оли Нечаевой.Итого вас двое. Оля,а подскажите,плиз,сколько записано кобелей-юниоров?
Света+Марта Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Только помидорами не кидайтесь....мы записались на всепородку(всероссийку). Нам сначала вроде сказали,что будет выставка ранга САС,вот мы и записались....а теперь ,как вижу, она более КРУТОГО ранга оказалась,так чё нам там делать среди чемпионов федерации?или я туплю,короче разъесните мне про одну и другую выставку...и много вообще на всепородную собираются обычно? только не бейте.... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Света+Марта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти