Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы решили наконец-то сдать анализ на аллергию по кормам, только вот проблемка одна возникла.

Может кто знает где можно купить на розвес следующие корма:

1. Бош гиперсенситив;

2. Хеппи Дог Нов. Зеландия;

3. Нутра Голд ягнёнок - рис;

4. Регал Сенси;

5. Натурал Чойс ягнёнок - рис;

6. Про Пак Холистик;

7. Игл Пак ягнёнок - рис или лососьс рисом;

8. Экануба Дерматосис.

Просто как назло нигде не вижу на развес, а из-за 50гр., покупать 3-х килограммовый пакет, каждого корма, который может и не подойдет, как-то жалко.

Опубликовано
Мы решили наконец-то сдать анализ на аллергию по кормам, только вот проблемка одна возникла.

Может кто знает где можно купить на розвес следующие корма:

1. Бош гиперсенситив;

2. Хеппи Дог Нов. Зеландия;

3. Нутра Голд ягнёнок - рис;

4. Регал Сенси;

5. Натурал Чойс ягнёнок - рис;

6. Про Пак Холистик;

7. Игл Пак ягнёнок - рис или лососьс рисом;

8. Экануба Дерматосис.

Просто как назло нигде не вижу на развес, а из-за 50гр., покупать 3-х килограммовый пакет, каждого корма, который может и не подойдет, как-то жалко.

Попросите у форумчан, кто кормит такими кормами. Я думаю никто не откажется отсыпать 50 грамм корма. Только сейчас проблема многие корма из штатов пропали, не все сможете найти

Опубликовано

Могу отсыпать ИГЛ ПАК Холистик с уткой, он тоже считается кормом для аллергичных собак. С ягненком к сожалению нет.

И лечебный гипоаллергенный Хиллс есть.

Опубликовано

Эх, ну что ж вы так поздно пишите, все корма отдала.

У меня остались образцы для Анюты (Chocoladka), там вроде бы по весу должно быть больше 100 г, надо будет взвесить и если Анюта не против, вам оттуда отсыпем.

Из вашего списка есть Бош, Нутра Голд. Регал мы кушаем, я вам могу дать для образца.

Игл Пак с ягненком в Россию не ввозят, только утка и лосось. Утку тоже могу дать.

Если не путаю, то Нутро Чойс тоже уже давно не завозится к нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...