Лана и Джордан Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы решили наконец-то сдать анализ на аллергию по кормам, только вот проблемка одна возникла.Может кто знает где можно купить на розвес следующие корма:1. Бош гиперсенситив;2. Хеппи Дог Нов. Зеландия;3. Нутра Голд ягнёнок - рис;4. Регал Сенси;5. Натурал Чойс ягнёнок - рис;6. Про Пак Холистик;7. Игл Пак ягнёнок - рис или лососьс рисом;8. Экануба Дерматосис. Просто как назло нигде не вижу на развес, а из-за 50гр., покупать 3-х килограммовый пакет, каждого корма, который может и не подойдет, как-то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы решили наконец-то сдать анализ на аллергию по кормам, только вот проблемка одна возникла.Может кто знает где можно купить на розвес следующие корма:1. Бош гиперсенситив;2. Хеппи Дог Нов. Зеландия;3. Нутра Голд ягнёнок - рис;4. Регал Сенси;5. Натурал Чойс ягнёнок - рис;6. Про Пак Холистик;7. Игл Пак ягнёнок - рис или лососьс рисом;8. Экануба Дерматосис. Просто как назло нигде не вижу на развес, а из-за 50гр., покупать 3-х килограммовый пакет, каждого корма, который может и не подойдет, как-то жалко.Попросите у форумчан, кто кормит такими кормами. Я думаю никто не откажется отсыпать 50 грамм корма. Только сейчас проблема многие корма из штатов пропали, не все сможете найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Могу отсыпать ИГЛ ПАК Холистик с уткой, он тоже считается кормом для аллергичных собак. С ягненком к сожалению нет.И лечебный гипоаллергенный Хиллс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эх, ну что ж вы так поздно пишите, все корма отдала.У меня остались образцы для Анюты (Chocoladka), там вроде бы по весу должно быть больше 100 г, надо будет взвесить и если Анюта не против, вам оттуда отсыпем.Из вашего списка есть Бош, Нутра Голд. Регал мы кушаем, я вам могу дать для образца. Игл Пак с ягненком в Россию не ввозят, только утка и лосось. Утку тоже могу дать.Если не путаю, то Нутро Чойс тоже уже давно не завозится к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Продолжение здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения