Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще как в зоомагазин захожу, у меня как у Масяни "и перед глазами все плывеееет" деньга кончается быстрее моих хотело

:lol2: Это я так в интерне зоомагазины захожу.

Хотела посоветоваться насчет полотенца. Там надо ещё уметь выбрать, хочу чтобы хорошо впитывало и легко стиралось, то которое я выбрала

Я не только На Парди его заказывала, у меня их три :lol2: Даше и себе любимой. Стирается хорошо, сохнет вроде тоже, впитывает...быстро, но нам для нашей шерсти такого маловато. Для себя я выбрала другое, х-б с удлиненным ворсом, тут на форуме покупала. Приходи покажу. Одним из микрофибры могу поделиться.

Брала в Фауне на Ленина.

Все ни как не дойду... А там пакетики "Айда гулять" не видела?

Я как-то видела их в Сургуте, не помню в каком магазине, кажется на Мира в Питомце, рядом с Престижем.

Опубликовано

:lol2: Это я так в интерне зоомагазины захожу.

:lol2: это диагноз

Я не только На Парди его заказывала, у меня их три :lol2: Даше и себе любимой. Стирается хорошо, сохнет вроде тоже, впитывает...быстро, но нам для нашей шерсти такого маловато. Для себя я выбрала другое, х-б с удлиненным ворсом, тут на форуме покупала. Приходи покажу. Одним из микрофибры могу поделиться.

О :nyam: обязательно прийду :dribble:

а в этом магазине не заказывала http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71226&st=0 вот над капельками для ушей думаю http://www.reddogshop.ru/для-собак/для-лечения-и-ухода/vetoquinol-франция/

А там пакетики "Айда гулять" не видела?

Я как-то видела их в Сургуте, не помню в каком магазине, кажется на Мира в Питомце, рядом с Престижем.

Нет там не было. Вот в Питомце давно не была. Может сегодня вечерком туда загляну. Если успею. Мы теперь в соляную "пещеру" 10 дней будем кататься :kacheli:

Опубликовано (изменено)

Пока нет... :lol2:

и тут я тебе показала ссылку .... :dribble: :lol2:

Хотела спросить как Дашунция отнесется к Блэку или мне лучше одной к вам прийти. :blush2:

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано

Хотела спросить как Дашунция отнесется к Блэку

Как обычно... :lol2: но приходите вдвоем, ей будет полезно... Она тут во дворе то со щенком хаски играет, то гоняет его как самого злейшего врага :lol2: что у нее в голове, не понятно...одним словом - дЭвушка... блондинка... :lol2:

Тань, ищу Gelacan Chondrocan в сиропе, может ты где видела?

Опубликовано

но приходите вдвоем, ей будет полезно...

главное чтобы нам не вредно :mf_hide:

ищу Gelacan Chondrocan в сиропе, может ты где видела?

не видела, хондрики тоже специально смотрела. Если так не найдешь может в Фауне заказать через магазин, вдруг у них будет.

Кстати, если вдруг нужно, заходили в зоомагазин в Боярыне на Островского, там пол магазина отдали под гостиницу для животных. Теперь они расширяются - видать процветает дело :secret:

Опубликовано (изменено)

Кстати, если вдруг нужно, заходили в зоомагазин в Боярыне на Островского, там пол магазина отдали под гостиницу для животных. Теперь они расширяются - видать процветает дело

Я в прошлом году думала там оставить, но на ТРИ месяца это много, поэтому взяла с собой. В этом году у Марины оставляла.

главное чтобы нам не вредно

Это да, смотрите сами...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Это да, смотрите сами...

да мы то что, опыт имеется в крайнем случае можно спрятаться за маму, а можно и на коленки залезть :gleam:

Опубликовано (изменено)

а можно и на коленки залезть

:lol2: :thumbup:

Кстати, мы похудели и облезли :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

:lol2: :thumbup:

Кстати, мы похудели и облезли :lol2:

оу! Мой засыпающий после обеда мозг не понял эту фразу. Если ты к извечному женскому вопросу, то Дашунька во всех видах хороша, ну а то что пожудела и шубу сняла - так ведь лето хоть и северное :mwah1: да и фигуру блюдет.

А на коленки не пущу - заняты Блэком :sm26:

Опубликовано

Прерву ваш диалог))))

Привет!

Блэк после утренней пробежки

а сколько вы бегаете? на велике или так?

Выглядит Блэк очень довольным!

Наши витамины и вкусняшки

шоколад мы тоже лопали - вкусный, но мало)))

а вот эти витаминки не пили - помогают?

Опубликовано (изменено)

Р.Рождественский «Моей Собаке»

Лапа моя, лапа, Носа моя, носа,

Я научусь плакать Тихо и безголосо.

Я научусь думать Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда, Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!

нашла сейчас на фруме эти стихи. Пусть и тут побудет - эта частичка добра :nyam:

Прерву ваш диалог))))

Привет!

а сколько вы бегаете? на велике или так?

Выглядит Блэк очень довольным!

шоколад мы тоже лопали - вкусный, но мало)))

а вот эти витаминки не пили - помогают?

Привет! Нет мы на своих 2х бегаем. Я стараюсь бегать каждый день. После рождения дочки, неожиданно оказалось что я набрала порядочно лишнего веса. В контакте набрела на группу единомышленников, поменяла мировоззрение и рассталась сначало с наедеными после родов кг, а потом и с теми лишними, с которыми безрезультатно боролась ещё до родов. Теперь для поддержания формы и бодрости каждый день мы начинаем с пробежки.

Блэк помогает и при разминке, не всегда при растяжке можно удержать равновесие, а тут садиться рядом мохнатая попа и мама тяяяянется :thumbup:

Витаминки именно эти только начали принимать, сегодня будет 4й день как их принимаем. Вообще у этой фирмы пили витаминки для шерсти, для имунки брали, для связок и суставов. Это травяная смесь для суставов и связок. Я ее немного водичкой разбавляюи мешаю с кормом. О результатах пока рано говорить, но пили ГАГ Фортэ - очень помогло для пястей.

Опубликовано

Это стряванная смесь для суставов и связок. Я ее немного водичкой разбавляюи мешаю с кормом.

Теперь поняла, ни как не могла понять что это. Похожее я в Волчьей крови брала Вот такиеWolfsblut Yucca Gold Юкка Шидигера и Wolfsblut Seepflanzenmishung Морские водоросли их вместе дают. Мне понравились, но Дарье не очень, сейчас курс Страйда пьем.

Опубликовано

Теперь поняла, ни как не могла понять что это. Похожее я в Волчьей крови брала Вот такиеWolfsblut Yucca Gold Юкка Шидигера и Wolfsblut Seepflanzenmishung Морские водоросли их вместе дают. Мне понравились, но Дарье не очень, сейчас курс Страйда пьем.

Пробовала давать страйд ещё когда были щенками, нам он не пошел, и я не стала изголяться над песой. Те витамины что на фото я взяла как альтернативу ГАГ Форте той же фирмы. Поскольку с аппетитом у нас никогла проблем не было, думала что травки лучше. Но как оказалось травки ест он чуть хуже чем те же таблетки. Поэтому мы курс допьем, сходим к нашему любимому ветеринару, а там будем смотреть что принимать - оставить травки или к ГАГ фОРТЕ вернеуться.

Yucca Gold Юкка Шидигера

Вот может до него тоже дозреем. Потому что после длительного лечения почки и печень почистить нам 100 % надо.

Вопрос: а у тебя Дашка в туалет от них чаще не просилась? Всё-таки чистим почки - это типа мочегонное :dntknw:

Опубликовано

Вопрос: а у тебя Дашка в туалет от них чаще не просилась? Всё-таки чистим почки - это типа мочегонное

:dntknw: Нет. Садилась чаще - да. Но я с морскими водорослями вместе давала. начинала давать по 1/3 дозе иначе может быть расстройство желудка.

Потому что после длительного лечения почки и печень почистить нам 100 % надо.

Может Вам облепиху взять по той же ссылке есть.

Опубликовано

Может Вам облепиху взять по той же ссылке есть.

Думала на нее, но она аппетит улучшает, а мы и так кушаем все что не приколочено (только просветление в мозгаз настало на ми атата на прогулке выплевывает подобранные кости) так что облепиха аверно не наше.

:dntknw: Нет. Садилась чаще - да. Но я с морскими водорослями вместе давала. начинала

Вот может эти витаминки долопаем и потом эту добавку попробуем. Если в Канине что новое не угляжу. :nyam:

Опубликовано

Я стараюсь бегать каждый день.

на сколько км? у меня рядом теперь тоже есть место где побегать 1км туда и 1 обратно))) Мужики, смотрю, бегают или на роликах катаются...

Это травяная смесь для суставов и связок

спасибо, мы тоже пили ГАГ форте, но для профилактики...

Блэк помогает и при разминке, не всегда при растяжке можно удержать равновесие, а тут садиться рядом мохнатая попа и мама тяяяянется

здОрово! раньше я бегала тоже, а сейчас забросила...
Опубликовано

на сколько км? у меня рядом теперь тоже есть место где побегать 1км туда и 1 обратно))) Мужики, смотрю, бегают или на роликах катаются...

спасибо, мы тоже пили ГАГ форте, но для профилактики...

здОрово! раньше я бегала тоже, а сейчас забросила...

Никогда не поздно начать бегать :thumbup:

Я пробую интервальный бег, т.е. 100 быстрый шаг, 100 метров легкий бег, 100 метров бег на пределе возможностей. В начале разминка - наклоны, скручивания, приседания, выпады - Блэк пока дела свои делает. Потом быстро идем до школы, где уже бегаем. У меня получается 5 циклов. Ну и на 9й этаж пешочком.

В рабочие дни в 6 утра выходим из дома и за 40 минут все успеваем :gleam:

На нас странно реагируют, у нас ещё горячую воду отключили, и теперь встречные собачники вообще дико на нас смотрят - типа ну совсем куку, а я просто как встаю - включаю кипятильник в большой кастрюле и вода греется как раз к нашему приходу.

ГАГ Форте - при размете спасает, вообще нам бы его пить в 6 месяцев, но не судьба я тогда про него ещё не знала.

Эх, смотрю я на вас и думаю, может и мне начать... :lol2:

Присоединяйся :nyam: :lol2: заодно может у Дашки в мозгах прояснение наступет и дергать перестанет :doh:

Опубликовано (изменено)

Охотник с собакой :lol2:

Ладно, тогда этот к нему какое отношение имеет :lol2: yzyzuzez.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...