Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 лучше бы машину мне продали Мы ещё те продавальщики
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мы ещё те продавальщики не пугай меня
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я если машину не продам или куплю уже новую вас с собой прихвачуа насс собой не прихватите в Тюмень :) А то мы тоже хотим за вас поболеть Вот еси накладок не будет, повяжем Блэка и на выставку или наоборот Я помню Нас Никонор обещал покатать классно у вас, прям насыщенный день получится у Блэка :nonono: :clap_1: Куча удовольствия ;) :) и все в один день. Фотки классные
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Три весёлых коняФффффкусная палочкаУлыбнисьбе-бе-беомуты твоих глазподлизываемся к будущей тёщеа чё ето ты тут делаешь?волшебное слово "АПОРТ"!не пугай менясама боюсь Здорово вы папика встречаете А свёкра облаеваем
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Танюша,хороша будущая теща,там для нас тещи не найдется? Шоколадина кто? Я имею ввиду сука или кобель? Блек-красавец!
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а насс собой не прихватите в Тюмень А то мы тоже хотим за вас поболеть классно у вас, прям насыщенный день получится у Блэка :D :D ;) Куча удовольствия ;) :) и все в один день. Фотки классные Тань хм.... далековато за вами ехать чтобы прихватить приезжайте сами, а там уже на месте мы вас и прихватим
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 а насс собой не прихватите в Тюмень :roflmao: А то мы тоже хотим за вас поболеть Алёна хотела купить машину с большим багажником
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Три весёлых коняФффффкусная палочкаУлыбнисьбе-бе-беомуты твоих глазподлизываемся к будущей тёщеа чё ето ты тут делаешь?волшебное слово "АПОРТ"!сама боюсь А свёкра облаеваем фотки клевые шуколадка та что Марина выставляла?
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Танюша,хороша будущая теща,там для нас тещи не найдется? Шоколадина кто? Я имею ввиду сука или кобель? Блек-красавец! Ага нам повезло И для вас найдём Шоколадка - деффчёнка Евредика или просто Ева фотки клевые шуколадка та что Марина выставляла?А в оригинале мы ещё лучше Ага шоколадка та самая Изменено 26 октября, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ага нам повезло И для вас найдём Шоколадка - деффчёнка Евредика или просто Ева А в оригинале мы ещё лучше Ага шоколадка та самая чет толи фотка неудачная толи мне кажется у нее стопа нет, я права?
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 чет толи фотка неудачная толи мне кажется у нее стопа нет, я права? 3я фото по порядку там она же там где близко снимала сверху в низ
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 3я фото по порядку там она же там где близко снимала сверху в низмне на выставке она оч понравилась, а щас фотки смотрю чет не очень
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 мне на выставке она оч понравилась, а щас фотки смотрю чет не очень Ну во-первых ребёнок ещё растёт а во-вторых выбирала щена Марина ей она кажется классной. Мне тож как-то не то, я бы себе такого щена не взяла. Но спорить не буду что выростет - то выростет. Но не согласна - голова у деффки очень пропорциональная, наполненная под глазами и стоп присутствует, просто ракурс не тот. Единственное что мне не нравится - это то что она как-будто вся ходуном ходит когда двигается и спина мягковата. Но пять же - ребёнок растёт
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну во-первых ребёнок ещё растёт а во-вторых выбирала щена Марина ей она кажется классной. Мне тож как-то не то, я бы себе такого щена не взяла. Но спорить не буду что выростет - то выростет. Но не согласна - голова у деффки очень пропорциональная, наполненная под глазами и стоп присутствует, просто ракурс не тот. Единственное что мне не нравится - это то что она как-будто вся ходуном ходит когда двигается и спина мягковата. Но пять же - ребёнок растёт ну ладно, Марине видней, посмотрим что Каринка скажет на выставке
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Тань хм.... далековато за вами ехать чтобы прихватить приезжайте сами, а там уже на месте мы вас и прихватим видно будет, коль жива буду :doh: вы нас прям на выставке и прихватите да???? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 видно будет, коль жива буду вы нас прям на выставке и прихватите да???? ага на входе и прихватим пото от нас не вырвитесь
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ага на входе и прихватим пото от нас не вырвитесь УРА! Мы едем жить в Ханты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roflmao: :doh: :lol2: а когда Ален сиё мероприятие????
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 УРА! Мы едем жить в Ханты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда Ален сиё мероприятие????вроде 4 декабря, они еще точно не определились
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ну ладно, Марине видней, посмотрим что Каринка скажет на выставкеАга вроде 4 декабря, они еще точно не определились Определяйтесь уже быстрее
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 вроде 4 декабря, они еще точно не определились да вы уж определяйтесь, а то вдруг решу нагрянуть, а вас там и не будет :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 да вы уж определяйтесь, а то вдруг решу нагрянуть, а вас там и не будет до декабря времени еще до фига и конечно если мы поедем туда то дата уже будет точная
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 до декабря времени еще до фига и конечно если мы поедем туда то дата уже будет точная это для тебя до фига, а для меня мало для подготовки :roflmao: :doh:
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 это для тебя до фига, а для меня мало для подготовки дак ты готовься, а там дата будет либо 4 либо 5 декабря
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 дак ты готовься, а там дата будет либо 4 либо 5 декабря я то чего в автобус села и поехала, главное чтобы у меня муж подготовился, вот ему долгий срок нужен для подготовки. :doh: бе-бе-беВот в эту фотку влюбилась прям, такая моська классная :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти