Cofi @ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Бывает же такое!! (это я по поводу выставки)..Главное, что здоровье-то подорвали..вот, что обидно..Желаем Блэку чтоб такие вредины больше ему не встречались!Как показала практика и не акое бывает Я по прежнему думаю что вина организаторов 100 %. Просто у нас после каждой местной выставки начинают многие жаловаться на организацию, я старалась не вмешиваться в эти разговоры. Просто обидно что у чужого в глазу соринку увидят, а у себя и бревна не разглядят. Меня беспокоит больше другое: Блэку написали что он не в кондиции и я хоть убей понять не могу что это значит, он у меня что слишком худой или наоборот слишком толстый Что значит излишне наклоненный круп :) ?ЕЕЕЕ северяне вернулись, а то, ни тебя Танюшка, ни Аленки Фотки супер, какая компашка большая , веселая и дружная :) Ага вот интересно куда у нас Алёнка делась ? Опять её где-то ветер носит :) А у нас вчера ещё снежок держался а сегодня уже всё расстаило и слякоть страшная
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, у меня тырнет дома вообще накрылся медным тазом :D теперь толькоо с рабочего компа могу вылазить. Хотя похоже ко мне тут редко кто заглядывает . Чего-то погода на улице солнечная ясная, а меня похоже догнала осенняя депрессия. Да и в свете прошлой выставки что-то не очень хочется ехать на выставку в это воскресенье. Наверно я переоценила свои силы Хотя вот порадовало заявление жительницы посёлка, которое сегодня пришло в наш отдел. Она пишет по поводу того что вокруг её дома обустраивают противопожарную полосу (в свете летних пожаров - очень актуально) "И понимая в этом всю, какую-то явную несправедливость, даже дети стоят и глазами полными слёз смотрят, как падают вековые, красивые деревья" (срублено 3 кедра, диаметр пня не превышает 20 см). Жалобное письмо заканчивается фразой "Понимая всю важность поставленной задачи, может стоит обратить внимание на более актуальные проблемы в преддверии холодной зимы" тут видимо намёк на обеспечение дровами конкретной жительницы
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 привет, как дела?Да как-то осень на душе. Не знаю ... Брат с женой разводится, долг за отпуск висит, почему то в отдельные периоды в жизни на ум приходит только плохое... Я видимо решила в очередной раз переосмыслить жизнь (со мной это частенько случается) может всё кардинально поменять и стать панком а?
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опять такую красоту по нож :D Привет,Танечка! Не переживай,мы прошли не менее 30-ти выставок,такого насмотрелись,но на эксперта не попрешь,хотя у нас местные так судят Собака во взрослом классе,не знающая что такое хендлинг,прыгающая по :) рингу вдруг получает САСку,у них что глаз нету?
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да как-то осень на душе. Не знаю ... Брат с женой разводится, долг за отпуск висит, почему то в отдельные периоды в жизни на ум приходит только плохое... Я видимо решила в очередной раз переосмыслить жизнь (со мной это частенько случается) может всё кардинально поменять и стать панком а? :D чет в образе панка я тебя не вижу лучше выбера поромантичней образ :)
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 От образа панка брат с женой точно не разведется! :D
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 От образа панка брат с женой точно не разведется! Они решат что ну них по сравнению со мной вообще проблем нет :D:nyam: и разводится передумают. Хотя там уже помоему ничего не поможет, просто грусно, но лезть разбираться не буду, мама уже влезла в их отношения - теперь ещё и виноватой оказалась :) чет в образе панка я тебя не вижу лучше выбера поромантичней образ Ох, Алёнка видела бы ты меня на Хелоуине 2 года назад
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Они решат что ну них по сравнению со мной вообще проблем нет :D и разводится передумают. Хотя там уже помоему ничего не поможет, просто грусно, но лезть разбираться не буду, мама уже влезла в их отношения - теперь ещё и виноватой оказалась Ох, Алёнка видела бы ты меня на Хелоуине 2 года назад :) Тань чет мне уже сташновато
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Опять такую красоту по нож Так в том то и дело что такая красота там вообще рости не должна, там земля под противопожарные разрывы предназначена, а местные власти запустили, вон уже и кедр вырости успел, этож сколько лет надо было глаза на проблему закрывать :D А по поводу вырубки кедрача, вот что скажу. Есть такая Международная Экологическая Акция "Спасти и Сохранить". В рамках этой акции ежегодно на территории посёлков нашего муниципального района высаживается Ккедровый сад, могу на рабочем компе пошариться и фоты выложить. А вот эта мадам в жалобе, в итоге то просит дать ей самой вырубить кедрач т.к. зимы у нас холодные - дрова нужны.
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пусть высаживают,но им еще вырасти нужно! Вот из-за таких теток будущие дети могут совсем не увидеть кедр.
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Тань чет мне уже сташновато Вот подожди я ещё фотку найду :DПусть высаживают,но им еще вырасти нужно! Вот из-за таких теток будущие дети могут совсем не увидеть кедр.Могут. И то очень грусно. У нас вот школьные лесничества организовали. Будем надеятся что из этих школьников вырастут хорошие люди, и не забудут своё призвание
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот подожди я ещё фотку найду :D Могут. И то очень грусно. У нас вот школьные лесничества организовали. Будем надеятся что из этих школьников вырастут хорошие люди, и не забудут своё призвание сжалься надо мной
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 сжалься надо мной твоё счастье - фотка не сохранилась А ты вообще редиска - моему пупсу 2 года стукнуло, а от тебя ни слова :D
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 твоё счастье - фотка не сохранилась А ты вообще редиска - моему пупсу 2 года стукнуло, а от тебя ни слова ах ты Господи, какая я балда!!!!Блэк малышочек сладкий с Днем варенья тебя любимочка моя бриллиантовая!!!!!
Cofi @ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ах ты Господи, какая я балда!!!!Блэк малышочек сладкий с Днем варенья тебя любимочка моя бриллиантовая!!!!!Вот вот Балда ты, но я тебя всё равно люблю... эм... платонически, ты ничего не подумай Спасибо за поздравления
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброе утро, девочка моя, желаю тебе прекрасного дня
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет,Танюша! Оставайся такой же обычной девчонкой,только не становись панком,мы тебя и такую любим и уважаем!
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброе утро, девочка моя, желаю тебе прекрасного дняДоброе утро, Солнце! Привет,Танюша! Оставайся такой же обычной девчонкой,только не становись панком,мы тебя и такую любим и уважаем! Спасибо я постараюсь
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброе утро, Солнце! Спасибо я постараюсь ваще то я тебе это вчера утром кинула, а ты седня тока проснулась
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ваще то я тебе это вчера утром кинула, а ты седня тока проснулась Алён, открыть глаза утром и проснуться для меня разные вещи Сегодня ночью меня Блэк так напугал, аш до сих пор вздрагиваю. Представляете 4 часа ночи все спят. Блэк у нашей кровати сопит. А я сплю чутко, да и в этот раз от каждого шороха просыпалась. И вот в этой тишине Блэк каааак завоет! Меня как пружиной с кровати подбросило. Огазалось это ему сон приснился. Я не разу не слышала от него такого воя.... вообще не выл он никогда. А тут, такой вой - душу на куски рвёт Я привыкла что он иногда во сне потявкивает шопотом и бегает за кем-то, но ТАКОЕ Может у кого-то такое было?
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Алён, открыть глаза утром и проснуться для меня разные вещи :) Сегодня ночью меня Блэк так напугал, аш до сих пор вздрагиваю. Представляете 4 часа ночи все спят. Блэк у нашей кровати сопит. А я сплю чутко, да и в этот раз от каждого шороха просыпалась. И вот в этой тишине Блэк каааак завоет! Меня как пружиной с кровати подбросило. Огазалось это ему сон приснился. Я не разу не слышала от него такого воя.... вообще не выл он никогда. А тут, такой вой - душу на куски рвёт Я привыкла что он иногда во сне потявкивает шопотом и бегает за кем-то, но ТАКОЕ Может у кого-то такое было?погавкиваеть и поскуливать мой во сне умеет, а вот чтобы выть, не Танюшка такого не было еще может ему луна приснилась, и он решил на нее повыть
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Танюша,мы с тобой! погавкиваеть и поскуливать мой во сне умеет, а вот чтобы выть, не Танюшка такого не было еще может ему луна приснилась, и он решил на нее повыть Просто я передать не могу как напугалась. Это не было похоже на вой на луну , как будто ему приснилось что его бросили. Я к нему бодошла, разбудила, он захрюкал весь, мне под мышку уткнулся , а утром за мной хвостиком ходил с грусными глазами, на кухне чай пила, он присоседился как обычно, только носом под руку толкал, так и пришлось чай одной левой рукой держать, не удобно я ведь правша. А он как полько руку от моськи убираю начинал подмышку забуриваься :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тань не переживай, ну просто приснилось, а может по Николе тоскует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти