Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если во сне завыл, значит кошмарище какое-то ему снится

хотя специалисты говорят, что собакам сны не снятся, но я не верю им.

У нас было, что скулила очень громко во сне

Опубликовано

Глупые специалисты! :dribble:

Матвею постоянно снятся...он скулит,рычит,бежит всеми четырьмя, лежа... :dribble::clap_1:

Что это тогда...тик нервный?

Опубликовано
Глупые специалисты! :dribble:

Матвею постоянно снятся...он скулит,рычит,бежит всеми четырьмя, лежа... :dribble::clap_1:

у нас тоже всеми лапами бежит во сне, повизгивает, в усы себе потявкивает

Опубликовано

А я смотрю мы тож припоздали с поздравлениями :dribble:

Блэкушка, солнышко, и тебя с днем Второй Большой Косточки)))))))

Расти таким же крепеньким и блестючим!

Опубликовано
ну ты чего совсем духом то пала????

выше носопырочку симпатичную все хорошо с Блэкунькой

вот тебе для поднятия духа725116223.jpg

Спасибо тебе солнце моё. Блэк напугал меня сильно. Да и вообще жизнь как зебра ну сама знаеш полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, а потом ж.... Вот у меня похоже сейчас последнее.

интересно каким образом специалисты устанавили :lol_2: данный факт? Моё чудо во сне лёжа на спине пузом к верху может лапками подёргивать "типа бежит", на боку лёжа может только кончиками лап подёргивать - выглядит как балетные па :) ещё он может шопотом гавкать, а последний писк это его хрюкание. Он может захрюкать посреди ночи, так что даже Серёга мой просыпается, а он у меня под металику как под колыбельную засыпает - с пушки не разбудишь.

Глупые специалисты! :dntknw:

Матвею постоянно снятся...он скулит,рычит,бежит всеми четырьмя, лежа... :haha::nyam:

неа эт видимо стадия активного сна :hmm::ohyeah:

А я смотрю мы тож припоздали с поздравлениями :slow:

Блэкушка, солнышко, и тебя с днем Второй Большой Косточки)))))))

Расти таким же крепеньким и блестючим!

Спасибо! :clap_1:

Опубликовано

А мы тут чуть чуть на выставку сходили :dntknw:

1129a64e6cc9.jpg

Наши результаты отлично 1 место, CW, R.CAC

Эксперт Баужес Е.В.

В описании: Очень породный, компактный, чуть загруженный, отличная, красивая голова, чуть великоваты уши.

Опубликовано (изменено)

Танюшка и Блэк! Поздравляем с отличным выходом в ринг! Описание хорошее,про уши даже не бери в голову,это не недостаток(кому как нравится). Эксперт серьезный,Блэк просто красавец,чуть подхудаете,побегав по снегу! Красавец кобель! Танюшка,мы очень рады! Теперь на выставки не ходим,будем с нетерпением ждать побед от других! А ранг выставки какой?

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Танюшка и Блэк! Поздравляем с отличным выходом в ринг! Описание хорошее,про уши даже не бери в голову,это не недостаток(кому как нравится). Эксперт серьезный,Блэк просто красавец,чуть подхудаете,побегав по снегу! Красавец кобель! Танюшка,мы очень рады! Теперь на выставки не ходим,будем с нетерпением ждать побед от других! А ранг выставки какой?

Привет! Спасибо большое :hmm: Выставка была региональная. Ну хоть чуть-чуть реабилитировались после предыдущего :dntknw:

Опубликовано

Танюш,наш Граннд тоже ел,а потом недолго поносил таким же оранжевым,я перестала давать,хоть он и просит.Может это у нас индивидуальная непереносимость.

Опубликовано
Танюш,наш Граннд тоже ел,а потом недолго поносил таким же оранжевым,я перестала давать,хоть он и просит.Может это у нас индивидуальная непереносимость.

Лен, я сама в шоке. Но вроде ни поносил, чувствует себя нормально. Просто у него вкусовые пристрастия :) брусника, дыня, теперь вот хурма. Слышала что лук может вызвать отравление, а вот какие ещё продукты :)

Опубликовано
А мы тут чуть чуть на выставку сходили :)

1129a64e6cc9.jpg

Наши результаты отлично 1 место, CW, R.CAC

Эксперт Баужес Е.В.

В описании: Очень породный, компактный, чуть загруженный, отличная, красивая голова, чуть великоваты уши.

молодечики вы мои :)

а то что перегружен я теье говорила :)

Опубликовано
Кочмар! У меня Блэк хурму ест. Это нормально? :thumbup:

у нас тоже Ружа хурму ест, хотя.. она готова есть все :)

у нас все фрукты нормально идут, только от груш страшнейший дрищ :) :)

Опубликовано
молодечики вы мои :)

а то что перегружен я теье говорила :thumbup:

Спасибо! Я в этот раз была активной болерщицой. Ну, тоесть сидела на коленках в середине ринга и фотала. А Серёга выставлял, ему очень понравилось, столько адреналина. Теперь он у меня будет на всех Сургутских вытсавках выставлять сам.

у нас тоже Ружа хурму ест, хотя.. она готова есть все :)

у нас все фрукты нормально идут, только от груш страшнейший дрищ :thumbup: :thumbup:

Но почему-то шоколад он не ест. Блэка тут очень полюбила продавщица из зоомагазина, как мы к ней ни прийдём, всё какую нить фкусняшку предложит. Дала ему тут както шоколадку он ей квостиком повилял, мы из магазина вышли и он вкусняшку выплюнул. Вееежливый однако :)

Опубликовано
Спасибо! Я в этот раз была активной болерщицой. Ну, тоесть сидела на коленках в середине ринга и фотала. А Серёга выставлял, ему очень понравилось, столько адреналина. Теперь он у меня будет на всех Сургутских вытсавках выставлять сам.

Сереге респект и уважуха, а ты как решилась его в ринг послать?

Опубликовано
Сереге респект и уважуха, а ты как решилась его в ринг послать?

Да вот сижу дома перед выставкой и чувствую меня уже нервически потряхивать начинает. Ну и намекнула Серёге, а ему чего, он не нервничает, спокойный он у меня каааак слон :) Ну вот и я вроде как в ринге фотала то из под локтя судьи почти, всё что говорили - слышала. Тах что и Серёга доволен и мои нервы целы. Кстати Выиграл юниор - меня это очень удивило, но лучше помолку. Мы и своему R.CAC рады.

Опубликовано
Да вот сижу дома перед выставкой и чувствую меня уже нервически потряхивать начинает. Ну и намекнула Серёге, а ему чего, он не нервничает, спокойный он у меня каааак слон :) Ну вот и я вроде как в ринге фотала то из под локтя судьи почти, всё что говорили - слышала. Тах что и Серёга доволен и мои нервы целы. Кстати Выиграл юниор - меня это очень удивило, но лучше помолку. Мы и своему R.CAC рады.

чего за юник выиграл?

Опубликовано
чего за юник выиграл?

О Алён это супер-пупер Юник, он обошел в сравнени кобеля из открытого класса. http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&...8&start=330 глянь тут, а вот я его анфас сняла, а он узкий как :)

Танюш,наш папа тоже Сергей,тоже выставляет,даже глазом не моргнет!

Вот они какие Сергеи :yes::doh:

а то что перегружен я теье говорила :)

Алён, да ты на него сверху посмотри - худючий же - ужасть. Итак нифига не жрёть. Костяк у него такой. :doh: Воть. :hmm:

Опубликовано

Привет Вам! Эх,что-то в последнее время заглядываюсь я на черненьких лабров!! А Ваш такой хорошенький,блестящий и очень красивый!!

Опубликовано
Худючие они все в молодости,а после тридцати откуда-то беременными становятся!

Ты про Сергеев или про Блэков, Гранов, Риков? Чего-то я итемку "А ну-ка, девушки.." прочитала и меня заклинило :doh:

Привет Вам! Эх,что-то в последнее время заглядываюсь я на черненьких лабров!! А Ваш такой хорошенький,блестящий и очень красивый!!

Привет! Спасибки, да мы такие :) Чернушки - это моя любовь :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...