Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 запасливые, все делают заранее!!!! Как говориться готовь шубу с весны Ален и Танюш как узнать, что собакин загружен?????дык он видно что толстый :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 дык он видно что толстый :)да просто смотрю на Прайса вроде не толстый, потом посмотрю - раздаваться начинает, как узнать когда на диету садиться или он мощнее просто, вот и спрашиваю как узнать, талия у нас есть, а вот смотришь спереди такой кабанчик
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 да просто смотрю на Прайса вроде не толстый, потом посмотрю - раздаваться начинает, как узнать когда на диету садиться или он мощнее просто, вот и спрашиваю как узнать, талия у нас есть, а вот смотришь спереди такой кабанчик :)Ну сделай фотографию его в стойке и посмотри есть подъём от груди к фивоту (тоесть животик подтянут) если есть - значит на загружет, а вот у Блэка есть немного - посмотри на фото. Ну и вообще взвесить надо, есть же таблица промеров в книге Оли Тесленко. У меня она дома могу вечерком глянуть сколько должен лабр весить. У меня Блэк хоть и не очень крупный, но по той таблице всегда находится в верхних пределах и по промерам и по весу.на мосе написано, что наглый ;)ага в смысле с весны готовились к зиме в смысле да
Margi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Таня! Постоянно почитываю темку. Какие Вы молодцы с Блэком!!!Только фоток мало, не пойму никак похожи или нет...
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Таня! Постоянно почитываю темку. Какие Вы молодцы с Блэком!!!Только фоток мало, не пойму никак похожи или нет...О, привет. Да вот у нас тут выставка планируется 28го будут и фоты. А в эти выходные ещё и гулять пойдём - пофотаю чуток.
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну сделай фотографию его в стойке и посмотри есть подъём от груди к фивоту (тоесть животик подтянут) если есть - значит на загружет, а вот у Блэка есть немного - посмотри на фото. Ну и вообще взвесить надо, есть же таблица промеров в книге Оли Тесленко. У меня она дома могу вечерком глянуть сколько должен лабр весить. У меня Блэк хоть и не очень крупный, но по той таблице всегда находится в верхних пределах и по промерам и по весу.спасибо Танюшка поняла о чем идет речь, пойду сегодня весы покупать, чтобы взвешать нашего слоника надо уже весы нормальные приобретать.
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо Танюшка поняла о чем идет речь, пойду сегодня весы покупать, чтобы взвешать нашего слоника надо уже весы нормальные приобретать.Давай, потом фотку выложи. Мы с Алёнкой тебе сочиним описание
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Давай, потом фотку выложи. Мы с Алёнкой тебе сочиним описание :) :) :) согласнаяосталось дело за малым его в эту стойку поставить мы так не разу не ставили вот сейчас сижу рассматриваю как у тебя Блэка стоит будем пробовать :)
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 :) :) согласнаяосталось дело за малым его в эту стойку поставить мы так не разу не ставили вот сейчас сижу рассматриваю как у тебя Блэка стоит будем пробовать :)Да просто попробуй разыграть его, они несознательно стойки на игрухи делают, такие стойки самые классные. Попроси кого-нибудь разыграть собакина, а сома сфотай, только фотать надо на коленках - чтоб на уровне корпуса пса. Если будешь фотать сверху - зрительно укоротиш ноги и добавиш лишних кило.
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 да просто смотрю на Прайса вроде не толстый, потом посмотрю - раздаваться начинает, как узнать когда на диету садиться или он мощнее просто, вот и спрашиваю как узнать, талия у нас есть, а вот смотришь спереди такой кабанчик он спереди и должен быть кабанчиком
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 он спереди и должен быть кабанчиком Согласен!
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 он спереди и должен быть кабанчиком Согласен! Вот давайте теперь фото дождёмся и состряпаем описание пёсу
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот давайте теперь фото дождёмся и состряпаем описание пёсу а тебе лишь бы похихикать, тут серьезные весчи обсуждаются а по поводу фоток права!!!
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 а тебе лишь бы похихикать, тут серьезные весчи обсуждаются а по поводу фоток права!!!ну не плакать ведь
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну не плакать ведь плакать не надоо точно, вот завтра с тобой и похохочем при встрече
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 плакать не надоо точно, вот завтра с тобой и похохочем при встрече
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Алёнка, редиска, приехала в Сургут. Оставили нам Никонора, а сами усвистоляли в город. Ещё и в ресторан зарулили. А у нас наготовлено. Вот как это называть. Одна радось - с Никонором пообщаться успели, а Алёнка у нас часок посидели и поехали в Ханты. Алён, вот если бы вы чуть чуть задержались мы бы в парк съездили. Мы там сегодня были, и накотались и на бегались. Чуть позже фото выложу. Блэк у нас теперь ездовая собака. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ещё и в ресторан зарулили. А у нас наготовлено. Вот как это называть.по ушам ей надавать
Тата и Прайс Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Алёнка, редиска, приехала в Сургут. Оставили нам Никонора, а сами усвистоляли в город. Ещё и в ресторан зарулили. А у нас наготовлено. Вот как это называть. Одна радось - с Никонором пообщаться успели, а Алёнка у нас часок посидели и поехали в Ханты. Алён, вот если бы вы чуть чуть задержались мы бы в парк съездили. Мы там сегодня были, и накотались и на бегались. Чуть позже фото выложу. Блэк у нас теперь ездовая собака.Аленка Аленка ты по что Танюшка обидела, в ресторан укатила. Ай ай ай. Согласна полностью с Лерой по ушам за такие дела Танюшка фотки ждем с нетерпением :dribble:
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 по ушам ей надавать Редиска она, вот кто А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось
Тата и Прайс Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Редиска она, вот кто А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось ЁЁЁЁЁ какая красотища получилась :dribble: красавец
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Алёнка, редиска, приехала в Сургут. Оставили нам Никонора, а сами усвистоляли в город. Ещё и в ресторан зарулили. А у нас наготовлено. Вот как это называть. Одна радось - с Никонором пообщаться успели, а Алёнка у нас часок посидели и поехали в Ханты. Алён, вот если бы вы чуть чуть задержались мы бы в парк съездили. Мы там сегодня были, и накотались и на бегались. Чуть позже фото выложу. Блэк у нас теперь ездовая собака.зая моя мы вчера ехали в Ханты со скоростью 90 км в час, я думала вздёрнусь, трасса скользкая и в итоге никакие домой приехали и спать упалипо ушам ей надавать ну ты!!!!а ты попробуй попасть они у меня маленькие
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Тань, я сначала немного не по теме фото выложу. У меня тут фото некоторые долго ждали своего часа.Вот папа пришёл с работы
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Аленка Аленка ты по что Танюшка обидела, в ресторан укатила. Ай ай ай. Согласна полностью с Лерой по ушам за такие дела Танюшка фотки ждем с нетерпением вы чего на меня напали, мы между прочим случайно в рестике оказались Редиска она, вот кто А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось Блэк!!!! красотун мой любимый
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Алён, редиска ты, но мы тебя всё равно любим. Тока в следующий раз мы тебя так просто не отпустим Мужик с дубиной в данном случае самый желанный гость Ездовые собаки Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти