Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алён, редиска ты, но мы тебя всё равно любим. :dntknw: Тока в следующий раз мы тебя так просто не отпустим :dribble:

Мужик с дубиной в данном случае самый желанный гость

здовые собаки

ff169915c8b5.jpg

фотки супер, я так понимаю Серега на невестке катается? :dribble:

а я седня такую же как у вас шлейку купила :dribble:

Опубликовано

Танюшка,приветик! Отличное портфолио Блэкуськи! Такой красотун! И покатушки понравились,здорово у вас в лесу! Только не поняла на какой невестке катается Серега? Хорошо сказала Аленка! В следующий раз ты нас зови,а то готовила старалась,а она по ресторанам.

Опубликовано
Танюшка,приветик! Отличное портфолио Блэкуськи! Такой красотун! И покатушки понравились,здорово у вас в лесу! Только не поняла на какой невестке катается Серега? Хорошо сказала Аленка! В следующий раз ты нас зови,а то готовила старалась,а она по ресторанам.

вот блин напали на меня :dribble: она даже не сказала что готовила, а нам неудобно было напрашиваться :dribble:

Опубликовано (изменено)

Серёга ставит Блэка

b61f66a19100.jpg

330210bde9c1.jpg

c9442fccc1d0.jpg

a41c87463991.jpg

вот блин напали на меня :dribble: она даже не сказала что готовила, а нам неудобно было напрашиваться :dribble:

Алёнка, не забижайся. Мы тебя ЛЮБИМ!

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано

Танюшка! На последнем фото лабрадорша,это на ней катался твой муж? Хорошую деушку выбрал! Мы тоже бы не отказались покататься!

А Блэк-крупный красивый кобель!

Опубликовано
Танюшка! На последнем фото лабрадорша,это на ней катался твой муж? Хорошую деушку выбрал! Мы тоже бы не отказались покататься!

А Блэк-крупный красивый кобель!

Да это наша невеста, только в упряжке не она. Пасибо, так приятно. Для меня-то Блэк вообще красавец, приятно когда не одна я так думаю :dribble:

Привет! Спасибо мы старались :dribble: Это Алёнка перепутала. Там две деффки палевые. Наша невеста в стойке фото последнее. Мы её тоже в шлейку впрегали, но фотик к тому времени уже замёрз.

Да понятно чего она по ресторанам пошла - официанты ей приглянулись :dribble:

фотки супер, я так понимаю Серега на невестке катается? :blush2:

а я седня такую же как у вас шлейку купила :dntknw:

Это не невеста, это подружка невесты :clap_1:

Кажи фоты шлейки :clap_1:

Опубликовано
Да это наша невеста, только в упряжке не она. Пасибо, так приятно. Для меня-то Блэк вообще красавец, приятно когда не одна я так думаю :dribble:

Привет! Спасибо мы старались :dribble: Это Алёнка перепутала. Там две деффки палевые. Наша невеста в стойке фото последнее. Мы её тоже в шлейку впрегали, но фотик к тому времени уже замёрз.

Да понятно чего она по ресторанам пошла - официанты ей приглянулись :dribble:

Это не невеста, это подружка невесты :blush2:

Кажи фоты шлейки :clap_1:

один в один как ваша :dntknw:

Опубликовано
ого сколько лабрадоров :clap_1::gleam: целая кучааааа :lol2::nyam: вот бы глянуть хоть одним глазком :)

Я на этой выставке буду за место фотографа, так что фоты выложу :clap_1: у меня муж в хэндлеры пошёл :thumbup: а я руководю :clap_1:

Привет,Танечка! Откуда столько лабров набрали? Это со всего севера? У нас на САСИБе -35.

Привет! А у нас монопородка - все выходят из тени. А так блин шифруются и на места сборов не приходят - редиски :clap_1: В основном конечно Сургутские, но есть и с Ноябрьска, Нижневартовска, Когалыма, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Ханты-Мансийска (Алёнка привет!), возможно будут ещё и из Тюмени :nyam:

Опубликовано

Оооо , а я на форуме увидела. В январе будет выпуск журнала "Живой взгляд" посвящённый лабрам :clap_1: там будут фото собанек форумчан, и наш однопомётник :clap_1:

Опубликовано
Оооо , а я на форуме увидела. В январе будет выпуск журнала "Живой взгляд" посвящённый лабрам :clap_1: там будут фото собанек форумчан, и наш однопомётник :clap_1:

поздравь его от нас, молодец мальчишка, поди еще и на разворот попал? :clap_1:

Опубликовано
поздравь его от нас, молодец мальчишка, поди еще и на разворот попал? :clap_1:

НЕ знаю хочу подписаться на этот журнал. Там гляну, а на фото там прыжки и ужимки жаль в стойке нет фото :clap_1:

Опубликовано
Кочмар! У меня Блэк хурму ест. Это нормально? :lol2:

лучше хурму...чем какашки... :crazy:

Опубликовано
Здравствуйте, я уже размещала в форуме фото своего щеночка, но хотелось бы в своей теме фотки грузить мне проще следить за темкой и есть вопросы которые в форуме вроде бы не обсуждались, а создавать темку по каждому вопросу - это головная боль и мне и модераторам.

9955671a383b.jpg

Вот мой красавец :gleam:

Ну точно красавец! Такая мордаха сладкая!!! ТТТ на него!

Татьяна и Блэк привет! мы Марина и Грейси! давайте знакомиться! У нас в Сургуте ,кстати,живет любимый братик-однопометник. Наслышаны о ваших холодах)))

Редиска она, вот кто :lol2:

А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось

fe2a7ebc0818.jpg

ФОТО БЕСПОДОБНОЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Опубликовано
Ну точно красавец! Такая мордаха сладкая!!! ТТТ на него!

Татьяна и Блэк привет! мы Марина и Грейси! давайте знакомиться! У нас в Сургуте ,кстати,живет любимый братик-однопометник. Наслышаны о ваших холодах)))

ФОТО БЕСПОДОБНОЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Привет! Будем рады дружить! А как зовут вашего братика? Может мы из знаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...