Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тань у тебя результаты есть кто в юниках в регионалке победил и фотку победителя
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 моноТань у тебя результаты есть кто в юниках в регионалке победил и фотку победителяюник кобель Батошаюник сука Ляляв сравнении выиграл кобельвсё я в ауте :(
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 фотки потрясающие, сидела любовалась, спасибо Танюшка за такое количество сфотографированных лабрадоров :blink: но последняя фотка самая самая :( :) "Мама спит она устала, ну и я немного полежу"
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 фотки потрясающие, сидела любовалась, спасибо Танюшка за такое количество сфотографированных лабрадоров :dribble: но последняя фотка самая самая "Мама спит она устала, ну и я немного полежу" :thumbup:Спасибо, старалась как могла. Всё-таки освещение спортзала не предназначено для фотосессий , да и организаторы подкузьмили с чёрным покрытием на мол, тёмные собаки практически сливались с полом. Вчера сидела мудрила над фотами, так засиделась что сползла с кресла на пол, Блэк тут же подсуетился и забрался на кресло позади меня, положил голову мне на плечо, дальше работа пошла веселее, все фото прошли соглсасование с Блэком вот только закончили мы ге-то в 1 ночи... спаааать хоцца
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Танечек, Ляля и Батон супер-чемпионы!
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Танечек, Ляля и Батон супер-чемпионы!всегда пжалста.. будте любензны...
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всегда пжалста.. будте любензны... что ты хохлчешь????теперь мы знаем на кого равняться
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 что ты хохлчешь????теперь мы знаем на кого равнятьсяой ненааааадо пусть моё ростёт такое какое есть, а ровнять его под чемпиёнов не буду. Пойти чтоли в судьи а?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой ненааааадо пусть моё ростёт такое какое есть, а ровнять его под чемпиёнов не буду. Пойти чтоли в судьи а?да я тут тоже думаю пусть моя крокозябрина с простой башкой растет как ковыль в поле вчера читала описание с регионалки Каринке, она меня спрашивает а описывали точно Ника ошибки нет?
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 да я тут тоже думаю пусть моя крокозябрина с простой башкой растет как ковыль в поле вчера читала описание с регионалки Каринке, она меня спрашивает а описывали точно Ника ошибки нет? ой Алён у меня этих описаний как того гуталину "ну просто завались" могу на досуге почитать там такие перлы есть
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой Алён у меня этих описаний как того гуталину "ну просто завались" могу на досуге почитать там такие перлы есть ты не забывай что у меня очхор первый и я еще долго вонять буду по этому поводу
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ты не забывай что у меня очхор первый и я еще долго вонять буду по этому поводу А ну тады валяй
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ты не забывай что у меня очхор первый и я еще долго вонять буду по этому поводу Аленкин они не поняли просто, что за чудо перед ними это их косяк, мы то знаем , что Никуха -парень что надо :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А ну тады валяй дык воняю изо всех сил Аленкин они не поняли просто, что за чудо перед ними это их косяк, мы то знаем , что Никуха -парень что надо Тань я не претендовала что он лучший из всех, но очхор явно не заслуженный
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танечка,очень красивый Блэк! Такая мощь,грудь объемная,голова-все достойное! Передай привет мужу и поздравь от нас за хороший показ!Ален,не переживай за голову Ника,у нас тоже так писали,но мы же стали чемпионами. А Граннду постоянно пишут про узкую морду,а остальное что не главное? Самое важное чтобы мозги были на месте! Про хедлерство скажу,что многие этим не занимаются совсем(по фото),а ты-молодец!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танечка,очень красивый Блэк! Такая мощь,грудь объемная,голова-все достойное! Передай привет мужу и поздравь от нас за хороший показ!Ален,не переживай за голову Ника,у нас тоже так писали,но мы же стали чемпионами. А Граннду постоянно пишут про узкую морду,а остальное что не главное? Самое важное чтобы мозги были на месте! Про хедлерство скажу,что многие этим не занимаются совсем(по фото),а ты-молодец!спасибо Ленок, да я уже не расстраиваюсь, под породником мы первые а это главное
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Танечка,очень красивый Блэк! Такая мощь,грудь объемная,голова-все достойное! Передай привет мужу и поздравь от нас за хороший показ!Ален,не переживай за голову Ника,у нас тоже так писали,но мы же стали чемпионами. А Граннду постоянно пишут про узкую морду,а остальное что не главное? Самое важное чтобы мозги были на месте! Про хедлерство скажу,что многие этим не занимаются совсем(по фото),а ты-молодец!Лен, спасибо большое. У меня Блэк самый любимый и самый красивый. Приятно когда моё мнение совпадает с мнением судей и друзей А хэндлинг у многих хромал на все четыре лапы, да ещё додумались в щенках лабра вывести не на ринговке а на ошейнике и поводке Кстати мои мужики прикончили на выставке мою любимую ринговку где бы мне добыть красивую ринговку а ? Такую со змейкой, у кого бы заказать подарочек на НГ спасибо Ленок, да я уже не расстраиваюсь, под породником мы первые а это главное Ещё бы вам не расстраиваться, вам хоть кубок дали, а нам пожадничали - РЕДИСКИ! Кстати Блэк просилл передать БОЛЬШОЕ спасибо за корм - схарчил в момент
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лен, спасибо большое. У меня Блэк самый любимый и самый красивый. Приятно когда моё мнение совпадает с мнением судей и друзей А хэндлинг у многих хромал на все четыре лапы, да ещё додумались в щенках лабра вывести не на ринговке а на ошейнике и поводке Кстати мои мужики прикончили на выставке мою любимую ринговку где бы мне добыть красивую ринговку а ? Такую со змейкой, у кого бы заказать подарочек на НГ Ещё бы вам не расстраиваться, вам хоть кубок дали, а нам пожадничали - РЕДИСКИ! Кстати Блэк просилл передать БОЛЬШОЕ спасибо за корм - схарчил в момент дак закажи ее Каринычу, она тебе почтой и вышлет стоит она правда как перила от чугунного моста Лен, спасибо большое. У меня Блэк самый любимый и самый красивый. Приятно когда моё мнение совпадает с мнением судей и друзей А хэндлинг у многих хромал на все четыре лапы, да ещё додумались в щенках лабра вывести не на ринговке а на ошейнике и поводке Кстати мои мужики прикончили на выставке мою любимую ринговку где бы мне добыть красивую ринговку а ? Такую со змейкой, у кого бы заказать подарочек на НГ Ещё бы вам не расстраиваться, вам хоть кубок дали, а нам пожадничали - РЕДИСКИ! Кстати Блэк просилл передать БОЛЬШОЕ спасибо за корм - схарчил в момент почему Вам ничего не дали нам кубок дали и на нем нарисована единичка на кругляше
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 дак закажи ее Каринычу, она тебе почтой и вышлет стоит она правда как перила от чугунного моста А почём нонче перила от чугунного моста ? Я как-то не по той специализации, сориентируй меня чтоль почему Вам ничего не дали нам кубок дали и на нем нарисована единичка на кругляшеКубков было очень мало
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А почём нонче перила от чугунного моста ? Я как-то не по той специализации, сориентируй меня чтоль 1500 вместе с кожаным поводкома это для моего любимочки заслуженная наградаКартинки В Контакте
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 1500 вместе с кожаным поводкома это для моего любимочки заслуженная наградаКартинки В КонтактеНу ето побожести, буду мужа мучить на тему подарка на НГ Алёнушка, спасибо! Кубок - хоть куда!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну ето побожести, буду мужа мучить на тему подарка на НГ Алёнушка, спасибо! Кубок - хоть куда! Блэка вообще не видела не на регионалке ни на монке, (фиговая из меня болельщица)хорошо что хоть в последний момент на монке увидела что у Блэньки первое местоон настоящий молодец и Сережа его хорошо показалпоздравляю еще раз вас мои хорошие
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Блэка вообще не видела не на регионалке ни на монке, (фиговая из меня болельщица)хорошо что хоть в последний момент на монке увидела что у Блэньки первое местоон настоящий молодец и Сережа его хорошо показалпоздравляю еще раз вас мои хорошие Спасибо Как думаешь Блэк похудел?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо Как думаешь Блэк похудел? ну прям "тонкая веточка" сталкак он тебе так быстро схуднет, скока пива было выпито
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти