Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кубок-супер! Дайте совет по увеличению массы,нам шоколаду бы побольше,а то пока маловато в связи с зимними погуляшками с Рикки(мочит он его только так).
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Кубок-супер! Дайте совет по увеличению массы,нам шоколаду бы побольше,а то пока маловато в связи с зимними погуляшками с Рикки(мочит он его только так).О! Это мы всегда пожалуйста У нас в Сургуте все лабры толстенькие Главное чтобу съеденное не превратилось в жир, т.е. побольше движения. А у нас откармливают, мясом (говядиной), макаронами, кисло-молочкой. Ну и просто увеличивают норму кормления, если это сухой корм.
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кубок-супер! Дайте совет по увеличению массы,нам шоколаду бы побольше,а то пока маловато в связи с зимними погуляшками с Рикки(мочит он его только так).Лен я Николу откармливала так:утром макароны+банка тушенкивечером гречка+банка тушенкиа в обед творог с кефиром, он у меня за три недели 10 кг набралда еще очень важно в этот период обязательно давай карсил (челевеческая апека) по одной таблетке в день, чтобы поддержать печень собане от такого количества тушенки
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лен я Николу откармливала так:утром макароны+банка тушенкивечером гречка+банка тушенкиа в обед творог с кефиром, он у меня за три недели 10 кг набралда еще очень важно в этот период обязательно давай карсил (челевеческая апека) по одной таблетке в день, чтобы поддержать печень собане от такого количества тушенкиДевченки , а зачем открамливать? Все прийдет само в свое время , мы наоборо на диете сидим постоянно
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девченки , а зачем открамливать? Все прийдет само в свое время , мы наоборо на диете сидим постоянноу меня Ник в 7 месяцев был очень худой и длинный при таком росте у него был недовес в 10 кг, пришлось откармливать
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А мы наоборот - свинюшки были и худели постояно
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А мы наоборот - свинюшки были и худели постоянособаки как люди видимо, у меня в возрасте Ника когда он худой был тоже проблема была вес набрать
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 собаки как люди видимо, у меня в возрасте Ника когда он худой был тоже проблема была вес набрать Мне на месяц отдай...не узнаешь...
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне на месяц отдай...не узнаешь... неа мнееее
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне на месяц отдай...не узнаешь... хитрый какой неа мнееее тебе случаем с 5 января по 15 января Вивка не нужна в гостях, а то они не знают куда ее деть
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 тебе случаем с 5 января по 15 января Вивка не нужна в гостях, а то они не знают куда ее деть Алён дай подумать пару дней, надо посмотреть, как Блэк после вязки на дам смотреть будет и не соберусь ли я сама куда-нить. Ато у меня планы были к родителям в Ханты уехать - но это не значит что Вивка бы не взяла, просто надо подумать Может я бы в Хантах с ней познакомилась и потом бы меня кто-нить увез в Сургут... короче надо думать. Расскажи мне немного про неё, какой характер, чем кормят, возраст, аллергия (есть/нет), сколько и как долго с ней гуляют, как относятся к физнагрузкам (если погода позволяет мы идём в парк и организуем покатушки - шлейка у нас есть), на те дни когда хотят оставить прививки какие-то делать надо?
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Алён дай подумать пару дней, надо посмотреть, как Блэк после вязки на дам смотреть будет и не соберусь ли я сама куда-нить. Ато у меня планы были к родителям в Ханты уехать - но это не значит что Вивка бы не взяла, просто надо подумать Может я бы в Хантах с ней познакомилась и потом бы меня кто-нить увез в Сургут... короче надо думать. Расскажи мне немного про неё, какой характер, чем кормят, возраст, аллергия (есть/нет), сколько и как долго с ней гуляют, как относятся к физнагрузкам (если погода позволяет мы идём в парк и организуем покатушки - шлейка у нас есть), на те дни когда хотят оставить прививки какие-то делать надо?Тань она шилопоп еще тот с ней строго надо, ты ж ее видела на выставке и в Хантах и в Сургуте, она очень доминантная, они с Ником постоянно грызутся потому что ни Ник ни она не уступают свои позициикушает сушку аллергосика нетгуляют с ней три раза в день не долгофизнагрузки ей еще рановато ей всего годикпрививку ей сделает Юлька....вроде все а Антон 100% тебя увезет из Хантовтебе с Вивой надо пообщаться, так все равно не скажешь, тем более что мы с ними редко гуляем по причине того что Ник с Вивой любят друг друга до смертихотя Юлька гуляла с другим кобелем и говорит просто играют никаких драк
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Тань она шилопоп еще тот с ней строго надо, ты ж ее видела на выставке и в Хантах и в Сургуте, она очень доминантная, они с Ником постоянно грызутся потому что ни Ник ни она не уступают свои позициикушает сушку аллергосика нетгуляют с ней три раза в день не долгофизнагрузки ей еще рановато ей всего годикпрививку ей сделает Юлька....вроде все а Антон 100% тебя увезет из Хантовтебе с Вивой надо пообщаться, так все равно не скажешь, тем более что мы с ними редко гуляем по причине того что Ник с Вивой любят друг друга до смертихотя Юлька гуляла с другим кобелем и говорит просто играют никаких драк Тогда давай сделаем так: Я с Серёгой и с Блэком на автобусе где-то 2-3 январа приедем в Ханты, там встретимся на общем выгуле и посомтрим как Блэк с Вивкой уживуться. Если всё ОК, то нас (2 чел. + 2 соб.) на машине увезут в Сургут, с хозяев корм, миски, подстилка, игрухи по желанию (у нас своих навалом ). Вообще у меня Блэк не доминантный, с девушками играет спокойно, у нас на тусовках в основном девки собираются - так что думаю тут проблем не будет. Просто на выставке все носятся с сумасшедшими глазами - тяжело нормально познакомиться и поговорить, ну узнать кто какой человек, так что Юле спокойнее будет если она узнает нас получше. У меня все домашние на Вивку уже согласные, так что велкам
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда давай сделаем так: Я с Серёгой и с Блэком на автобусе где-то 2-3 январа приедем в Ханты, там встретимся на общем выгуле и посомтрим как Блэк с Вивкой уживуться. Если всё ОК, то нас (2 чел. + 2 соб.) на машине увезут в Сургут, с хозяев корм, миски, подстилка, игрухи по желанию (у нас своих навалом ). Вообще у меня Блэк не доминантный, с девушками играет спокойно, у нас на тусовках в основном девки собираются - так что думаю тут проблем не будет. Просто на выставке все носятся с сумасшедшими глазами - тяжело нормально познакомиться и поговорить, ну узнать кто какой человек, так что Юле спокойнее будет если она узнает нас получше. У меня все домашние на Вивку уже согласные, так что велкам Алёнаааааа! Я тут уже ручки потираю собакевну уже в гости жду, а она молчит :) Чего передумали мне дефку отдавать. А я тут уже размечталась Алёна, по хорошому прошу отдавай собаку :)
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда давай сделаем так: Я с Серёгой и с Блэком на автобусе где-то 2-3 январа приедем в Ханты, там встретимся на общем выгуле и посомтрим как Блэк с Вивкой уживуться. Если всё ОК, то нас (2 чел. + 2 соб.) на машине увезут в Сургут, с хозяев корм, миски, подстилка, игрухи по желанию (у нас своих навалом ). Вообще у меня Блэк не доминантный, с девушками играет спокойно, у нас на тусовках в основном девки собираются - так что думаю тут проблем не будет. Просто на выставке все носятся с сумасшедшими глазами - тяжело нормально познакомиться и поговорить, ну узнать кто какой человек, так что Юле спокойнее будет если она узнает нас получше. У меня все домашние на Вивку уже согласные, так что велкам Юлька рада что ты так воодушевлена, она сама уезжает 20 декабря а Антон будет здесь так что я дала твой телефон она тебе позвонит попозжа и обо всем договоритесь
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Юлька рада что ты так воодушевлена, она сама уезжает 20 декабря а Антон будет здесь так что я дала твой телефон она тебе позвонит попозжа и обо всем договоритесь Ждёмс
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ждёмсона щас в стадии переезда в новую квартиру поэтому звонить скорей всего будет к вечеру ближе
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 она щас в стадии переезда в новую квартиру поэтому звонить скорей всего будет к вечеру ближеА ну тады ладно, ты ей если что мой домашний телефон дай ещё Блииин какая же морозяка на улице. Вчера вечером с Блэком гулять вышли, он в сугроб залез и сразу лапы поджимать стал, аже пол-часа не побегали
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А ну тады ладно, ты ей если что мой домашний телефон дай ещё Блииин какая же морозяка на улице. Вчера вечером с Блэком гулять вышли, он в сугроб залез и сразу лапы поджимать стал, аже пол-часа не побегали да я вчера вышла из подъезда прошлась вокруг дома и бегом домой ваще аут какой-то с погодой
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё ещё ждёмс ну не перезванивала она мне еще
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А ну тады ладно, ты ей если что мой домашний телефон дай ещё :) Блииин какая же морозяка на улице. Вчера вечером с Блэком гулять вышли, он в сугроб залез и сразу лапы поджимать стал, аже пол-часа не побегали :)а мы сегодня полчаса выгуляли, у нас метель стихла, и снежок перестал сыпать, сегодня -25 на улице
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Танюшка, привет в наши морозы желаю тебе вот это:
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ну не перезванивала она мне ещеГлавное чтоб до Нового Года собрались
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Главное чтоб до Нового Года собрались да соберется просто говорю тебе переезжают а у нее еще кроме Вивы есть двое ребятишек, одному всего 2 года или три....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти