Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 а мы сегодня полчаса выгуляли, у нас метель стихла, и снежок перестал сыпать, сегодня -25 на улице :)Эх, хорошо у вас. А мы вчера с Блэком гуляли добежали до магаина, там погрелись - закупились, и обратно быстренько. Всётаки - 35 это для лабров слишком. Мажу ему лапы специальным воском, но и он в такие температуры не спасает. Боюсь брать спецботинки, так хоть если подскользнётся, то сможет зацепиться когтями, а в ботах :) может и упасть и связки потянуть. Вчера с работы пришла, свёкр сказал что уже погулял с Блэком, я говорю мне в магащин надо, сцапала Блэка и поскакала до магазина. Так Блэк успел две кучки селать и чуть ли не каждое дерево пометить - это как же с ним гуляли-то? А если бы не пошла - парень терпел бы до вечера? Танюшка, привет в наши морозы желаю тебе вот это:Спасибо, Солнышко. Главное чтобы на душе была весна :)да соберется просто говорю тебе переезжают а у нее еще кроме Вивы есть двое ребятишек, одному всего 2 года или три....ну поняяятно :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Эх, хорошо у вас. А мы вчера с Блэком гуляли добежали до магаина, там погрелись - закупились, и обратно быстренько. Всётаки - 35 это для лабров слишком. Мажу ему лапы специальным воском, но и он в такие температуры не спасает. Боюсь брать спецботинки, так хоть если подскользнётся, то сможет зацепиться когтями, а в ботах :) может и упасть и связки потянуть. Вчера с работы пришла, свёкр сказал что уже погулял с Блэком, я говорю мне в магащин надо, сцапала Блэка и поскакала до магазина. Так Блэк успел две кучки селать и чуть ли не каждое дерево пометить - это как же с ним гуляли-то? А если бы не пошла - парень терпел бы до вечера? Спасибо, Солнышко. Главное чтобы на душе была весна ну поняяятно :)у нас тоже с погодой полный пипец, ветрила такой и минус 30, я вчера пока до садика дошла от машины думала окочурюсь
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас тоже с погодой полный пипец, ветрила такой и минус 30, я вчера пока до садика дошла от машины думала окочурюсьА я на работу и с работы пешкарусом, заматываюсь как космонавт и вперёд
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я на работу и с работы пешкарусом, заматываюсь как космонавт и вперёд Тань неужели зима будет как прошлая была
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Тань неужели зима будет как прошлая была Всё может быть
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё может быть не хочууууууу, я же шлейку купила, когда мы ее обкатаем то
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Эх, хорошо у вас. А мы вчера с Блэком гуляли добежали до магаина, там погрелись - закупились, и обратно быстренько. Всётаки - 35 это для лабров слишком. Мажу ему лапы специальным воском, но и он в такие температуры не спасает. Боюсь брать спецботинки, так хоть если подскользнётся, то сможет зацепиться когтями, а в ботах может и упасть и связки потянуть. Вчера с работы пришла, свёкр сказал что уже погулял с Блэком, я говорю мне в магащин надо, сцапала Блэка и поскакала до магазина. Так Блэк успел две кучки селать и чуть ли не каждое дерево пометить - это как же с ним гуляли-то? :) А если бы не пошла - парень терпел бы до вечера? Спасибо, Солнышко. Главное чтобы на душе была весна ну поняяятно у нас тоже жуть была, а сейчас потепление обещают. не хочу зиму как в прошлом году, не выдержу такого :) у нас в прошлом году до 45 градусник опускался, думаю у вас и того холоднее. С подругой из Сургута общалась прошлой зимой, она рассказывала, что невыносимая зима у вас.у нас тоже с погодой полный пипец, ветрила такой и минус 30, я вчера пока до садика дошла от машины думала окочурюсьа у нас маФина не ездит в тридцати градусный мороз :) я все пешочком девчонок в садик, одену как капусту и вперед :) но если больше -30 дома сидим.
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас тоже жуть была, а сейчас потепление обещают. не хочу зиму как в прошлом году, не выдержу такого у нас в прошлом году до 45 градусник опускался, думаю у вас и того холоднее. С подругой из Сургута общалась прошлой зимой, она рассказывала, что невыносимая зима у вас.а у нас маФина не ездит в тридцати градусный мороз :) я все пешочком девчонок в садик, одену как капусту и вперед :) но если больше -30 дома сидим.Было в прошлом году и под -60 Выходиш на улицу а там туман и морозяка страшная Я чёкнусь если и этой зимой так же будет :)
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было в прошлом году и под -60 Выходиш на улицу а там туман и морозяка страшная Я чёкнусь если и этой зимой так же будет :) :) такого у нас не было, -60 ужасть, жуть, КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я уже плакать начинаю заранее от такой зимы, хочется покататься на аргамаке и с Николой побегать по сугробам, а если морозЯка такая то уж тут не до прогулок
Кир Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы вчера в лес выехали , ;Кирюша не оценил , смотрел на меня странно , как на идиотку
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы вчера в лес выехали , ;Кирюша не оценил , смотрел на меня странно , как на идиотку ну, ты, даёшь. Увезла парня в лес, в Мороз, прям какая-то сказка Морозко получается. Он наверно подумал что ты с какими-то крамольными мыслями его туда завезла. Напугался парень.
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну, ты, даёшь. Увезла парня в лес, в Мороз, прям какая-то сказка Морозко получается. Он наверно подумал что ты с какими-то крамольными мыслями его туда завезла. Напугался парень.ой ну кто бы говорил, сама и дождь и в снег тащишь Блэка на прогулку на тридявять земель
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ой ну кто бы говорил, сама и дождь и в снег тащишь Блэка на прогулку на тридявять земель не ну он у меня вон и пивной животик отростить успел , так что я к нему очень гуманно отношусь да и парк не лес так шты не гони на меня бочку :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не ну он у меня вон и пивной животик отростить успел , так что я к нему очень гуманно отношусь да и парк не лес так шты не гони на меня бочку я тебе болше по твоей собаке ничего не скажу, ты слишком все близко к сердцу принимаешь :) с Юлькой договорились по поводу Вив?
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 я тебе болше по твоей собаке ничего не скажу, ты слишком все близко к сердцу принимаешь с Юлькой договорились по поводу Вив?даааа лаааадно я ленивая тут ты поругаешь я и забегаю пользы-то скока сразу ;) Юля вчера позвонила, договорились отдать :) потом договариваться чтоб забрать будут :)
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 даааа лаааадно я ленивая тут ты поругаешь я и забегаю пользы-то скока сразу :) Юля вчера позвонила, договорились отдать потом договариваться чтоб забрать будут :) ты это прекрати!!!! Виву надо обязательно вернуть в Ханты, она у нас одна такая ;)
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ты это прекрати!!!! Виву надо обязательно вернуть в Ханты, она у нас одна такая ну лааадно в Ханты так и быть верну а вот Юле :) ...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну лааадно в Ханты так и быть верну а вот Юле :) ...вот злыднечка сидит в Сургуте и издевается
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 вот злыднечка сидит в Сургуте и издевается я не издеваюсь я юмарю :)
Кир Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девченки , а у меня Кирюха после вчерашнего леса , вообще на улицу идти не хочет , говорит иди сама.....
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик,Танечка! Как Блэк поживает?
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я не издеваюсь я юмарю :) :)юмористка, блин Девченки , а у меня Кирюха после вчерашнего леса , вообще на улицу идти не хочет , говорит иди сама..... ну дак!!!! ты б его еще в проруби искупала ;)
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы вчера в лес выехали , ;Кирюша не оценил , смотрел на меня странно , как на идиотку а мы обожаем по лесу носится!!!!!! он как заведенный пока весь лес не оббежит, не успокоится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти