Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ну я б могла взять, но не так чтобы все сразу. У меня получается в январе одновременно три собаки будет. Так что мне не разорваться, бум стараться рекламировать парня, но нужно хоть какая-нибудь информация. Потому что заинтересованные люди будут спрашивать про всё, в первую очередь, кто мама, папа, когда родился, цвет, пол, чем кормят, характер. и т.п. И хотя бы фоты, потому что если щен в другом городе описания будет мало, потребуется хотя бы фота. А в УВД отдать-продать как вариант не рассматривается? Там в основном поиск наркотиков и оружия.

Алёнка, жадности моей нет предела :lol2:

Ага, вот скока раз замечала, муж идёт с ним гулять Блэка топает как сурьёзный пёс аж вышагивает, а стоит увидеть меня так всё :dribble:где та серьезность :blush2::lol2:

Щенульке добрых ручек, я уверена вы найдете именно такие :dribble::blush2:

можно я немного похвастаюсь??? :kiss1::lol2:

у нас мамулька работает по взрывчатым веществам, недавно в Екб 1 место взяла :lol2::cray:

Открытые соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками ГУВД по Свердловской обл. по поиску и обнаружению взрывчатых веществ и взрывных устройств. Проводник Андриянова А. с лабрадором ХОТТИ ТОТТИ НЭВА СПИК НЭВА заняли 1-е место! :ok: :( как классно когда собака делает полезное дело. :thumbup:

Опубликовано
Щенульке добрых ручек, я уверена вы найдете именно такие :dribble::blush2:

можно я немного похвастаюсь??? :dribble::blush2:

у нас мамулька работает по взрывчатым веществам, недавно в Екб 1 место взяла :kiss1::lol2:

Открытые соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками ГУВД по Свердловской обл. по поиску и обнаружению взрывчатых веществ и взрывных устройств. Проводник Андриянова А. с лабрадором ХОТТИ ТОТТИ НЭВА СПИК НЭВА заняли 1-е место! :lol2::cray: как классно когда собака делает полезное дело. :thumbup:

Такой мамулькуй нужно гордиться! Когда у лабра есть любимое дело (а нелюбимых у них практически нет) это настоящее счастье!

Опубликовано
Такой мамулькуй нужно гордиться! Когда у лабра есть любимое дело (а нелюбимых у них практически нет) это настоящее счастье!

мы гордимся :dribble::blush2::thumbup:

Опубликовано
Не ну я б могла взять, но не так чтобы все сразу. У меня получается в январе одновременно три собаки будет. Так что мне не разорваться, бум стараться рекламировать парня, но нужно хоть какая-нибудь информация. Потому что заинтересованные люди будут спрашивать про всё, в первую очередь, кто мама, папа, когда родился, цвет, пол, чем кормят, характер. и т.п. И хотя бы фоты, потому что если щен в другом городе описания будет мало, потребуется хотя бы фота. А в УВД отдать-продать как вариант не рассматривается? Там в основном поиск наркотиков и оружия.

Алёнка, жадности моей нет предела :dribble:

я не знаю, спрошу завтра седня Кариша празднует

Опубликовано

Надо же меняться чтоб вам не надоесть :lol2:

[/quote

кто это нам надоедает :lol2: Такие люди не могут надоесть :sorry: :sorry: :sorry: Танюшка доброе утро!!!!!

Опубликовано
кто это нам надоедает :lol2: Такие люди не могут надоесть :sorry: :sorry: :sorry: Танюшка доброе утро!!!!!

Ой, ну прям засмущали :lol2: Доброе утро :lol2:

да вы нам никогда не надоедите :doh:

Но мы будем очень стараться :lol2::lol2:

Опубликовано

Вчера пошла со своим товарищем гулять, ну мы же не можем просто так погулять нам надо чтоб весело, чтоб острых ощущений побольше. После работы, пошли мы с Блэком гулять и по дороге собрались забрать наконец-то починённые зимние сапоги. Я спокойно зашла в вагончик где представитель дружественных народов занимается починкой разноколиберной обувки. А там прилавочек высокий и дверца в нём высотой ну мне где-то до локтей, как раз облокатиться можно. Ну вот зашла я, шуткую с товарищем, мол муж отдал сапоги, я пришла забирать, у меня спрашивают помню ли я фамилию мужа :sorry: и т.п.. И тут Блэка отличился. Ремонтник поставил один сапог на прилавок и отвернулся за вторым, в это время Блэк приподнялся и передними лапами встал на прилавок и стал обнюхивать сопожок. Кааааакие у ремонтника были глаза когда он зная что дэвушка одна пришла, повернувшись, увидел на уровне своей головы улыбающуюся мосю Блэка :sorry::lol2::sorry:

Опубликовано
Редиска она, вот кто :lol2:

А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось

fe2a7ebc0818.jpg

Доброго утра!

Какой же красавец!!! Фото удачное получилось!! :sorry: Надо попробовать тоже на черном фоне, раньше мне это в голову не приходило.. :sorry:

Прочитала тут , что Блэк есть хурму..так наш тоже не отказался бы, ему кусочек дали, так он прям слюнями изошел весь! Мне даже кажеся, что он у нас всеядный..ему всё нравится, что ни дай :sorry:

Опубликовано

На этом вечер сюрпризов не закончился. Мы решили огулять во дворах, я отпустила Блэка оноситься по сугробам, он разошёлся не на шутку, так гойсал по сугробам что долько уши летающие видно было. Если прохоили люди, я подзывала обормота а потом снова отпускала. И всё бы хорошо, но на 3й раз он решил что подходить не стоит, а можно вполне себе весело поубегать от мамы :sorry: . Ух как я разозлилась, вон Алёнка знает "Баба Яга в тылу врага - страшная сила". В общем в итоге Блэк получил порцию люлей на нижние 90, и освежил память по курсу ОКД. Вот так и закончился наш занимаельный вечер :)

Доброго утра!

Какой же красавец!!! Фото удачное получилось!! :sorry: Надо попробовать тоже на черном фоне, раньше мне это в голову не приходило.. :lol2:

Прочитала тут , что Блэк есть хурму..так наш тоже не отказался бы, ему кусочек дали, так он прям слюнями изошел весь! Мне даже кажеся, что он у нас всеядный..ему всё нравится, что ни дай :lol2:

:sorry: вообще-то фото сделано на обычном фоне, просто отдельным личностям делать было нечего и они в Пэйнте решили заняься детской раскрасской и просто перекрасили фон в чёрный :) :lol2:

Блэк у нас очень любопытный, иногда его вкусовые пристрастия меня мягко говоря поражают. Он у меня ещё клюкву любит - настоящий сибиряк :lol2::doh:

Опубликовано
Вчера пошла со своим товарищем гулять, ну мы же не можем просто так погулять нам надо чтоб весело, чтоб острых ощущений побольше. После работы, пошли мы с Блэком гулять и по дороге собрались забрать наконец-то починённые зимние сапоги. Я спокойно зашла в вагончик где представитель дружественных народов занимается починкой разноколиберной обувки. А там прилавочек высокий и дверца в нём высотой ну мне где-то до локтей, как раз облокатиться можно. Ну вот зашла я, шуткую с товарищем, мол муж отдал сапоги, я пришла забирать, у меня спрашивают помню ли я фамилию мужа :sorry: и т.п.. И тут Блэка отличился. Ремонтник поставил один сапог на прилавок и отвернулся за вторым, в это время Блэк приподнялся и передними лапами встал на прилавок и стал обнюхивать сопожок. Кааааакие у ремонтника были глаза когда он зная что дэвушка одна пришла, повернувшись, увидел на уровне своей головы улыбающуюся мосю Блэка :sorry: :) :sorry:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh::lol2: :)

Опубликовано
Вчера пошла со своим товарищем гулять, ну мы же не можем просто так погулять нам надо чтоб весело, чтоб острых ощущений побольше. После работы, пошли мы с Блэком гулять и по дороге собрались забрать наконец-то починённые зимние сапоги. Я спокойно зашла в вагончик где представитель дружественных народов занимается починкой разноколиберной обувки. А там прилавочек высокий и дверца в нём высотой ну мне где-то до локтей, как раз облокатиться можно. Ну вот зашла я, шуткую с товарищем, мол муж отдал сапоги, я пришла забирать, у меня спрашивают помню ли я фамилию мужа :lol2: и т.п.. И тут Блэка отличился. Ремонтник поставил один сапог на прилавок и отвернулся за вторым, в это время Блэк приподнялся и передними лапами встал на прилавок и стал обнюхивать сопожок. Кааааакие у ремонтника были глаза когда он зная что дэвушка одна пришла, повернувшись, увидел на уровне своей головы улыбающуюся мосю Блэка :lol2::lol2::sorry:

От нас продавцы фруктов на лотках тоже шарахаются.. :lol2: А в хлебном киоске оказалось, к моему приятному удивлению, что продавщица им восхищается и даже угостила вафелькой :sorry:

Блэк у нас очень любопытный, иногда его вкусовые пристрастия меня мягко говоря поражают. Он у меня ещё клюкву любит - настоящий сибиряк :lol2::doh:

Клюкву пока не давали..а вот смородину черную ел..Клюква вообще вещь полезная, особенно для кишечника, наверное не повредит, если немного давать.. :sorry:

Опубликовано
От нас продавцы фруктов на лотках тоже шарахаются.. :lol2: А в хлебном киоске оказалось, к моему приятному удивлению, что продавщица им восхищается и даже угостила вафелькой :sorry:

Блэк у нас очень любопытный, иногда его вкусовые пристрастия меня мягко говоря поражают. Он у меня ещё клюкву любит - настоящий сибиряк :lol2::lol2:

Клюкву пока не давали..а вот смородину черную ел..Клюква вообще вещь полезная, особенно для кишечника, наверное не повредит, если немного давать.. :sorry:

Да :doh: собы тоже умеют шутить :blush2::lol2:

Всё хорошо в меру, я вот как-то кусочек дыни ему давала, так же прикололась что у меня соб и дыньку кушает, так родственники пока я на работи взяли да и накормили Блэка дыней основательно так, что потом была ни в сказке сказать, ни пером описать :lol2:

:) :) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Если вы купили лабра - со спокойной жизнью можете опрощаться :blush2:

Опубликовано
Вчера пошла со своим товарищем гулять, ну мы же не можем просто так погулять нам надо чтоб весело, чтоб острых ощущений побольше. После работы, пошли мы с Блэком гулять и по дороге собрались забрать наконец-то починённые зимние сапоги. Я спокойно зашла в вагончик где представитель дружественных народов занимается починкой разноколиберной обувки. А там прилавочек высокий и дверца в нём высотой ну мне где-то до локтей, как раз облокатиться можно. Ну вот зашла я, шуткую с товарищем, мол муж отдал сапоги, я пришла забирать, у меня спрашивают помню ли я фамилию мужа :lol2: и т.п.. И тут Блэка отличился. Ремонтник поставил один сапог на прилавок и отвернулся за вторым, в это время Блэк приподнялся и передними лапами встал на прилавок и стал обнюхивать сопожок. Кааааакие у ремонтника были глаза когда он зная что дэвушка одна пришла, повернувшись, увидел на уровне своей головы улыбающуюся мосю Блэка :sorry::doh::sorry:

жив представитель дружеских народов то :lol2: ???? история конечно что надо, а у нас везде таблички написаны, с собаками не входить штраф 1000 рэ. Тут до смешного, случай летом был, пошли мы за сандальками в детский мир, на двери надпись с КОЛЯСКАМИ не входить, штраф 1000 рэ, а сейчас воруют все подряд на улице невозможно оставить. Вот тебе и Детский мир :sorry: подняла шум-дурдом какой то, табличку убрали. :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...