Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 жив представитель дружеских народов то ???? история конечно что надо, а у нас везде таблички написаны, с собаками не входить штраф 1000 рэ. Тут до смешного, случай летом был, пошли мы за сандальками в детский мир, на двери надпись с КОЛЯСКАМИ не входить, штраф 1000 рэ, а сейчас воруют все подряд на улице невозможно оставить. Вот тебе и Детский мир подняла шум-дурдом какой то, табличку убрали. Да вроде когда уходили он ещё подавал признаки жизни т.е. матерился
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да вроде когда уходили он ещё подавал признаки жизни т.е. матерился Наши материться боятся продавцы..мало ли
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Наши материться боятся продавцы..мало ли Ага, а вдруг вернётесь террористы
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Еси что мы первые в очереди, я местечко застолбила договорились, приглашение отправим первой
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, ну прям засмущали Доброе утро Но мы будем очень стараться зная тебя - не сомневаюсь
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Танечка! Молодец,Блэк,отстоял свою мамку,нечего всяким мастерам заглядываться на маму и жену папы! Настоящий мужик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Танечка! Молодец,Блэк,отстоял свою мамку,нечего всяким мастерам заглядываться на маму и жену папы! Настоящий мужик!В следующий раз Блэк сам понесет сапоги в ремонт! Дорогу уже знает
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 договорились, приглашение отправим первой Ну всё, теперь не отвертеться, у меня всё записано и свидетели есть зная тебя - не сомневаюсь как можно во мне и сомневаться Привет,Танечка! Молодец,Блэк,отстоял свою мамку,нечего всяким мастерам заглядываться на маму и жену папы! Настоящий мужик!Привет! Да Блэка то молодец, ктож спорит, тока я туда видимо уже не ходок или маскироваться прийдётся чтоб не узнали В следующий раз Блэк сам понесет сапоги в ремонт! Дорогу уже знает Еще и семейный бюджет съэкономит - деньги отдавать я его ещё не учила а мне ничего не видно
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне ничего не видно F5 нажми
Ухтышка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну всё, теперь не отвертеться, у меня всё записано и свидетели есть Ну вот надо было в личку писать
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 неа не работает жаль.... там чашка кофею..
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 жаль.... там чашка кофею..А я то думаю чего это я сегодня как белка под кофеином ношусь, а это ты оказывается постаралась Ну вот надо было в личку писать А поздно теперь не уйдёшь
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я то думаю чего это я сегодня как белка под кофеином ношусь, а это ты оказывается постаралась чего носишься? что случилось, это не я...
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 чего носишься? что случилось, это не я... аха так я тебе и поверила
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 аха так я тебе и поверила баб яга наступает
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 баб яга наступает по всем фронтам
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 по всем фронтам ты чего опять в опозицию пошла?
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ты чего опять в опозицию пошла? неа я пока всем довольна Вчера с моим балбесом вечерком гуляла (я про Блэка не про мужа ) это картина маслом была: отпустила его с поводка, он как давай гойсать по всем сугробам, будто в первый раз увидел, я ему кричу "ко мне" он подлетает, садиться у левой ноги, мы занимаемся (рядом, сидеть, лежать) - воспитанный пёс - красавец, даю команду "Гуляй" и усё... его как подменили - носится как дурной по снегу . Подзывала я его раза три где-то . Вот наверно прохожих-то повеселили
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 неа я пока всем довольна Вчера с моим балбесом вечерком гуляла (я про Блэка не про мужа ) это картина маслом была: отпустила его с поводка, он как давай гойсать по всем сугробам, будто в первый раз увидел, я ему кричу "ко мне" он подлетает, садиться у левой ноги, мы занимаемся (рядом, сидеть, лежать) - воспитанный пёс - красавец, даю команду "Гуляй" и усё... его как подменили - носится как дурной по снегу . Подзывала я его раза три где-то . Вот наверно прохожих-то повеселили вот тебе и изменения у развязанного парня........
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот развязанные парни так и поступают,они и убежать могут! Наш Рикки тоже сам себе на уме!
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 вот тебе и изменения у развязанного парня........ в рабочие дни не успеваю давать ему нормальную нагрузку - поэтому он и дуреет, потом в выходные отрываемся но всё равно не знаю как спланировать день так чтобы и в рабочие жни его гонять может кто подскажет А вот развязанные парни так и поступают,они и убежать могут! Наш Рикки тоже сам себе на уме!Один из моих страхов - Блэк убежит за течной сукой. Он несколько раз отбегал достаточно далеко от меня, на зов возвращался, но до этого я пережила много неприятных моментов, поэтому и занимаюсь ОКД. Просто ОКД теряет смысл еси не давать нагрузки, пёс просто дуреет и начинает подкидывать проблемы. Есть развязанные кобели, а есть кобели у которых после того как их развязали едет крыша. Я боялась что и мой станет таким невменяемым. Так что шлейка и ОКД нам в помощь :)
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 в рабочие дни не успеваю давать ему нормальную нагрузку - поэтому он и дуреет, потом в выходные отрываемся :) но всё равно не знаю как спланировать день так чтобы и в рабочие жни его гонять может кто подскажет я с Николаем гуляю в половине девятого до десяти, он успевает выбегиваться по сугробам так наскачется, что приходит домой поест и падает
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 я с Николаем гуляю в половине девятого до десяти, он успевает выбегиваться по сугробам так наскачется, что приходит домой поест и падаетНе наш вариант У нас Блэк за аппортиком может бегать отсилы 15 минут, дальше интерес пропадает, ему нужно именно чтобы кто-то его веселил, ну значит бум в шлейке бегать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти