Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не наш вариант :blush2:

У нас Блэк за аппортиком может бегать отсилы 15 минут, дальше интерес пропадает, ему нужно именно чтобы кто-то его веселил, ну значит бум в шлейке бегать :nyam:

мой когда бегать перестает, я заставляю его рыть снег (чтобы пясти укрепить) закидываю его снегом, он с удольствием роет, потом мы с ним в перетяжки играем, в общем разнообразие у нас, потом немного занимаемся на выдержку, вчера результат был наконец, он сидел ждал когда я уходила, потом я ему сказала ко мне и рядом, он обошел меня и сел рядышком с такими глазами как-будто он это всегда делал :good:

Опубликовано
мой когда бегать перестает, я заставляю его рыть снег (чтобы пясти укрепить) закидываю его снегом, он с удольствием роет, потом мы с ним в перетяжки играем, в общем разнообразие у нас, потом немного занимаемся на выдержку, вчера результат был наконец, он сидел ждал когда я уходила, потом я ему сказала ко мне и рядом, он обошел меня и сел рядышком с такими глазами как-будто он это всегда делал :good:

А я всегда говорила что Никуха вуууумный :blush2:

Опубликовано
ты в курсе что в мае Ник поедет к вам в гости на 21 день и тебе его выставлять надо будет? 15 мая? :nyam:

:blush2: шок - это по нашему :good:

Опубликовано
ты против?

глянь я тебя ставлю в известность за полгода вперед :good:

неа я не против, собственно шок по поводу выставки :blush2: вдруг чего не ак будет, ты ж мне потом мои кривенькие ручёнки оторвёшь :) :nyam:

Вот спасибо тебе солнце что за полгода, я теперь буду морально к этому готовиться :clap_1::gleam:

Куда хоть намылились на этот раз? Сувенирчик привезёне?

Опубликовано (изменено)
неа я не против, собственно шок по поводу выставки :blush2: вдруг чего не ак будет, ты ж мне потом мои кривенькие ручёнки оторвёшь :gleam::good:

Вот спасибо тебе солнце что за полгода, я теперь буду морально к этому готовиться :) :nyam:

Куда хоть намылились на этот раз? Сувенирчик привезёне?

да в Тайланд ребенка свозить хотим, а выставлять Никоху я тебя научу когда ты в Хантах будешь

ну как же мы без сувенира то?

Изменено пользователем Алена+Ник
Опубликовано
да в Тайланд ребенка свозить хотим, а выставлять Никоху я тебя научу когда ты в Хантах будешь

ну как же мы без сувенира то?

Ты это не все сувениры одинакого полезны - ты учти что у меня муж есть, а то привезёшь чего-нить ... :blush2:

Опубликовано
ты это про что :blush2:

я слышала там по дереву мастера есть, тока в основном вырезают они определённые части тела :gleam::good:

Я вон своей подруге открыващку с оригинальной ручькой с Бали привезла :) она теперь ей кавалеров на прочность проверяет - просит пивко открыть, мол открывашка воооон в том ящичке :nyam:

Опубликовано
Привет,Танечка! Куда это вы вдруг засобирались так резво перед Новым годом?

Привет-ривет! Да мы не до, мы после НГ собрались в Ханты-Мансийск на 2-3 дня прокатиться в Алёнке с Никухой в гости зайти :good: Это ж моя малая родина, у родителей погостюем, оно уже и на фотографиях поди нас не узнают :) :clap_1:

Заобно вот меня Алёнка примудростям научит :blush2::gleam::blush2::nyam:

Опубликовано
я слышала там по дереву мастера есть, тока в основном вырезают они определённые части тела :gleam::blush2:

Я вон своей подруге открыващку с оригинальной ручькой с Бали привезла :) она теперь ей кавалеров на прочность проверяет - просит пивко открыть, мол открывашка воооон в том ящичке :good:

Таня!!! я с ребенком еду, и такие весчи покупать явно не буду, мы туда уже в третий раз едем и ни разу такое не покупали :nyam:

Опубликовано
Таня!!! я с ребенком еду, и такие весчи покупать явно не буду, мы туда уже в третий раз едем и ни разу такое не покупали :good:

Аааааа ну тады ладно :blush2::nyam:

Опубликовано (изменено)
я вчера Чайковской звонила, так рада была с ней пообщаться, она всем привет огромный передавала

Классно! Тепрь и мы будем с бОльшим приветом :blush2: хотя до этого наверно никто не сомнивался в диагнозе :nyam::good:

А еси серьёзно что с помётами делать будем. Алён ты в курсе что в Пыть-Яхе есть питомник ротвейлеров. Может вам с ними пообщаться?

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано
Классно! Тепрь и мы будем с бОльшим приветом :blush2: хотя до этого наверно никто не сомнивался в диагнозе :nyam::good:

А еси серьёзно что с помётами делать будем. Алён ты в курсе что в Пыть-Яхе есть питомник ротвейлеров. Может вам с ними пообщаться?

Марина пообещала в след году нам помочь

Опубликовано (изменено)
Иришка тоже обещала поспрашать

и ты давай обещай поспрашать :blush2:

фигасе они обещают, а я тут уже ... того ... етого... спрашиваю :good:

Изменено пользователем Cofi @

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...