Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не наш вариант У нас Блэк за аппортиком может бегать отсилы 15 минут, дальше интерес пропадает, ему нужно именно чтобы кто-то его веселил, ну значит бум в шлейке бегать мой когда бегать перестает, я заставляю его рыть снег (чтобы пясти укрепить) закидываю его снегом, он с удольствием роет, потом мы с ним в перетяжки играем, в общем разнообразие у нас, потом немного занимаемся на выдержку, вчера результат был наконец, он сидел ждал когда я уходила, потом я ему сказала ко мне и рядом, он обошел меня и сел рядышком с такими глазами как-будто он это всегда делал
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 мой когда бегать перестает, я заставляю его рыть снег (чтобы пясти укрепить) закидываю его снегом, он с удольствием роет, потом мы с ним в перетяжки играем, в общем разнообразие у нас, потом немного занимаемся на выдержку, вчера результат был наконец, он сидел ждал когда я уходила, потом я ему сказала ко мне и рядом, он обошел меня и сел рядышком с такими глазами как-будто он это всегда делал А я всегда говорила что Никуха вуууумный
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я всегда говорила что Никуха вуууумный ты в курсе что в мае Ник поедет к вам в гости на 21 день и тебе его выставлять надо будет? 15 мая?
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ты в курсе что в мае Ник поедет к вам в гости на 21 день и тебе его выставлять надо будет? 15 мая? шок - это по нашему
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 шок - это по нашему ты против?глянь я тебя ставлю в известность за полгода вперед
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ты против?глянь я тебя ставлю в известность за полгода вперед неа я не против, собственно шок по поводу выставки вдруг чего не ак будет, ты ж мне потом мои кривенькие ручёнки оторвёшь :) Вот спасибо тебе солнце что за полгода, я теперь буду морально к этому готовиться Куда хоть намылились на этот раз? Сувенирчик привезёне?
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) неа я не против, собственно шок по поводу выставки вдруг чего не ак будет, ты ж мне потом мои кривенькие ручёнки оторвёшь Вот спасибо тебе солнце что за полгода, я теперь буду морально к этому готовиться :) Куда хоть намылились на этот раз? Сувенирчик привезёне?да в Тайланд ребенка свозить хотим, а выставлять Никоху я тебя научу когда ты в Хантах будешьну как же мы без сувенира то? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 да в Тайланд ребенка свозить хотим, а выставлять Никоху я тебя научу когда ты в Хантах будешьну как же мы без сувенира то?Ты это не все сувениры одинакого полезны - ты учти что у меня муж есть, а то привезёшь чего-нить ...
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты это не все сувениры одинакого полезны - ты учти что у меня муж есть, а то привезёшь чего-нить ... ты это про что
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ты это про что я слышала там по дереву мастера есть, тока в основном вырезают они определённые части тела Я вон своей подруге открыващку с оригинальной ручькой с Бали привезла :) она теперь ей кавалеров на прочность проверяет - просит пивко открыть, мол открывашка воооон в том ящичке
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Танечка! Куда это вы вдруг засобирались так резво перед Новым годом?
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Танечка! Куда это вы вдруг засобирались так резво перед Новым годом?Привет-ривет! Да мы не до, мы после НГ собрались в Ханты-Мансийск на 2-3 дня прокатиться в Алёнке с Никухой в гости зайти Это ж моя малая родина, у родителей погостюем, оно уже и на фотографиях поди нас не узнают :) Заобно вот меня Алёнка примудростям научит
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я слышала там по дереву мастера есть, тока в основном вырезают они определённые части тела Я вон своей подруге открыващку с оригинальной ручькой с Бали привезла :) она теперь ей кавалеров на прочность проверяет - просит пивко открыть, мол открывашка воооон в том ящичке Таня!!! я с ребенком еду, и такие весчи покупать явно не буду, мы туда уже в третий раз едем и ни разу такое не покупали
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Таня!!! я с ребенком еду, и такие весчи покупать явно не буду, мы туда уже в третий раз едем и ни разу такое не покупали Аааааа ну тады ладно
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Аааааа ну тады ладно я вчера Чайковской звонила, так рада была с ней пообщаться, она всем привет огромный передавала
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) я вчера Чайковской звонила, так рада была с ней пообщаться, она всем привет огромный передавалаКлассно! Тепрь и мы будем с бОльшим приветом хотя до этого наверно никто не сомнивался в диагнозе А еси серьёзно что с помётами делать будем. Алён ты в курсе что в Пыть-Яхе есть питомник ротвейлеров. Может вам с ними пообщаться? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Классно! Тепрь и мы будем с бОльшим приветом хотя до этого наверно никто не сомнивался в диагнозе А еси серьёзно что с помётами делать будем. Алён ты в курсе что в Пыть-Яхе есть питомник ротвейлеров. Может вам с ними пообщаться?Марина пообещала в след году нам помочь
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Марина пообещала в след году нам помочьто хорошо
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 то хорошо Иришка тоже обещала поспрашатьи ты давай обещай поспрашать
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Иришка тоже обещала поспрашатьи ты давай обещай поспрашать фигасе они обещают, а я тут уже ... того ... етого... спрашиваю Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 фигасе они обещают, а я тут уже ... того ... етого... спрашиваю вот за что я тебя и люблю
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 вот за что я тебя и люблю воооот, ато травка.... . борзявка.. .
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 воооот, ато травка.... . борзявка.. .вооот нечего сказать в своё оправдание
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вооот нечего сказать в своё оправдание да блин на работе завалили под конец рабочего дня на силу вырвалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти