Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! У нас - 28 Привет!!!!! Дык у вас Ташкент, у нас сегодня выше - 32 не подымалось
Кир Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Насчет пометов - всем сказала , всех попросила , была бы у меня сука - я бы Вам все свои отдала ......
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Насчет пометов - всем сказала , всех попросила , была бы у меня сука - я бы Вам все свои отдала ......так вот жеж всем всё сказали, а пока народ расшевелиться Привет!!!!! Дык у вас Ташкент, у нас сегодня выше - 32 не подымалось Мы в такую погодку ещё и в саночках побегали и в мячик поиграли. У лэка даже лапы замёрзнуть не успели А вы как гуляете?
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Насчет пометов - всем сказала , всех попросила , была бы у меня сука - я бы Вам все свои отдала ......Ирика, спасибо, а ты теперь всем кто хочет с Кирюхой вязаться говори что в клубе нашем вязку регистрировали так вот жеж всем всё сказали, а пока народ расшевелиться Мы в такую погодку ещё и в саночках побегали и в мячик поиграли. У лэка даже лапы замёрзнуть не успели А вы как гуляете?да никак не гуляем, ваще морозяка
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 так вот жеж всем всё сказали, а пока народ расшевелиться Мы в такую погодку ещё и в саночках побегали и в мячик поиграли. У лэка даже лапы замёрзнуть не успели А вы как гуляете?гулять отказывается, дела по быстрому сделал и домой бежит, вчера побегали немного в парке, пришел и сразу лег греться под своё одеяло нос спрятал
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 да никак не гуляем, ваще морозякаМы ещё пока гуляем - Блэк саночки тягает и быстро греется
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 гулять отказывается, дела по быстрому сделал и домой бежит, вчера побегали немного в парке, пришел и сразу лег греться под своё одеяло нос спрятал У нас на своём месте практически не спит, так в виде исключения находит на него что-то.У нас сегодня опять была ночь веселья. А я не выспалась Блэк хрюкотал пол-ночи, так смачно, что пол-ночи Серёга над ним ржал. Попросила Серёгу прикрыть "Фабрику по производству хрюкотунчиков" что вызвало новый взрыв смеха Из-за нашего хохота Блэк проснулся, забрался на кровать к нам в ноги и засопел, славо Богу не захркал и мы таки чуть-чуть поспали
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас на своём месте практически не спит, так в виде исключения находит на него что-то.У нас сегодня опять была ночь веселья. А я не выспалась Блэк хрюкотал пол-ночи, так смачно, что пол-ночи Серёга над ним ржал. Попросила Серёгу прикрыть "Фабрику по производству хрюкотунчиков" что вызвало новый взрыв смеха Из-за нашего хохота Блэк проснулся, забрался на кровать к нам в ноги и засопел, славо Богу не захркал и мы таки чуть-чуть поспали я представляю как вы выспались
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 я представляю как вы выспались Аха а я чегодня за снегурочку работаю - подарки для детей раздаю
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аха а я чегодня за снегурочку работаю - подарки для детей раздаю песочницы чтоль? намывные
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 песочницы чтоль? намывныенеа профсоюзно-конфетные
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 неа профсоюзно-конфетные надо было песочницы, было бы круче
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 надо было песочницы, было бы круче Аха лопатки и совочки прилагатся
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аха а я чегодня за снегурочку работаю - подарки для детей раздаю да ты сегодня волшебница для детишек :lol2: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 да ты сегодня волшебница для детишек :lol2: :lol2:ага заодно и новогоднее настроение себе создаю
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ага заодно и новогоднее настроение себе создаю этосамое главное-хорошее настроение перед грядущим праздником. А у меня у детишек с завтрашнего дня начинаются новогодние концерты, ёлки, так что пойду получать новогодний заряд настроения :lol2:
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 этосамое главное-хорошее настроение перед грядущим праздником. А у меня у детишек с завтрашнего дня начинаются новогодние концерты, ёлки, так что пойду получать новогодний заряд настроения :lol2: О классно! Что-то давненько я на ёлке не была
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аха лопатки и совочки прилагатся :)и снегурочка тоже :) у моей Дашки 28 в садике утренниккаждый день с ней испанский танец репетируем
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 и снегурочка тоже :) у моей Дашки 28 в садике утренниккаждый день с ней испанский танец репетируему нас у Даренки тоже 28, а у Марии 29
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Насчет пометов - всем сказала , всех попросила , была бы у меня сука - я бы Вам все свои отдала ......Иришка нам суку ненадо нам от Кира бы щеночков в клкб записать :) это возможно?и снегурочка тоже у моей Дашки 28 в садике утренниккаждый день с ней испанский танец репетируемУ нас корпоротифф 26го а у меня нифига нет: ни платья, ни причёски :) а главное фантазия в этом направлении работать отказывается
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Иришка нам суку ненадо нам от Кира бы щеночков в клкб записать это возможно?У нас корпоротифф 26го а у меня нифига нет: ни платья, ни причёски а главное фантазия в этом направлении работать отказывается а я сказала что не буду корпоратив отмечать
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а я сказала что не буду корпоратив отмечать у меня как-то само получилось. Записалась в желающие, думала кто-то за меня потом пойдёт по скидочке, а получилось наоборот я иду ещё и Серёгу с собой прихватила
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня как-то само получилось. Записалась в желающие, думала кто-то за меня потом пойдёт по скидочке, а получилось наоборот я иду ещё и Серёгу с собой прихватила молодец, гуляй пока деток нет
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) молодец, гуляй пока деток нет Дак вот пока успеваем Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Дак вот пока успеваем на сургутском форуме народ уже ругаться начал, ну не могут без этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти