Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 не с кем корпоратировать в смысле кооперироваться
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 в смысле кооперироваться да так то народ есть, но у меня желания с ними нет
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 да так то народ есть, но у меня желания с ними нет Ну тады с любимым мужем, в какой-нить ресторанчик мона забуриться и устроить персональный такой праздник
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну тады с любимым мужем, в какой-нить ресторанчик мона забуриться и устроить персональный такой праздник ой Таневич, с любимым мужем в ресторан не ходили со времен революции, не публичный он у меня человек
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ой Таневич, с любимым мужем в ресторан не ходили со времен революции, не публичный он у меня человек ты щвз про какую такую революцию говришь? А Ирландский паб - он уже не ресторан? Ну еси нет тоды я не знаю.
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ты щвз про какую такую революцию говришь? А Ирландский паб - он уже не ресторан? Ну еси нет тоды я не знаю.фу ты блин, я это не считаю я была в спортивном костюме
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 фу ты блин, я это не считаю я была в спортивном костюме а в следующий раз как к нам намылишься сразу платьице нагладь, туфельки и всё такое в чумаданчик, Нику в зубы и вперёд, куд от тебя муж денеться
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а в следующий раз как к нам намылишься сразу платьице нагладь, туфельки и всё такое в чумаданчик, Нику в зубы и вперёд, куд от тебя муж денеться боюсь он больше не поедет, ты ж знаешь как мы там повеселились, верней на какую сумму
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 боюсь он больше не поедет, ты ж знаешь как мы там повеселились, верней на какую сумму не ну вы блин зарулили, в ресторанчик, у нас вот есть ресторан "Семь пятниц", рядом с нами тихий ресторанчик "Дуплет" в охотничьем стиле, совсем дорогой есть ресторан и гостиница "Медвежий угол". Но интерьерчик в пабе классный, ещё и музыка бывает живая мы там тоже были разок, мне понравилось хотя туда могу наведаться тока раз в год
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшка с наступающим Новым годом!!!! Пусть тепло этого камина согревает тебе душу!!!!! kilat.ru
Cofi @ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшка с наступающим Новым годом!!!! Пусть тепло этого камина согревает тебе душу!!!!! kilat.ruСпасибо, солнце. Так в работе закопаласьь что уже забыла про наступающие праздники Новый Год - пора отчётов :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, солнце. Так в работе закопаласьь что уже забыла про наступающие праздники Новый Год - пора отчётов :)а у нас уже Новый год наступает со страшной силой детишки ждут с нетерпением подарков, заряжают меня своим настроением
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не ну вы блин зарулили, в ресторанчик, у нас вот есть ресторан "Семь пятниц", рядом с нами тихий ресторанчик "Дуплет" в охотничьем стиле, совсем дорогой есть ресторан и гостиница "Медвежий угол". Но интерьерчик в пабе классный, ещё и музыка бывает живая :) мы там тоже были разок, мне понравилось ;) хотя туда могу наведаться тока раз в год в след раз сходим все вместе
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 а у нас уже Новый год наступает со страшной силой детишки ждут с нетерпением подарков, заряжают меня своим настроением :)А нас как из рога изобилия посыпались запросики, отчётики и другие вредные бумажки. До НГ осталось 3 дня а у меня даже ёлка не наряжена. Точнее ёлок у нас две, одна в спальне её то я нарядила а вот зал красиво оформить руки не доходят а из мужиков никто так и не соберётся. Знают что у меня как настроение найдёт всё украшу и обвешаю так как надо а они всегда не так и не туда всё вешают Шампусиком мы уже закупились 31 го числа я одна работаю, а мои мужики будут одни дома кашеварить - интересно когда я буду отмывать после них кухню короче полный АТАС Спасибо в след раз сходим все вместене ну я то писала про романтический вечер на двоих ато мы Алён с тобой опять всё сведём к собакам. Это ещё у нас сидели так я тутт же тебе журнальчик про лабров притаранила, а что будет если мы разойдёмся ;) :blink: Ты журнал-то прочитала?
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 вт что я придумала с шкафом в залле а это мы на корпоротиве ну и я Блэкой
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танечка,замечательная наша девочка с кудряшками! Блэкуся тоже рядом с мамой, счастливый такой! Красота новогодняя!А что ты там со шкафом придумала?
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюш а можно шкапчик покрупнее планом :blink: Вы с Блэком супер ;) :) красотунья и красотун
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) вот попробовала положить гирлянду в шкаф с посудой - получилось что-то вроде витриныТанечка,замечательная наша девочка с кудряшками! Блэкуся тоже рядом с мамой, счастливый такой! Красота новогодняя!А что ты там со шкафом придумала?ой ну спасибо, гляди фото перевыложила Танюш а можно шкапчик покрупнее планом :blink: Вы с Блэком супер ;) :) красотунья и красотун пжалста Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы фотали Блэка в стойке но потом ;) я плакал
Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Красивая пара! Спасибо мы старались
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) не ну я то писала про романтический вечер на двоих ато мы Алён с тобой опять всё сведём к собакам. Это ещё у нас сидели так я тутт же тебе журнальчик про лабров притаранила, а что будет если мы разойдёмся Ты журнал-то прочитала?прочитала от корки до корки, я к стати закаала в РКФ журналы эти и попросила подшивку за прошлые года, вот сижу жду дадут нетну и я Блэкой ух ты бл... красотка какая!!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 прочитала от корки до корки, я к стати заказала в РКФ журналы эти и попросила подшивку за прошлые года, вот сижу жду дадут нето это здорово, тока там по всем породам будет, но всё равно хочу почитать. Буде к тебе как в избу-читальню приезжать за новыми знаниями ух ты бл... красотка какая!!!! А какая? Можно сказать противоестественная - потому что красоту ету пол-дня наводила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти