Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 о это здорово, тока там по всем породам будет, но всё равно хочу почитать. Буде к тебе как в избу-читальню приезжать за новыми знаниями А какая? Можно сказать противоестественная - потому что красоту ету пол-дня наводила ты не поняла я журналы заказала на каждую породу свой и подшивку за прошлые годы "ретривера" и заказала для продажи
Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 ты не поняла я журналы заказала на каждую породу свой и подшивку за прошлые годы "ретривера" и заказала для продажиОоооо! Ура! Я буду твоим первым клиентом
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ооооо! Ура! Я буду твоим первым клиентом да не моим а клуба, если опять проблемы не начнутся с известной личностью
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ТАНЕЧКА И БЛЭК! ПРИМИТЕ ПОДАРОЧЕК ОТ НАС!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим Новым годом!!!Удачи!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом !!!Радости, добра, здоровья и счастья !!!Блэка чмокаем в носопыр!!!
Cofi @ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Красивая пара! Я вот тоже так думаю :)да не моим а клуба, если опять проблемы не начнутся с известной личностью Что мне тот клуб, ты-то ближе и понятней ТАНЕЧКА И БЛЭК! ПРИМИТЕ ПОДАРОЧЕК ОТ НАС!Ой, СПАСИБО! Таких Зайцев я ещё не видела. Красотуны :DС Наступающим Новым годом!!!Удачи!!!О пожелания Крыски-лариски исполнилось :) Спасибо С наступающим!Спасибо Спасибо Всем ;) и от нас с Блэко пожелание всего самого светлого и доброго в наступающем Новом Году!
Cofi @ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Новый Год у нас прошёл очень весело. 2го числа мы уехали в гости в Ханты-Мансийск. Там успели погостить у родни, попариться в настоящей русской баньке, погулять по заснеженному лесу, покушать шашлычка и КОНЕЧНО ЗАГЛЯНУТЬ К АЛЁНЕ И НИКУ В Сургут мы вернулись сегодня с очаровательным хвостатым довеском - Вив. Сейчас они дрыхнут, а всего пару часов назад носились по снегу.
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет,Танечка! Пожалуйста поподробнее про довесок.Кто это?
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 где фотки как Вив ведет себя с Блэком не задирает?
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 где фотки как Вив ведет себя с Блэком не задирает?фотки хотим фотки
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством! Расскажу обо всём по порядку :) 2го января мы решили попутешествоватьдорога прошла спокойнос перерывами на сон и прогулкиприехали мы в Ханты уже под вечер, а на утро прогулялись по парку который как раз рядом с нашим домомтам такая красивая природа мммм обожаю гулять в этом лесу, похоже на сказку морозко как в сказке «Морозко»а наломать веток мы всегда можемдо Ёлочки мы всё-таки добралисьа потом уставшие, замёрзшие и сонные отогревались дома и конечно встречались с лабродрузьямиа потом чуть-чуть закусываем шашлычкомням-ням а потом дорога обратно в Сургут кто-кто в теремочке живёт Привет,Танечка! Пожалуйста поподробнее про довесок.Кто это?Это Вивьен, она же Вив, она же Вивальди
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) С приездом и праздником!!! Изменено 7 января, 2011 пользователем Marksman
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 где фотки как Вив ведет себя с Блэком не задирает?Алён у нас мир и покой
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Алён у нас мир и покой как сказал Антон "Блэк мирный очень, Ник на него не похож" :)фотка с Вивкой не загрузилась.....
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Это Вивьен, она же Вив, она же Вивальди :)Отличный рассказ!!! Правда фото с шашлыком это очень зло!!! И где фото довеска?
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Отличный рассказ!!! Правда фото с шашлыком это очень зло!!! И где фото довеска? :)Антоха она ведь крыска-Лариска
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антоха она ведь крыска-Лариска Я и забыл.... Хотел фото крысы в ловушке выложить,пожалел... :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я и забыл.... Хотел фото крысы в ловушке выложить,пожалел... :) наше крыску в ловушку не поймать, больно вертлявая
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Здоровы вы попутешествовали молодцы :) Блэкуша красавец парень :lol2: С Рождеством!!!
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С приездом и праздником!!! :)Спасибо, и тебя тоже с праздником.как сказал Антон "Блэк мирный очень, Ник на него не похож" фотка с Вивкой не загрузилась.....Они нашли друг друга сейчас я сегодняшние фотки выложу, мы с друзьями в парке гуляли Правда фото с шашлыком это очень зло!!! И где фото довеска? :)Я его себе на рабочий стол поставлю :) ща фото будетАнтоха она ведь крыска-Лариска во-во из образа выходить нельзя наше крыску в ловушку не поймать, больно вертлявая я оччень подвижная Антох ты когда-нибудь видел крысу в валенках? нет? А Алёна видела :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти