Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И где фото довеска? У вас глухота напала? :) Или слепота? Я его себе на рабочий стол поставлю ща фото будетВот у меня слепота... :)
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) это так мы сладко спим Виваська на прогулке Блэкина жонушка Арчипосле прогулки Изменено 7 января, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антох ты когда-нибудь видел крысу в валенках? нет? А Алёна видела :) зрелище не для слабонервных, мне особенно понравилось что валенки размеров на пять больше ребятки на фотках просто чудо, жаль что нас там нет рядом
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 зрелище не для слабонервных, мне особенно понравилось что валенки размеров на пять больше :)вот-вот зато ноги дышат
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вот-вот зато ноги дышат :)в первый раз слышу что нос на ногах растет
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством,Танечка! Жена Блэкина понравилась,когда ждете внуков?
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 в первый раз слышу что нос на ногах растет :)раз есть такая поговорка - значит прецеденты были
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 раз есть такая поговорка - значит прецеденты были :)не пугай меня
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством,Танечка! Жена Блэкина понравилась,когда ждете внуков?в середине февраля не пугай меня тебя трудно напугать :) но это не значит что я не буду пытаться мне имидж крыски-лариски потдерживать надо
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Тань я чет не поняла мне плакатики вешать уже или как?
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Тань я чет не поняла мне плакатики вешать уже или как?Не знаю мы хотели 16-17 на УЗИ её сводить, и тогда уже ясно будет. Пока рано наверно
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не знаю мы хотели 16-17 на УЗИ её сводить, и тогда уже ясно будет. Пока рано наверно давай не будем торопить события, ты мне еще по цене скажи
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством,Танечка!Ой заболталасмь и вас с Рождеством!давай не будем торопить события, ты мне еще по цене скажиОК. По цене скажу когда уже щенки будут
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Тань как у вас дела, Юлька просила чтобы ты в фейсе появилась отписалапсь как Вива
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Тань как у вас дела, Юлька просила чтобы ты в фейсе появилась отписалапсь как ВиваПривет. Дела ОК. Вивка вчера отличилась слопала нашу рулетку - поганка такая. Антон когда её привёз уже в Сургуте увидел что поводка ни одного не взял. Мы её на рулетке до места выгула выводили, она ей так нравилась, позовём её гулять - она уже рулетку в зубах несёт, а тут рулетку после гулянки Серёга забыл в ящик убрать. Вивка отхрумкала карабин, а лента сама смоталась в ручку. Поводков то у меня хватает, но рулетку жалко :) Вивке от бешенства прививаться 20го января, я в ветпаспорте посмотрела, мы её вчера проглистогонили Каниквантелом как раз за 10 дней. С Юлей я ещё дня 3 назад в фэйсе списалась, даже фоты успела выложить Вивкины с вечерней позовчерашней прогулки :)А так у нас всё нормально, Вивка кушает нормально, я ей когти постригла, уши вчера почистила, но они у неё и так чистые. Сегодня вечерком её фурминатором почищу - что-то она сильно линяет, или это я в сравнении с Блэком Изменено 11 января, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет. Дела ОК. Вивка вчера отличилась :) слопала нашу рулетку - поганка такая. Антон когда её привёз уже в Сургуте увидел что поводка ни одного не взял. Мы её на рулетке до места выгула выводили, она ей так нравилась, позовём её гулять - она уже рулетку в зубах несёт, а тут рулетку после гулянки Серёга забыл в ящик убрать. Вивка отхрумкала карабин, а лента сама смоталась в ручку. Поводков то у меня хватает, но рулетку жалко Вивке от бешенства прививаться 20го января, я в ветпаспорте посмотрела, мы её вчера проглистогонили Каниквантелом как раз за 10 дней. С Юлей я ещё дня 3 назад в фэйсе списалась, даже фоты успела выложить Вивкины с вечерней позовчерашней прогулки А так у нас всё нормально, Вивка кушает нормально, я ей когти постригла, уши вчера почистила, но они у неё и так чистые. Сегодня вечерком её фурминатором почищу - что-то она сильно линяет, или это я в сравнении с Блэком :)молодцы, Вивку конечно по жопе надо было проучить за такие дела :) фотки клевые :)
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 молодцы, Вивку конечно по жопе надо было проучить за такие дела фотки клевые :)Да надо было, только увидели мы это только на следующее утро когда гулять собрались. Так что поздно как-то, да и Серёга её ругал за такое поведение, она ленту на рулетке чуть-чуть пожувала, от Серёги и получила, но видно не поняла за что. Антон говорил что с ней вообще без поводка гуляет, может она так выразила своё нежелание ходить на поводке? Так-то она девчёнка очень послушная и игручая, мячики очень любит :)фотки клевые :)Вива такие моськи корчит сегодня ещё пофотаю, если совсем не умотаюсь. Я тут коленкой ударилась конкретно так, так что я временно храмоножка, сильно-то с собаками не побегаешь :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да надо было, только увидели мы это только на следующее утро когда гулять собрались. Так что поздно как-то, да и Серёга её ругал за такое поведение, она ленту на рулетке чуть-чуть пожувала, от Серёги и получила, но видно не поняла за что. Антон говорил что с ней вообще без поводка гуляет, может она так выразила своё нежелание ходить на поводке? Так-то она девчёнка очень послушная и игручая, мячики очень любит Вива такие моськи корчит :) сегодня ещё пофотаю, если совсем не умотаюсь. Я тут коленкой ударилась конкретно так, так что я временно храмоножка, сильно-то с собаками не побегаешь :)пофотай конечн, а колено лечи, ты где измудрилась его повредить?
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 пофотай конечн, а колено лечи, ты где измудрилась его повредить?Пофотаю Алён, мы всегда найдём место подвигу :) не повериш - с кровать брякнулась :) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Пофотаю :) Алён, мы всегда найдём место подвигу :) не повериш - с кровать брякнулась :) эт ты чего делала на кровати что брякнулась с нее :)
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 эт ты чего делала на кровати что брякнулась с нее :)я с неё слаааазила на следующий день после празднования Рождества :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я с неё слаааазила на следующий день после празднования Рождества :) :)видать хорошо гульнула
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я с неё слаааазила на следующий день после празднования Рождества :) :)Я бы на это посмотрел... :) :)
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Каждый вечер у нас примерно одно и то же :Вив: «Ты совсем не обращаешь на меня внимание!»Блэк: «Дорогая, как можно! Тебя невозможно не заметить!»Вив: «Я так и знала! У тебя кто-то есть! »Блэк: «Да с чего ты взяла?! »Вив: «В глаза смотреть! »Блэк: «Да ладно не дуйся ;) Мячик хочешь? »Вив: «Нуууу если ты настаиваешь… »видать хорошо гульнула если не поню - значит хорошо, а я поооомню Я бы на это посмотрел... :) К сожалению повторить на Бис не смогу - здоровья не хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти