Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Каждый вечер у нас примерно одно и то же :Вив: «Ты совсем не обращаешь на меня внимание!»Блэк: «Дорогая, как можно! Тебя невозможно не заметить!»Вив: «Я так и знала! У тебя кто-то есть! »Блэк: «Да с чего ты взяла?! »Вив: «В глаза смотреть! »Блэк: «Да ладно не дуйся Мячик хочешь? »Вив: «Нуууу если ты настаиваешь… »Танюшка привет!!!!! как у вас дома весело настоящий рай :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Танюшка привет!!!!! как у вас дома весело :clap_1: настоящий рай Привет! Так веселим девушку чтобы она не скучала по папе с мамой
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Танечка,ты что квартирантку взяла или невестку? Хорошая девчонка,и ладно у них с Блэком все получается!
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Танечка,ты что квартирантку взяла или невестку? Хорошая девчонка,и ладно у них с Блэком все получается!Привет! Это у нас гостит девушка - у неё отпуск
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А мужчин в отпуск на проживание не принимаете? Я бы отправила,тем более уже деушка имеется! Хотим на курорт!
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А мужчин в отпуск на проживание не принимаете? Я бы отправила,тем более уже деушка имеется! Хотим на курорт!У нас Блэк очень спокойный, так что когда у меня кто-то на передержке проблем нет. Он с каждым найдёт общий язык. Единственный момент, он иногда ревнует меня к другой собаке, если я Вивку глажу, Блэк может прийти и её оттеснить или подлазит под вторую руку. Так и сидим Вивка слева, Блэка справа, а я их наглаживаю - все довольны жаль сфотать не получиться - третьей руки не хватает У нас пока начинающий гостиничный бизнес, тусуются у нас в основном собаки из Сургута и Хантов, но в принципе... Мы можем предложить 2 парка нашего города "За Саймой" и "Кедровый Лог", где ваш любимец сможет побегать и поплавать за аппортиком, пообщаться с такими же хвостатыми товарищами. В непосредственной близости от гостиницы находиться 3 зоомагазина и 3 ветеринарных клиники, 1 из которых государственная, там вы при желании можете получить ветеринарную справкудля вывоза в другие регионы России. Гуляем мы в 6.30 утром, в 17.30 вечером и перед сном в 21.30. В выходные всей компанией бежим в парк. Вы всегда сможете проверить как чувствует себя ваш питомец позвонив нам по телефону, просомтрев фотографии в нашей темке или связавшись с нами по скайпу Классная реклама получилась Мужчинку тоже можно, у нас уже тусовался полугодовалый парнишка. Изменено 12 января, 2011 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Танечка,молодец! А я и не думала ,что у вас все так серьезно! А суткки сколько стоят?
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Танечка,молодец! А я и не думала ,что у вас все так серьезно! А суткки сколько стоят?Да просто я люблю этих хвостатых. А вот над стоимостью суток как-то не додумалась. В основном прошу достать что-нибудь чтобы самой не тратить на это деньги. Допустим корм для Блэка, ринговку хорошую, миски на подставке. Потом конечно если кто-то будет оставлять на передержку, то и денюжку буду брать. А пока у меня только хорошие знакомые оставляют собак, да и у нас тут клубов хватает, и заводчиков, которые профилируются на этом... Конкуренция Только где-то клуб не захочет держать собачку крупной породы хоть и добродушную (лабры и голдики) а у меня уже такая есть и мне не сложно. Изменено 12 января, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Каждый вечер у нас примерно одно и то же :Вив: «Ты совсем не обращаешь на меня внимание!»Блэк: «Дорогая, как можно! Тебя невозможно не заметить!»на этой фоте вся натура Вивкина как на ладони
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вив: «Я так и знала! У тебя кто-то есть! » К сожалению повторить на Бис не смогу - здоровья не хватит А Старый-Новый?
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 на этой фоте вся натура Вивкина как на ладони Неа обычно она вот такая:А Старый-Новый? Так вот коплю силы
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Неа обычно она вот такая:Так вот коплю силы :)неправда!!!!! :)
Cofi @ Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 неправда!!!!! :)Так задокументировано :)Классная мордаха!Смешная очень и ласкучая
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так задокументировано я эту козявку с детства знаю :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Неа обычно она вот такая:Так вот коплю силы :)какая сладкая мося у Вивы. :) :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Блэкуша уже себе невесту нашел :) :) красивая барышня :) :) :)
Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) я эту козявку с детства знаю она маскирует какая сладкая мося у Вивы. ;) :)ага типа "Чувааааааак" Блэкуша уже себе невесту нашел красивая барышня :thumbup: Пока просто подружка, а у Блэка уже жена есть поведём её в понедельник на УЗИ кстати Изменено 14 января, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пока просто подружка, а у Блэка уже жена есть :) поведём её в понедельник на УЗИ кстати вот мужики!!! у него жена беременная а он другую в дом привел ;)
Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 вот мужики!!! у него жена беременная а он другую в дом привел ;)ой не говори кобель он и есть кобель
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ой не говори кобель он и есть кобель ;) ой у меня тоже, но я ему не позволю так распоясаться :)
Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ой у меня тоже, но я ему не позволю так распоясаться Какие ваши годы? Ещё успеете Кочмар предстваляете работой загрузили на весь день только сейчас более или менее разгреблась. А дома три хвоста ждут. Сейчас туда полечу гулять потом кормить. У нас оказывается девушки очень любят бананы что Вивка что Брэттка одинакого, а Блэк кушает только потому что остальные едят - за интерес. Вивка стала заедаться к Брэтте за что получила от неё "Ры". Теперь на выгуле Блэк тусуется с Брэттой, а вивка отдельно с мячиком носиться типа все люди как люди, а я королева. Но живём более или менее мирно.Всем приветы шлю и убегаю домой
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пока просто подружка, а у Блэка уже жена есть поведём её в понедельник на УЗИ кстати Бум ждать пополнения :lol2: поздравляем!!!Какие ваши годы? Ещё успеете Кочмар предстваляете работой загрузили на весь день только сейчас более или менее разгреблась. А дома три хвоста ждут. Сейчас туда полечу гулять потом кормить. У нас оказывается девушки очень любят бананы что Вивка что Брэттка одинакого, а Блэк кушает только потому что остальные едят - за интерес. Вивка стала заедаться к Брэтте за что получила от неё "Ры". Теперь на выгуле Блэк тусуется с Брэттой, а вивка отдельно с мячиком носиться типа все люди как люди, а я королева. Но живём более или менее мирно.Всем приветы шлю и убегаю домой Че то я не поняла нифига у тебя что пополнение или так гости
Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Бум ждать пополнения :lol2: поздравляем!!!Че то я не поняла нифига у тебя что пополнение или так гости У меня кроме Блэка ещё две девчёнки сидятвот мои хвостыБрэтта - Блэк - Я - ВиваВива и Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти