Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 у тебя уже питомник ты бы видела реакцию соседей на этот питомник
Ухтышка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ого а где таких красавиц раздают, нам тоже надо шоколадку теперь :P ПыСы: а про соседей вечная делема, мы когда Линку завели нам у виска покрутили, а если третью приведем то вообще дурку вызовут эх ничего не понимают :)
Иришка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Cofi @ Привет родственнички, ваш папа это наш дедушка с маминой стороны!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет! С Новым годом (уже наступившим!)
Cofi @ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ого а где таких красавиц раздают, нам тоже надо шоколадку теперь ПыСы: а про соседей вечная делема, мы когда Линку завели нам у виска покрутили, а если третью приведем то вообще дурку вызовут эх ничего не понимают :Pкрасавиц друзья в аренду дали :) в нечале следующей недели разедуться наши девушки и будем одни с Блэком куковать :) У меня друзья у них лабруша есть они еще и берна завели, я фоны щенка выкладывала, у них двое детей, две собаки и кошка весело живут - не скучают
Cofi @ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Привет! С Новым годом (уже наступившим!)Спасибо здорово столько фотомосек знакомых Cofi @ Привет родственнички, ваш папа это наш дедушка с маминой стороны!!!Привет! Здорово :) какие у нас родственники красивые :P
Cofi @ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ого как тут всё поменялось А у нас вот девчёнку одну забрали - дома так тиииихо
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У меня кроме Блэка ещё две девчёнки сидятвот мои хвостыБрэтта - Блэк - Я - ВиваВива и СергейТанюшка что я опять пропустила, Брэтта это кто??????
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет, ну чего расформируют седня твой питомник
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Танюшка что я опять пропустила, Брэтта это кто??????Привет! Брэтта это жона :D вот её в воскресенье забрали. Вчера сходили на УЗИ. И опять ничего - в смысле нифига наши веты не увидели. Сказали что-то там есть но точно сказать щенки это или нет они не могут и просили прийти ещё через 10 дней. Юля (хозяйка Брэтты) уже умаялась ей хочется побыстрее узнать. Блин, как это раздражает. По косвенным признакам вроде заметно что она беременная, а вот сказать на 100 % ветврачи не могут, может тогда к гадалке схожить она и то точнее скажет :blink:Привет, ну чего расформируют седня твой питомникПривет! Ага разгонят нашу шаражкину контору а я к ней так привыкла. Она конечно электровеник шилопопый, но такая маська вот буду теперь по ней скучать как по Никонору. Может когда-нить ещё оставят её у меня. Кстати у Вив появились новые клички, теперь она: Виваська, Вивазябрус или ПриВивка Изменено 18 января, 2011 пользователем Cofi @
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Брэтта это жона :D вот её в воскресенье забрали. Вчера сходили на УЗИ. И опять ничего - в смысле нифига наши веты не увидели. Сказали что-то там есть но точно сказать щенки это или нет они не могут и просили прийти ещё через 10 дней. Юля (хозяйка Брэтты) уже умаялась ей хочется побыстрее узнать. Блин, как это раздражает. По косвенным признакам вроде заметно что она беременная, а вот сказать на 100 % ветврачи не могут, может тогда к гадалке схожить она и то точнее скажет :blink:А походу веты специально мурыжат и денег больше выманить хотят...а когда будет срок дней 60 они скажут да беременна :nono:
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А походу веты специально мурыжат и денег больше выманить хотят...а когда будет срок дней 60 они скажут да беременна :nono:Вот и мне так кажется. Но Юля хочет водитьБрэтту на УЗИ Интересно ещё то, что в одной ветке когда мы записывались на УЗИ просто сказали что кормить не надо ничем, а во вчерашней клинике сказали ещё уголь активированный подавать. Короче посмотрим ... чем вся эта веселуха закончиться.
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот и мне так кажется. Но Юля хочет водитьБрэтту на УЗИ Интересно ещё то, что в одной ветке когда мы записывались на УЗИ просто сказали что кормить не надо ничем, а во вчерашней клинике сказали ещё уголь активированный подавать. Короче посмотрим ... чем вся эта веселуха закончиться.Да веты в нашей стране оставляют желать лучшего, хорошие есть но единицы!!! Остальные только карман набить хотят я бы наверное больше не стала возить на УЗИ, и ждала
Marksman Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А у нас прекрасный вет...ТТТ... :)
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Да веты в нашей стране оставляют желать лучшего, хорошие есть но единицы!!! Остальные только карман набить хотят я бы наверное больше не стала возить на УЗИ, и ждала Может и уговорю Юлю. Но ей всё равно хочется сходить и заранее всё узнать :)А у нас прекрасный вет...ТТТ... :)Везёт вам это такая редкость
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Брэтта это жона :D вот её в воскресенье забрали. Вчера сходили на УЗИ. И опять ничего - в смысле нифига наши веты не увидели. Сказали что-то там есть но точно сказать щенки это или нет они не могут и просили прийти ещё через 10 дней. Юля (хозяйка Брэтты) уже умаялась ей хочется побыстрее узнать. Блин, как это раздражает. По косвенным признакам вроде заметно что она беременная, а вот сказать на 100 % ветврачи не могут, может тогда к гадалке схожить она и то точнее скажет :blink:Привет! Ага разгонят нашу шаражкину контору а я к ней так привыкла. Она конечно электровеник шилопопый, но такая маська вот буду теперь по ней скучать как по Никонору. Может когда-нить ещё оставят её у меня. Кстати у Вив появились новые клички, теперь она: Виваська, Вивазябрус или ПриВивка :lol2: не могу Вивазябрус круто звучит, я иногда своего крокозяброй зову, когда лапы свои расшиперит криво-косо.значит Брэтта-жОна ваша, очень хорошая жена, дома сидит,мужа оберегает а насчет УЗИ, мне тоже кажется стоит подождать, чего гонять, а врачи деньги сосут из хозяйки, как вампиры. тем более есть признаки беременности.
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну вот и все разъехались Виваська укатила в Ханты с родителями, а Блэка балбесничает один. Ему-то хорошо - теперь всё внимание только ему , а мне вот Вивки не хватает классная девчёнка весёлая и ласкучая А в Ханты-Мансийск из Сургута уехала не только Вивка, но и малышка Ласка Вот она Изменено 18 января, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот и все разехались Виваська укатила в Ханты с родителями, а Блэка балбесничает один. Ему-то хорошо - теперь всё внимание только ему , а мне вот Вивки не хватает классная девчёнка весёлая и ласкучая А в Ханты-Мансийск из Сургута уехала не только Вивка, но и малышка Ласка Вот онаух какие девчатки у нас будут в Хантах жить Тань а ты знаешь заводчицу, я с ней тока по телефону говорила
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: не могу Вивазябрус круто звучит, я иногда своего крокозяброй зову, когда лапы свои расшиперит криво-косо.значит Брэтта-жОна ваша, очень хорошая жена, дома сидит,мужа оберегает а насчет УЗИ, мне тоже кажется стоит подождать, чего гонять, а врачи деньги сосут из хозяйки, как вампиры. тем более есть признаки беременности.Вот-вот ещё эта кличка очень подходит, когда начинаются дурики, когда глаза на выпучку, хвост пропеллером, и весь скрючиться и скачет как заец Жона у нас хорошая это точно. Муж ей на НГ Ошейничек красненький задарил, она ему вкуснятки дарит - спелись ух какие девчатки у нас будут в Хантах жить Тань а ты знаешь заводчицу, я с ней тока по телефону говорилаНеа я только владельца знаю и то шапочно, мой друг с ним хорошо знаком. Работаем в одном месте. А что?
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Неа я только владельца знаю и то шапочно, мой друг с ним хорошо знаком. Работаем в одном месте. А что?дак заводчица его мать, просто так спросила, она из меня всюушу вынула по поводу будущего хозяина Ласки
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 дак заводчица его мать, просто так спросила, она из меня всюушу вынула по поводу будущего хозяина ЛаскиАааааа так тебе доказательства благонадёжности нужны чтоль?
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Аааааа так тебе доказательства благонадёжности нужны чтоль? да так просто....
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 да так просто....Получается мой друг общается с её сыном, но считает что заводчик сын, а не мать короче без бутылки не разберёшся
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Получается мой друг общается с её сыном, но считает что заводчик сын, а не мать короче без бутылки не разберёшся ну куда ты опять в дебри полезла
Cofi @ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 ну куда ты опять в дебри полезлаНе мешай я устанавливаю истину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти