Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну теперь тебя так и буду называть
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну теперь тебя так и буду называть Ой не буди лихо,пока тихо...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой не буди лихо,пока тихо... ты мне угрожаешь?
Cofi @ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ой не буди лихо,пока тихо... А чего не будить-то? Я таки уже тут. Блин что такое аврал на работе и как с ним бороться - я таки выжила. Алёнка, не обижай его он хороший ... честно честно, ему по статусу положено Взяла сегодня фотик на прогулку и вот что из этого получилось:
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А чего не будить-то? Я таки уже тут. Блин что такое аврал на работе и как с ним бороться - я таки выжила. Алёнка, не обижай его он хороший ... честно честно, ему по статусу положено Взяла сегодня фотик на прогулку и вот что из этого получилось:классные фотки! Угораю над мордахой Блэка, весь в ледышках и сосульках
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А чего не будить-то? Я таки уже тут. Блин что такое аврал на работе и как с ним бороться - я таки выжила. Алёнка, не обижай его он хороший ... честно честно, ему по статусу положено Взяла сегодня фотик на прогулку и вот что из этого получилось:мося моя любимая
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Тань не давай ему так голову высоко задирать вся линия верха ломается
Cofi @ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 классные фотки! Угораю над мордахой Блэка, весь в ледышках и сосульках Мне тоже нравиться, и это он ещё моську облизал, а до этого у него ещё усы и борода были Тань не давай ему так голову высоко задирать вся линия верха ломаетсяох ты ж бум стараться ого-го! Царь горы! Классная фотка!Ага обновлю-ко я аву
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А чего не будить-то? Я таки уже тут. Алёнка, не обижай его он хороший ... честно честно, ему по статусу положено Доигрались!!! ...привет Лихо!!!И спасибо... Красивая фотка!!! Попробуй на аватар... Изменено 22 января, 2011 пользователем Marksman
Cofi @ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Доигрались!!! ...привет Лихо!!!И спасибо... Красивая фотка!!! Попробуй на аватар...На аватар установила, мне та что в профиль больше понра, на аве её лучше видно будет. Иэхех сготовила я запеканку картофельную с мясом, сама же первый кусочек слопалал, мужикам своим говорю - "Налетайте пока горячая" - они в ответ - "Ага". Блэк же ждать не стал и навернул половину противня той запеканки, узнали мы об этом от него же, он тааак скулил на кухне от того что не мог дотянуться до оставшейся части запеканки. Вот так вот "в большой семье ушами не лопают" Изменено 22 января, 2011 пользователем Cofi @
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот так вот "в большой семье ушами не лопают" Обалдеть!!!
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 На аватар установила, мне та что в профиль больше понра, на аве её лучше видно будет. Иэхех сготовила я запеканку картофельную с мясом, сама же первый кусочек слопалал, мужикам своим говорю - "Налетайте пока горячая" - они в ответ - "Ага". Блэк же ждать не стал и навернул половину противня той запеканки, узнали мы об этом от него же, он тааак скулил на кухне от того что не мог дотянуться до оставшейся части запеканки. Вот так вот "в большой семье ушами не лопают" :lol2: завидный аппетит у лабрадоров мать с отцом чуть без ужина не остались
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ох ты ж бум стараться да ты ж моя умничка, мне нравится ты всегда советы принимаешь как положено, а не как личное оскорбление
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Обалдеть!!! Ага это суровая реальность :lol2: завидный аппетит у лабрадоров мать с отцом чуть без ужина не остались Мать-то как раз покушать успела , а вот все остальные ..... не успели
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 да ты ж моя умничка, мне нравится ты всегда советы принимаешь как положено, а не как личное оскорблениеничего не имею против конструктивной критики
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Доброе утро ЛИХО!!! И тебе наше с хвостиком. Добудился теперь не жалуйся
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Красивый мальчик!!!! Спасибо, я ему передам
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ничего не имею против конструктивной критики у Блэки хорошая линия верха и ты это знаешь
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 у Блэки хорошая линия верха и ты это знаешьАлён, вставь пожалуйста ссылку на твою темку в подпись ато я её найти не могу. Не освоилась ещё с форумом.По поводу стойки - думаю просто я ещё не поняла как его правильно ставить надо, чтобы не ломать линию верха, не перетягивать и не задирать голову.
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у Блэки хорошая линия верха и ты это знаешьЛихо,смотри как подлизывается!!! Боится тебя,меня и пионЭрку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти