Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты где этого нахваталась?:lol2:

Это я мужчинам сочиняла открыточки и в тырнете поиска смешные картинки на военную тему :lol2:

Опубликовано

Доброго утречка! Посмотрели фотки с прогулки!Такое веселье с друзями всегда приносит радость! :thumbup:

Блэку!361833807.gif

Привет! Спасибо :nyam: Щас ещё фоток обработаю фоты и выложу :ok:

Опубликовано

Ранним субботним утром, так хорошо, что мама дома! Можно поваляться в обнимку. А потом еле раскачавшись, позёвывая всё-таки встать.

a3ebee4733f4.jpg

Хорошенько потянуться, растолкать маманю, и пойти гулять в парк.

Мам, ну ты где там?

1b018130051c.jpg

А как можно гулять без друзей? Вот и Шанти

d6384492a706.jpg

Не ну не до такой же степени я по тебе соскучился

01a9cdddd7f1.jpg

Во разошлась то

686a662cb666.jpg

Я может тоже страшные рожи корчить умею

a96740ef5144.jpg

Ну, что поиграем?

db589fada1b4.jpg

Фуууух, весь в сосульках

a0ec842964f7.jpg

Бе-бе-бе не догонишь

445d5db3d3d7.jpg

Шоколадный микс

c2e2dca6a7cb.jpg

Внимание палочка!

b95381014aee.jpg

Ева, ловит палочку, остальные ловят Еву

4fccfda21917.jpg

Давай.Мне нравится на Блека любоваться! :nyam:

Это всегда пожалуйста. Жаль только что-то я не могу нормально вылезти на сайт, выкидывает постоянно :doh:

Опубликовано

Танечка,привет! Здоровская мордаха,а синий цвет как ему идет! Как дела? Будет ли прибавление?

Погуляли на славу,тем более с такой прикольной Шанти!

Опубликовано

Танечка,привет! Здоровская мордаха,а синий цвет как ему идет! Как дела? Будет ли прибавление?

Погуляли на славу,тем более с такой прикольной Шанти!

Привет! Нет щенков не получилось, жона пропустовала. Я уже писала тут.

Блэка у меня красавец-мужчинка - ему всё идёт :lol2: , но синий цвет особенно :1st:

Опубликовано

a3ebee4733f4.jpg

Обычно серьезный на фотках.а тут такой веселенький,игривый :nyam: У вас такой парк,прям лес!

До того парка топать час, но в выходные мы выбираемся обязательно. Парк не до конца обустроили, мы гуляем так где народу поменьше :)

Опубликовано

До того парка топать час, но в выходные мы выбираемся обязательно. Парк не до конца обустроили, мы гуляем так где народу поменьше :)

У нс в парке народ,только если по позже гулять,но впринцмпе лес рядом, через 1,5 квартала,только мы не ходим пока прививки нет от бешенства.

Опубликовано

У нс в парке народ,только если по позже гулять,но впринцмпе лес рядом, через 1,5 квартала,только мы не ходим пока прививки нет от бешенства.

У нас попозже - это только с фонариком :lol2:

Мы спокойно гуляли без прививки, у нас тут в регионе нет бешенства.

Танечка,давайте жените Блэкусю скорее,деточек хотим красивых увидеть!

У нас невест не много. Так что теперь не скоро. И самой хочеться щеночков от Блэка понянькать, но видно не судьба пока.

Опубликовано

Тань привет, фотки супер, ты чего не звонишь?

Привет! Я звоню :gleam: только что набирала тебя :lol2:

А я вчера телефон наконец-то купила :1st: , точнее поменяла тот навернувшийся месяц назад теефончик на другую модель. Я ебе с Ютэла звонила так что если увидишь в вызовах непонятный звонок знай - то была Я :nyam:

А вообще у меня такое ощущение что в последний месяц у меня сломалось всё что можно, вчера вот например сломался фен :doh: пришлось бежать и покупать новый. Вчера утром голову помыла, пол головы высушить успела, а вторую не успела - фен накрылся медным тазом :lol2: Представь меня в таком виде :doh::lol2: Сразу вспоминаются рекламные ролики про одну половину намажем тем-то, а втору оставим так ииии сравним :lol2::lol2::lol2:

Хорошо что на работу я пошла всё-таки в приличном виде :gleam: потому что додумалась выркбить фен и дождаться когда он остынет, фен дожил до конца сушки, потом издал странный (подозреваю нецензурный) звук и сдох окончательно.

На работе аврал полный, но это ещё ничего. В последнее время частенько вспоминаю фразц "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :lol2: Вот это у меня жизненное крэдо похоже :doh::lol2:

Какой красавчик тут живёт!!!! :thumbup:

Мы Шери и Кристина!!!

Рады знакомству!!!

df45dac105d8.gif

Привет, Кристина! Спасибо, очень приятно, а мы Таня и Блэк :nyam:

Опубликовано

У тебя моя дорогая как обычно жизнь кипит :dribble::thumbup:

Как твой брюнетик поживает папой еще не стал? :nyam:

Жизнь не кипит, она бьёт ключём по моей несчастной голове :lol2:

Брюнэтик пока не папа, но планы есть бум надеятся что в следующий раз всё получиться.

Опубликовано

У нас попозже - это только с фонариком :lol2:

Мы спокойно гуляли без прививки, у нас тут в регионе нет бешенства.

У нас в городе до 28 марта карантин. :blush2: даже выставки перенесли.

Опубликовано

У нас в городе до 28 марта карантин. :blush2: даже выставки перенесли.

ОГО! Я в нашей ветке видела объявление что у нас по бешенству безопасный регион, но всё равно страшно, не одно так другое :nono: не бешенство так травля - кошмар.

Опубликовано

ОГО! Я в нашей ветке видела объявление что у нас по бешенству безопасный регион, но всё равно страшно, не одно так другое :nono: не бешенство так травля - кошмар.

Да я впервые слышу у нас про такое..може раньше не обращала внимание :dntknw: обычно как-то в деревнях,а тут прям в городе нашли(у завода) :dntknw:

Опубликовано

У нас тоже в одном из районов города женщину покусала бешенная собака,теперь там и выставки не проводят. А наш Рикк тоже пока без прививки по мед. показаниям.

Опубликовано

Кшмар! а все проблемы из-за безпризорных собак :C

Ну вообще это с лис начинается..у нас лису дохлую нашли,про собак пока нет инфы :blush2: Лиса может слюну где остаила свою на веточке например..

Опубликовано

Я знаю что бешенство переносится лисами, но в большом городе достаточно и слюны и бездомные собаки разнесут всё это по городу :-( не понимаю почему у нас не решают вопрос с бездомными собаками - но это мой больной вопрос :-{

привет Крокодил Гена XD с выздоровлением тебя, больше не болей, ато нам бес тебя скучно :-> А у нас вчера побывал представитель Кирби, Блэка пропылесосили -ему таааак понравилось он потом лез целоваться к парнишке. Пришлось сделать ему фото на память так ему наш балбес понравился :-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...