Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Страшная тема у тебя... Надо продюсера уволить...
Cofi @ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! Не трож продюссера »_« бешенство среди животных ещё не самоестрашное, сташнее бешенство стеди людей. Но нам это не грозит у нас есть 4х лапые дети :->
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! Не трож продюссера »_« бешенство среди животных ещё не самоестрашное, сташнее бешенство стеди людей. Но нам это не грозит у нас есть 4х лапые дети :->Ну ладно не буду... А чего за значечки рисуешь?
Cofi @ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ну ладно не буду... А чего за значечки рисуешь? Воть-воть, а то как что так сразу продюссера на мыло У меня было настроение "Баба Яга в тылу врага" вон Алёнка знает что это такое Щас вроде успокоилась. А значки странные - это смайлики темнота ты Просто я дома с сотика пишу на форуме, а там вкладка со смайликами отсутствует вот и получается так.
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кшмар! а все проблемы из-за безпризорных собак :CТанюшка привет!!!!! у нас беспризорных опять куча бегает видно потеплело, откуда то повылазили.. толпами ходят.страшно
Cofi @ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 И ты меня прости :-) И ты меня прости :-)
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Cofi @ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ и от нас всем поздравления URL=http://www.radikal.ru][
Cofi @ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Весем привет! Куда все пропали? Праздники?
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 привет, как дела, ты готовишься гостя приниматьс 23 апреля и по наверное 23 мая?
Cofi @ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 в смысле морально готовиться ? или к прибытию Николоса надо ещё как-то готовиться? :-))
Cofi @ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Помогите! Вот понять не могу, есть у нас одна проблемка – уши. Когда ему было ещё 7 месяцев он у меня в речке купался и заработал отит. Отит мы благополучно пролечили, но не даёт успокоиться мне вопрос: как часто надо чистить пёсу уши, чтобы это считалось нормой? Я Блэку чищу уши 1 раз в неделю и каждый раз картина одна и та же одно ухо чуть грязнее другого, при том, что это не отит, ухо не мокрое и неприятного запаха нет. Сладости Блэка не ест, так же как и мучное, за 2 года мы успели перескочить с Пронотюра на Роял Канин, затем на Еканубу, и снова вернулись к Пронотюру, а картина не поменялась. Друзья собачники – говорят, что вообще не вспоминают про уши и их им чистить не надо вообще. Некоторые чистят ушки 2 раза в год. При этом некоторые жалуются, что у них слишком сильно «текут» глазки, пробовали всё и капельки и заварочкой протирали, но всё осталось как и прежде.Зашли мы вчера в ветеринарку и пообщались с милой девушкой, ухи Блэкины посмотрели и сказали что всё ОК, просто надо чаще чистить уши, а причина в том, что Блэк у меня постоянно скачет по сугробам и бегает, сквозняк и снег приводят к такому результату, а в летние месяцы виноваты занятия плаванием. А у вас как дела обстоят с ушами?
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Помогите! Вот понять не могу, есть у нас одна проблемка – уши. Когда ему было ещё 7 месяцев он у меня в речке купался и заработал отит. Отит мы благополучно пролечили, но не даёт успокоиться мне вопрос: как часто надо чистить пёсу уши, чтобы это считалось нормой? Я Блэку чищу уши 1 раз в неделю и каждый раз картина одна и та же одно ухо чуть грязнее другого, при том, что это не отит, ухо не мокрое и неприятного запаха нет. Сладости Блэка не ест, так же как и мучное, за 2 года мы успели перескочить с Пронотюра на Роял Канин, затем на Еканубу, и снова вернулись к Пронотюру, а картина не поменялась. Друзья собачники – говорят, что вообще не вспоминают про уши и их им чистить не надо вообще. Некоторые чистят ушки 2 раза в год. При этом некоторые жалуются, что у них слишком сильно «текут» глазки, пробовали всё и капельки и заварочкой протирали, но всё осталось как и прежде.Зашли мы вчера в ветеринарку и пообщались с милой девушкой, ухи Блэкины посмотрели и сказали что всё ОК, просто надо чаще чистить уши, а причина в том, что Блэк у меня постоянно скачет по сугробам и бегает, сквозняк и снег приводят к такому результату, а в летние месяцы виноваты занятия плаванием. А у вас как дела обстоят с ушами?я в раннем Ружкином детстве собралась ей уши почистить, звякнула нашей руководительнице в клуб и она сказала: Чем меньше будете лазить в уши - тем лучше. За все время мы Ружаке не чистили ничего, только летом приходилось пыль песчаную в ушках убирать и то , это было поверхностно, а внутри все нормально, смотрю все время. Надобности чистить вообще нет
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Помогите! Вот понять не могу, есть у нас одна проблемка – уши. Когда ему было ещё 7 месяцев он у меня в речке купался и заработал отит. Отит мы благополучно пролечили, но не даёт успокоиться мне вопрос: как часто надо чистить пёсу уши, чтобы это считалось нормой? Я Блэку чищу уши 1 раз в неделю и каждый раз картина одна и та же одно ухо чуть грязнее другого, при том, что это не отит, ухо не мокрое и неприятного запаха нет. Сладости Блэка не ест, так же как и мучное, за 2 года мы успели перескочить с Пронотюра на Роял Канин, затем на Еканубу, и снова вернулись к Пронотюру, а картина не поменялась. Друзья собачники – говорят, что вообще не вспоминают про уши и их им чистить не надо вообще. Некоторые чистят ушки 2 раза в год. При этом некоторые жалуются, что у них слишком сильно «текут» глазки, пробовали всё и капельки и заварочкой протирали, но всё осталось как и прежде.Зашли мы вчера в ветеринарку и пообщались с милой девушкой, ухи Блэкины посмотрели и сказали что всё ОК, просто надо чаще чистить уши, а причина в том, что Блэк у меня постоянно скачет по сугробам и бегает, сквозняк и снег приводят к такому результату, а в летние месяцы виноваты занятия плаванием. А у вас как дела обстоят с ушами?Приветики!!! У меня не давно такой же случай был у Шери, мы поехали к хорошему врачу и он сказал,меньше лазьте в уши,что грязь сама отвалится, я тож раньше лазила раз в неделю и у Шери стали проблемы с ушками,сейчас перестала тттт фу нормально. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тань про уши я ж тебе еще в прошлый раз говорила не лезь туда без надобности, ты ж тогда вылечила ему уши каплями которые я тебе давала, я только не поняла у Блэки глаза текут?
Cofi @ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тань про уши я ж тебе еще в прошлый раз говорила не лезь туда без надобности, ты ж тогда вылечила ему уши каплями которые я тебе давала, я только не поняла у Блэки глаза текут?Не у Блэка текут, владельцы щенка от Кира спрашивали нормально ли это.я в раннем Ружкином детстве собралась ей уши почистить, звякнула нашей руководительнице в клуб и она сказала: Чем меньше будете лазить в уши - тем лучше. За все время мы Ружаке не чистили ничего, только летом приходилось пыль песчаную в ушках убирать и то , это было поверхностно, а внутри все нормально, смотрю все время. Надобности чистить вообще нет Так получается уши вообще чистить не надо? Я стараюсь не лезть, но в последнее время что-то одно ухо сильно грязное Приветики!!! У меня не давно такой же случай был у Шери, мы поехали к хорошему врачу и он сказал,меньше лазьте в уши,что грязь сама отвалится, я тож раньше лазила раз в неделю и у Шери стали проблемы с ушками,сейчас перестала тттт фу нормально.Привет! Постраемся просто в уши не лезть ПривеТТТ! Привет! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Cofi @
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти