Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не приедет! :lol2::lol2: :lol2:

Это почему ето я не приеду, замёрзну на подступах чтоли :pilot:

хих! приехала, твой прогноз не оправдался:lol2:

а я такая :gleam: бе-бе-бе я приехала :1st::lol2::lol2::lol2: У меня через час начнётся семинар и до 7 вечера я буду потерянной для общества личностью, да и потом наверно тоже :doh: .

P.S.

А вы чё реально думали что я и из из командировки Вас тут не достану :meeting: НАИВНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ :bangin::ohyeah::sm18:

Опубликовано

Тань привет, рада была с тобой вчера побщаться, правда общение скомканое получилось, но сама понимаешь это мои клиенты и с ними тоже работать надо:blush2:

Опубликовано

Тань привет, рада была с тобой вчера побщаться, правда общение скомканое получилось, но сама понимаешь это мои клиенты и с ними тоже работать надо:blush2:

Привет-привет. Да всё понятно, я главное поняла как Ника ставить, а остальное фигня. Ты ж к нам ещё приедешь с Николаем пообщаемся в живую. А сегодня у меня наверно выбраться не получиться - загружусь семинаром по полной, да и семья меня давно не видела. так что, лучше уж вы к нам :ok:

Опубликовано

Привет-привет. Да всё понятно, я главное поняла как Ника ставить, а остальное фигня. Ты ж к нам ещё приедешь с Николаем пообщаемся в живую. А сегодня у меня наверно выбраться не получиться - загружусь семинаром по полной, да и семья меня давно не видела. так что, лучше уж вы к нам :ok:

я седня с Ником тоже не пойду

Опубликовано

Это почему ето я не приеду, замёрзну на подступах чтоли :pilot:

Конечно..."чай" то зажали... :lol2:

Опубликовано

Тань,не помню точно,какого числа в июне выставка в Вартовске.. :blush2:

Усе,подстригли мы свою лошадку.Сами вроде справились.. :soccer_h4h::crazy:

Вот тока в стойке она никак не хочет стоять..Зараза..

Поэтому и на выставку не пойдем.Че позориться-то...?

Люди,научите десятимесячного дылденыша в стойку ставить!!! :help:

Опубликовано

Всем привет! Я вернулась! зхдневный семинар судественно дал по мозгам, теперь вот пытаюсь переосмыслить всё-то что нам дали за это время. Вчера поздно вечером тоько приехала, вышла на автовокзале, а там пусто, автобус уехал, на мне висят сумки от ноута и фотоаппарата, в добавок ко всему ещё сумка с вещами и пакет с гостинцами. Меня должен был встретить муж, о опаздал на 10 минут. И вот стою я на пустынном пероне - и как-то не уютно. Ко мне одошол товаришь какой-то южной национальности с предложением довезти и ручками так к сумкам тяяяянеться, я поворачиваюсь, смотрю ещё одна личность на подходе. Кааааак я драпонула оттуда.... не в сказке сказать... В шоке до сих пор.

Опубликовано

Всем привет! Я вернулась! зхдневный семинар судественно дал по мозгам, теперь вот пытаюсь переосмыслить всё-то что нам дали за это время. Вчера поздно вечером тоько приехала, вышла на автовокзале, а там пусто, автобус уехал, на мне висят сумки от ноута и фотоаппарата, в добавок ко всему ещё сумка с вещами и пакет с гостинцами. Меня должен был встретить муж, о опаздал на 10 минут. И вот стою я на пустынном пероне - и как-то не уютно. Ко мне одошол товаришь какой-то южной национальности с предложением довезти и ручками так к сумкам тяяяянеться, я поворачиваюсь, смотрю ещё одна личность на подходе. Кааааак я драпонула оттуда.... не в сказке сказать... В шоке до сих пор.

ты драпанула?????????:lol2: :lol2: :lol2:

испортилась совсем девка:lol2:

Опубликовано

Да, жуткая ситуация! Слава богу что все обошлось. муж наверно много услышал про свое опоздание?

Опубликовано

Ого!!Мужу-выговор.. :thumbdown:

Хорошо,что пронесло тебя мимо проблем...

Да не говори блин, мужа чуть не прибила чесслово...

"Пронесло" - скорее я от них убежала :lol2:

Опубликовано

Да, жуткая ситуация! Слава богу что все обошлось. муж наверно много услышал про свое опоздание?

Ага, действительно жутковато. Бум надеяться что больше такого экстрима у меня не будет. :sorry:

джинсы купила?

Алён, купила, Взяла светлые чтобы можно было брунетов наших выставлять. Вышли мы из магазина, подошли к перекрёстку, я стала доставать телефон чтоб тебе набрать, в этот момент Серёга решил что надо ручкой мохнуть, а то я вроде как его не слушаю, ну и махнул... сотовый полетел к проезжей части, развалился на корпус, аккомулятор и заднюю панель, ели собрали, только пришлось сушить его чтоб ничего не накрылось, поэтому звиняй вчера не позвонила.

P.S.

У меня какой-то неправильный муж (Винни-Пух меня поймёт, у него с мёдом те же проблемы)- может его подменили пока я была в командировке, а это вражеский лазутчик, и если уже не уморил на автовокзале, решил бить по самому дорогому - по моему телефончику :helpsmilie::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ага, действительно жутковато. Бум надеяться что больше такого экстрима у меня не будет. :sorry:

Алён, купила, Взяла светлые чтобы можно было брунетов наших выставлять. Вышли мы из магазина, подошли к перекрёстку, я стала доставать телефон чтоб тебе набрать, в этот момент Серёга решил что надо ручкой мохнуть, а то я вроде как его не слушаю, ну и махнул... сотовый полетел к проезжей части, развалился на корпус, аккомулятор и заднюю панель, ели собрали, только пришлось сушить его чтоб ничего не накрылось, поэтому звиняй вчера не позвонила.

P.S.

У меня какой-то неправильный муж (Винни-Пух меня поймёт, у него с мёдом те же проблемы)- может его подменили пока я была в командировке, а это вражеский лазутчик, и если уже не уморил на автовокзале, решил бить по самому дорогому - по моему телефончику :helpsmilie::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: а я джинсы себе в вартовске не нашла

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: а я джинсы себе в вартовске не нашла

В Сургуте фирменные джинсы стоят от 3500 р. и выше. В магазине "Глория джинс" можно найти за 1000 р. приезжай к нам и всё найдёшь :thumbup: Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано

Привеееет :dribble: :dribble: :dribble:

Как жизнь молодая? Как Блэкуша :nyam: :nyam: :nyam:

Привет! Жизнь нормально. Блэка тоже всем доволен. Вчера выбрались в парк погуляли 3 часа, теперь Блэк уставший дрыхнет дома. Погодка у нас классная - резко потеплело и теперь на улице снежнано-грязевая каша с лужами. Блэку напялили комбез - он ходи крутой, мне хорошо теперь хоть пузо отмывать ему не надо. Постараюсь сегодня пофотать егшо, ато что-то давно не фотала - вся в делах и заботах.

Как у вашей девчачей команды дела? Блэк вам передаёт привет :nyam:

ну как тебе не стыдно?:lol2: я так и хожу в старых:sorry:

:blush2: мне оченя очена стыдно прям сил нет :lol2: неа а чего не так тебе хорошо у тебя стаааарые джинсы, а я вот у себя ревизию навела у меня все джинсы в дырказ от строгача, у всех представляешь на левой штанине на уровне колена две симметричные дырки :doh::lol2:

Опубликовано

Тань,ты чем-нить Блэка от клещей обрабатываешь??Как в наших краях с пироплазмозом этим гадским дела обстоят?А?

Посоветуй че-нить...А то мы неопытные.. :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...