Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,ты чем-нить Блэка от клещей обрабатываешь??Как в наших краях с пироплазмозом этим гадским дела обстоят?А?

Посоветуй че-нить...А то мы неопытные.. :sorry:

Мы фронтлайном обрабатываем, очень хороший спрей, ещё пользуемся каплями на холку фирмы Барс, пока нареканий не было. Про случаи пироплазмоза в нашем регионе пока не слышала, по крайней мере с кем я общаюсь, те на него не попадали, но если едешь в другой регион, то там можно встретить. В любом случае обрабатывать надо, клещи у нас водяться пусть и не переносчики пироплазмоза, но и другой заразы хватает, так что....

Опубликовано

Мы фронтлайном обрабатываем, очень хороший спрей, ещё пользуемся каплями на холку фирмы Барс, пока нареканий не было. Про случаи пироплазмоза в нашем регионе пока не слышала, по крайней мере с кем я общаюсь, те на него не попадали, но если едешь в другой регион, то там можно встретить. В любом случае обрабатывать надо, клещи у нас водяться пусть и не переносчики пироплазмоза, но и другой заразы хватает, так что....

Спасибо. :gleam:

А когда нужно капать капли??Еще рано? :blush2:

Опубликовано

:blush2: мне оченя очена стыдно прям сил нет :lol2: неа а чего не так тебе хорошо у тебя стаааарые джинсы, а я вот у себя ревизию навела у меня все джинсы в дырказ от строгача, у всех представляешь на левой штанине на уровне колена две симметричные дырки :doh::lol2:

врушка:lol2: ни фига тебе не стыдно:lol2:

Тань ты корм Блэку заказала, мне ж надо ориентироваться по сумме

Опубликовано

танюшка привет!!!! где обещанные фото Блэка :nyam: :nyam:

вопросик тоже по теме? не рановато обрабатывать от клещей, у нас снег почти сошел и плюсовая температура. вот и думаю, обработать или рано. :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

вопросик тоже по теме? не рановато обрабатывать от клещей, у нас снег почти сошел и плюсовая температура. вот и думаю, обработать или рано. :dntknw: :dntknw:

Мы сегодня обработаем,пожалуй.. :gleam:

Опубликовано

В принципе можно если часто на природу выбираетесь уже сейчас прокапать, на упаковке написано сколько надо капать, но надо повторять обработку через месяц - полтора.

Опубликовано

врушка:lol2: ни фига тебе не стыдно:lol2:

Тань ты корм Блэку заказала, мне ж надо ориентироваться по сумме

Я не врушка :aggressive: Как можно обо мне так :huh: я ФантАзёрка :D

Да корм заказали, 2 мешка Пронотюра на 6200 р. Роял канин для Голденов есть в магазине, на сколько кг тебе надо? :mf_pcwhack:

У вас должно быть теплее чем у нас, так что вам наверно уже пора обрабатывать, а мы еще подождём недельку и тоже каплями обработаемся.

Опубликовано

Тань, спешел фо ю bf7b2867c131.jpg это так мы встречаем меня с работы

потом идём гулять

f55584cc8a02.jpg

6dc9f6d2b3df.jpg

ну понятное дело :blush2:

fb18138506c0.jpg

59e6e1a51cc4.jpg

Мамаааааа

97c8079444bd.jpg

Улыбайся, сейчас вылетит птичка

cbe77b5cfa9e.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7fa6a92d862e.jpg

Опубликовано

Я не врушка :aggressive: Как можно обо мне так :huh: я ФантАзёрка :D

Да корм заказали, 2 мешка Пронотюра на 6200 р. Роял канин для Голденов есть в магазине, на сколько кг тебе надо? :mf_pcwhack:

20 килограмовый, скажи скока стоит если помнишь

я 23 апреля к вам уже приеду Ника привезу

Опубликовано

Блэк-красавчик!Мамочкин сыночек :dribble: Холеный такой.. :thumbup:

Потому что любимый :nyam:

20 килограмовый, скажи скока стоит если помнишь

я 23 апреля к вам уже приеду Ника привезу

подели на 2 итого 3100. А я только хотела тебе написать про выставку в Нижневартовске 24го :doh:

Вязи, вязи свою красоту :nyam:

Опубликовано

И Я НЕ ПОНЯЛА....

Вроде ж только в июне??? :dntknw:

Ой, думала про Вартовск, а смотрела выставку в Тобольске :doh::lol2: зззаработалась называется. 24го в Тобольске выставка. воть.

Красавец!!! :thumbup:

Ага по моему моськи крокодильчика и Блэка ооооочень похожи :lol2:

Опубликовано

Ага по моему моськи крокодильчика и Блэка ооооочень похожи :lol2:

Даааа,мы с ним одно лицо... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

потом идём гулять

f55584cc8a02.jpg

6dc9f6d2b3df.jpg

fb18138506c0.jpg

59e6e1a51cc4.jpg

Мамаааааа

97c8079444bd.jpg

cbe77b5cfa9e.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7fa6a92d862e.jpg

Симпатулечка ! привет

Опубликовано

потом идём гулять

f55584cc8a02.jpg

6dc9f6d2b3df.jpg

fb18138506c0.jpg

59e6e1a51cc4.jpg

Мамаааааа

97c8079444bd.jpg

cbe77b5cfa9e.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7eb59342e2f4.jpg

бесялово

90ee14e6cf92.jpg

61040b7f0fe2.jpg

21e8f6d8b65d.jpg

7fa6a92d862e.jpg

Приветики!!! Фоточки суперр!!!! Блэк шикарный мальчик!!!

Целуем его в носик!!!

Опубликовано

Как дела? :gleam:

Привет! Дела нормально, только погода что-то нас не радует, на улице слякоть и сильный холодный ветер, поэтому пришлось сидеть дома. Народ на гулянки в парке не уговаривается, потому как грязно, мокро да и вообще лениво. Так что период затишья какой-то, хотя только у нас. Вот Блэкина подруга Евра на выставке в Тюмени в эти выходные Закрыла Юного Чемпиона!! Мы за них так рады! Правда до хозяйки Ирины пока не звонила - отсыпаются еще наверно. Я потихоньку дозреваю до необходимости купить машину, а пока собралась учиться на права, так что надеюсь скоро смогу колесить по выставкам.

Воскресенье смотрели фильм "Святые из Бундока" прикольная весч, говорят есть ещё 2я часть, надо бы раздобыть. Решила в воскресенье повалаять подольше, но Блэк решил иначе и в результате выгнал меня на прогулку - парасёнок. Закупились каплями от клещей и блох, теперь бы ещё раздобыть спрей фронтлайн, в наших магазинах он стоит 1500 р. я фигею, буду искать через тырнет.

В субботу гуляли с Блэком, Серёга мой вытащил велосипед, Блэк за ним бегал, встречные тётеньки обхаяли нашу собаку, всё та же старая песня, мол "такая большая и страшная собака, без намордника, поводка" и т.п. "Страшная собака" в этот момент с бешенным восторгом за палочкой носилась. Я не выдержала, поинтересовалась, а знают ли тётеньки что такие собака работают в МЧС и на границе. Что их обучают искать наркотики и взрывчатку, что именно эту породу обучают на поводырей и как к дельфинам к ним приводят детей больных ДЦП. Мне так обидно за собак, вот в Отечественную войну собаки столько сделали для фронта, об этом хоть кто-нибудь знает? Кто-нибудь знает почему в России после войны практически не было собак бездомных? Просто зло берёт, эта тётка мне выговаривает за собаку, а может её сына, Не дай Бог, попавшего в завал МЧСники будут с помощью собачки искать и вытаскивать, а что если собаки отвернуться от людей, так как это делают такие люди.

Вчера в зоомагазине когда брали капли, тётка подняла ор что её доченька боиться собак, поэтому я должна уйти со своей псиной подальше, а лучше вообще спрятаться. Я фигею!!! Нахрена (звиняюсь) тащить ребёнка, у которого истерика при виде любой собаки в ЗООМАГАЗИН?! Нервы пощекотать решила?! А там при зоомагазине ещё и ветклиника, чтож они туда то не зашли там ещё 2е собаки сидело! Идиотизм, какой-то.

А с чего начинали-то? А дела нормально у нас :gleam::lol2:

Приветики!!! Фоточки суперр!!!! Блэк шикарный мальчик!!!

Целуем его в носик!!!

Привет! :thumbup: Блэка это да, это моё счастье :nyam: Поцелуй передала, сказал что хорошо, но мало :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет! Дела нормально, только погода что-то нас не радует, на улице слякоть и сильный холодный ветер, поэтому пришлось сидеть дома. Народ на гулянки в парке не уговаривается, потому как грязно, мокро да и вообще лениво. Так что период затишья какой-то, хотя только у нас. Вот Блэкина подруга Евра на выставке в Тюмени в эти выходные Закрыла Юного Чемпиона!! Мы за них так рады! Правда до хозяйки Ирины пока не звонила - отсыпаются еще наверно. Я потихоньку дозреваю до необходимости купить машину, а пока собралась учиться на права, так что надеюсь скоро смогу колесить по выставкам.

Воскресенье смотрели фильм "Святые из Бундока" прикольная весч, говорят есть ещё 2я часть, надо бы раздобыть. Решила в воскресенье повалаять подольше, но Блэк решил иначе и в результате выгнал меня на прогулку - парасёнок. Закупились каплями от клещей и блох, теперь бы ещё раздобыть спрей фронтлайн, в наших магазинах он стоит 1500 р. я фигею, буду искать через тырнет.

В субботу гуляли с Блэком, Серёга мой вытащил велосипед, Блэк за ним бегал, встречные тётеньки обхаяли нашу собаку, всё та же старая песня, мол "такая большая и страшная собака, без намордника, поводка" и т.п. "Страшная собака" в этот момент с бешенным восторгом за палочкой носилась. Я не выдержала, поинтересовалась, а знают ли тётеньки что такие собака работают в МЧС и на границе. Что их обучают искать наркотики и взрывчатку, что именно эту породу обучают на поводырей и как к дельфинам к ним приводят детей больных ДЦП. Мне так обидно за собак, вот в Отечественную войну собаки столько сделали для фронта, об этом хоть кто-нибудь знает? Кто-нибудь знает почему в России после войны практически не было собак бездомных? Просто зло берёт, эта тётка мне выговаривает за собаку, а может её сына, Не дай Бог, попавшего в завал МЧСники будут с помощью собачки искать и вытаскивать, а что если собаки отвернуться от людей, так как это делают такие люди.

Вчера в зоомагазине когда брали капли, тётка подняла ор что её доченька боиться собак, поэтому я должна уйти со своей псиной подальше, а лучше вообще спрятаться. Я фигею!!! Нахрена (звиняюсь) тащить ребёнка, у которого истерика при виде любой собаки в ЗООМАГАЗИН?! Нервы пощекотать решила?! А там при зоомагазине ещё и ветклиника, чтож они туда то не зашли там ещё 2е собаки сидело! Идиотизм, какой-то.

А с чего начинали-то? А дела нормально у нас :gleam::lol2:

Таня у тебя чего случилось? :lol2: зимний депресняк перерос в весеннее обострение:lol2: :lol2: :lol2: пока читала твой опус сначала болела прям душой за тебя, а когда прочитала что дела у вас хорошо истерила минут пять со слезами на глазах:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...