Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Таня у тебя чего случилось? зимний депресняк перерос в весеннее обострение :lol2: пока читала твой опус сначала болела прям душой за тебя, а когда прочитала что дела у вас хорошо истерила минут пять со слезами на глазах А ты не расслабляйся, ты успевай следить за мыслью то, а мысля у меня ууууууу кааак разгуляется. А если честно - давно пора привыкнуть, я не могу на негативе заморачиваться, как только мои опусы начинают "Плач Ярославны" напоминать - добавляю позитиффчика
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Всех напугала!!! :lol2: :lol2: Ага все разбежались ыыыыыыыы :blink: чего это они все :unsure: я же такая позитифффная :lol:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага все разбежались ыыыыыыыы :blink: чего это они все :unsure: я же такая позитифффная :lol: :lol2: :lol2: ...очень!!!
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: :lol2: ...очень!!!Воооот не понимают они своего счастья Один ты меня понимаешь Ну и ладно а мы с Блэком пошли гулять, как это ааааа от "Я ухожу, ухожу красиииво!"
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Воооот не понимают они своего счастья Один ты меня понимаешь Ну и ладно а мы с Блэком пошли гулять, как это ааааа от "Я ухожу, ухожу красиииво!" Возвращайся...
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Возвращайся... Ну, ладно уговорили мы вернулись, у нас всё-таки потеплело на улице, и мы решили погулять подольше, потом ещё и подругу блондинистую встретили и решили ещё прогуляться. На месте нашего выгула-выпаса растаял весь снег, сегодня был богатый урожай две тарелки фризби и один теннисный мячик. Эххххех надо бы утром там пройтись - может ещё чего найдём.
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А ты не расслабляйся, ты успевай следить за мыслью то, а мысля у меня ууууууу кааак разгуляется. А если честно - давно пора привыкнуть, я не могу на негативе заморачиваться, как только мои опусы начинают "Плач Ярославны" напоминать - добавляю позитиффчика Таневич, я конечно привыкаю потихоньку, но ты так уж бурно не реагируй на народ без мозгов
Тинатин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага..Шли бы эти бабки все...лесом.Сначала детям своим всякой фихни в башку натолкают,что те аж собаку увидя,шарахаются из стороны в сторону..А я вот научилась такую рожу...неприятненькую делать,едва кто-то мне что-то подобное собирается сказать,что диалог сразу обламывается.. А у нас погода отпад!Солнце каждый день,трава зеленая..Приятно..
Cofi @ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Таневич, я конечно привыкаю потихоньку, но ты так уж бурно не реагируй на народ без мозговАлён, да не могу я не реагировать. Как реагируется так и говорю. Потому что всё то же самое переживать про себя - это никаких нервов не хватит. Я ж всё равно буду бухтеть на эту тему только не этим тёткам а мужу на ухо, так уж лучше я скажу всё и сразу этой тётке, а не родному человеку, который всёравно не причём и со мной абсолютно согласен. Так что говорю всё и сразу в лицо, а не в спину и шопотом. Не пойму такого никогда, да и потом может эта тётка задумается и зделает правильный вывод, у всех есть шанс на перевоспитание. Алёнка, твоё счастье что фота с Хэлоуина пропала в старом компе, а то я бы тебе устроила шоковую терапию, у меня был таааааакой костюмчик, закачаешся. Вот представь вместо пудры были белые тени с эффектом мерцания, вместо румян тоже тени, но фиолетовые, глазки чёрными тенями намазюканы, помада тоже чёрная. Причёска заслуживает особого внимания, делалась она так: сначало моем голову, не расчёсывая, бухаем много-много пены, потом всё это сушим феном и закрепляем лаком и добавляем заколочки-паучки - КРРРРРАСОТА! Мне в клубе выпивку бесплатно дали Ага..Шли бы эти бабки все...лесом.Сначала детям своим всякой фихни в башку натолкают,что те аж собаку увидя,шарахаются из стороны в сторону..А я вот научилась такую рожу...неприятненькую делать,едва кто-то мне что-то подобное собирается сказать,что диалог сразу обламывается.. А у нас погода отпад!Солнце каждый день,трава зеленая..Приятно.. Где бы мне потренироваться рожу страшную делать у меня пока не получается видимо. Приходиться делать внушения. Я никогда не пойму родителя, который настраивает ребёнка чего-то бояться. Что потом из этого ребёнка вырастет
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Алён, да не могу я не реагировать. Как реагируется так и говорю. Потому что всё то же самое переживать про себя - это никаких нервов не хватит. Я ж всё равно буду бухтеть на эту тему только не этим тёткам а мужу на ухо, так уж лучше я скажу всё и сразу этой тётке, а не родному человеку, который всёравно не причём и со мной абсолютно согласен. Так что говорю всё и сразу в лицо, а не в спину и шопотом. Не пойму такого никогда, да и потом может эта тётка задумается и зделает правильный вывод, у всех есть шанс на перевоспитание. Алёнка, твоё счастье что фота с Хэлоуина пропала в старом компе, а то я бы тебе устроила шоковую терапию, у меня был таааааакой костюмчик, закачаешся. Вот представь вместо пудры были белые тени с эффектом мерцания, вместо румян тоже тени, но фиолетовые, глазки чёрными тенями намазюканы, помада тоже чёрная. Причёска заслуживает особого внимания, делалась она так: сначало моем голову, не расчёсывая, бухаем много-много пены, потом всё это сушим феном и закрепляем лаком и добавляем заколочки-паучки - КРРРРРАСОТА! Мне в клубе выпивку бесплатно дали да Тань все равно свои мозги не вставишь, а как правило такие тетки потом на лавке с себе подобными обсуждают тебя "хамку"и чего это мое счастье то????? я может всю жизнь мечтала на тебя в таком прикиде поглазеть
Cofi @ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 да Тань все равно свои мозги не вставишь, а как правило такие тетки потом на лавке с себе подобными обсуждают тебя "хамку"и чего это мое счастье то????? я может всю жизнь мечтала на тебя в таком прикиде поглазетьПока тётки обсуждают, они об этом думают - это уже хорошо, мыслительный процесс он вообще полезен. А вот если на ор такой тётки не реагировать, она понимает что нашла беззащитную жертву, которой можно сказать всё и вспоминает такая тётка все свои беды (а их хватает - память то хорошая) и высказывает за всех кто её чем-то обидел безответному собачнику. Вот чем полезно искусство риторики, правильно вставляя аргументы - легко победить в споре. Главное не опускаться до уровня тётки Вот будет настроение и устрою фотосессию, костюмчик-то у меня остался
Cofi @ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Хотя с утра я вот такая Но могу улыбнуться вот так Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока тётки обсуждают, они об этом думают - это уже хорошо, мыслительный процесс он вообще полезен. А вот если на ор такой тётки не реагировать, она понимает что нашла беззащитную жертву, которой можно сказать всё и вспоминает такая тётка все свои беды (а их хватает - память то хорошая) и высказывает за всех кто её чем-то обидел безответному собачнику. Вот чем полезно искусство риторики, правильно вставляя аргументы - легко победить в споре. Главное не опускаться до уровня тётки Вот будет настроение и устрою фотосессию, костюмчик-то у меня остался ну тебя :lol2: мозговправительница ты нашак приезду моему нарядись
Cofi @ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 ну тебя :lol2: мозговправительница ты нашак приезду моему нарядисьАлёнка, а куды деваться то. Просто когда ко мне спокойно подходят и интересуются породой, или бояться и просят взять на поводок - я реагирую спокойно, а вот когда вижу по лицу что человеку просто поскандалить хоцца - реакция соответствующая. Ыхы "нарядись", тут вдохновение нужно, так что не обещаю
Тинатин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Алён, да не могу я не реагировать. Как реагируется так и говорю. Потому что всё то же самое переживать про себя - это никаких нервов не хватит. Я ж всё равно буду бухтеть на эту тему только не этим тёткам а мужу на ухо, так уж лучше я скажу всё и сразу этой тётке, а не родному человеку, который всёравно не причём и со мной абсолютно согласен. Так что говорю всё и сразу в лицо, а не в спину и шопотом. Не пойму такого никогда, да и потом может эта тётка задумается и зделает правильный вывод, у всех есть шанс на перевоспитание. Алёнка, твоё счастье что фота с Хэлоуина пропала в старом компе, а то я бы тебе устроила шоковую терапию, у меня был таааааакой костюмчик, закачаешся. Вот представь вместо пудры были белые тени с эффектом мерцания, вместо румян тоже тени, но фиолетовые, глазки чёрными тенями намазюканы, помада тоже чёрная. Причёска заслуживает особого внимания, делалась она так: сначало моем голову, не расчёсывая, бухаем много-много пены, потом всё это сушим феном и закрепляем лаком и добавляем заколочки-паучки - КРРРРРАСОТА! Мне в клубе выпивку бесплатно дали Где бы мне потренироваться рожу страшную делать у меня пока не получается видимо. Приходиться делать внушения. Я никогда не пойму родителя, который настраивает ребёнка чего-то бояться. Что потом из этого ребёнка вырастет Че вырастет?????Такие же тетки.В большинстве своем.
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Алёнка, а куды деваться то. Просто когда ко мне спокойно подходят и интересуются породой, или бояться и просят взять на поводок - я реагирую спокойно, а вот когда вижу по лицу что человеку просто поскандалить хоцца - реакция соответствующая. Ыхы "нарядись", тут вдохновение нужно, так что не обещаю эх ты , а я думала что ты мне друг, а ты про какое-то там вдохновениеТань я тут вся в задумчивости везти стойку с чашками или вашей попользуемся, все равно ты их по очереди кормить будешь....
Cofi @ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 эх ты , а я думала что ты мне друг, а ты про какое-то там вдохновениеТань я тут вся в задумчивости везти стойку с чашками или вашей попользуемся, все равно ты их по очереди кормить будешь....После рабочей недели, да после курсов по вождению, я похоже и без грима на ведьму походить буду Да не стойку ненадо, у нас своей хватит. У меня просто Брэттка, когда сидела - она кушала только из своих мисок а из Блэкиной не ела.Че вырастет?????Такие же тетки.В большинстве своем. Ааааа, я теперь поняла это они себе подростающее покалаение готовят, как те же Свидетели Иеговы :blink:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 После рабочей недели, да после курсов по вождению, я похоже и без грима на ведьму походить буду Да не стойку ненадо, у нас своей хватит. У меня просто Брэттка, когда сидела - она кушала только из своих мисок а из Блэкиной не ела.я когда у Аришки была, мы ваще в обе миски еду наклажывали и они вместе ели, п потом воду в обе наливали до следующей кормежки
Cofi @ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 я когда у Аришки была, мы ваще в обе миски еду наклажывали и они вместе ели, п потом воду в обе наливали до следующей кормежкиТы главное Ника привезти не забудь
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты главное Ника привезти не забудь ну ты ваще
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты главное Ника привезти не забудь Правильно,что напомнила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти