Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо Хотя с утра я вот такая Но могу улыбнуться вот таку тебя умопомрачительная улыбка :lol2:
Cofi @ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 у тебя умопомрачительная улыбка :lol2: ага просто сногшибательная
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Девчёнки спасибо большое! Всех с праздником! Воистину воскресе!Я немного пропала опять из тырнета. В субботу Ник переехал ко мне на период отдыха Алёнки, так что пришлось немного привыкать к новому распорядку, теперь фотоотчёты о наших прогулках буду выкладывать тут.
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А пока вот такНикБлэкМы посадили Блэка на диету, ато пузо он себе отростил посмотрим что будет через 2 недели
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Как управляешься с двумя? А КАКИЕ КРАСАВЦЫ!
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Как управляешься с двумя? А КАКИЕ КРАСАВЦЫ! Доброе утро! Потихоньку, надеюсь в след выходные сможем выбраться в парк на прогулку. Теперь у меня ровно в 2 раза больше лабросчастья
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань,счастья никогда не бывает много!
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А пока вот такНикБлэкМы посадили Блэка на диету, ато пузо он себе отростил посмотрим что будет через 2 недели Стоечка-класс!! Твой-то прям...солидный.Он старше?
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Стоечка-класс!! Твой-то прям...солидный.Он старше? Стойка - Алёнкина заслуга! Блэк старше, ему 2 года и 5 месяцев, а Нику 1 год и 8 месяцев :)Тань,счастья никогда не бывает много! Полностью согласна
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Таня, худеть!!!!!!а так Блэка умничка, мне нравится что его тянуть не надо он сам на вытяжку встает, Ник по сравнению с Блэом такой худенький кажется
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Таня, худеть!!!!!!а так Блэка умничка, мне нравится что его тянуть не надо он сам на вытяжку встает, Ник по сравнению с Блэом такой худенький кажетсяАлён, так уже худеем диету соблюдаем, а там время покажет.
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Алён, так уже худеем диету соблюдаем, а там время покажет.Тань ты Блэка через недельку в такой же стойке выложи, сравним, я в тай с собой возьму нетбук там буду за вами приглядывать, если чего, то скорректируем
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань ты Блэка через недельку в такой же стойке выложи, сравним, я в тай с собой возьму нетбук там буду за вами приглядывать, если чего, то скорректируем
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Не слушай ты ее... А чего не слушать то? Если у Блэка мамон отрос так теперь худеть надо, ато фурбрус на фоне пуза не видать
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А чего не слушать то? Если у Блэка мамон отрос так теперь худеть надо, ато фурбрус на фоне пуза не видать Тогда слушай... :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А пока вот такНикБлэкМы посадили Блэка на диету, ато пузо он себе отростил посмотрим что будет через 2 недели красавцы! Ник по сравнению с Блэком - щенок
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Тогда слушай... :lol2: Ээээх, вместо того чтобы сказать "Нет, нет, Таня Блэк у тебя стройняшка"
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 На прям два брата акробата :thumbup: Тань а ты еще не хочешь пополнить свою семью одной лабромордой
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 красавцы! Ник по сравнению с Блэком - щенок У меня теперь этой красоты в два раза больше стало Аха Ник выше Блэка, кто ещё щенок не понятно.На прям два брата акробата :thumbup: Тань а ты еще не хочешь пополнить свою семью одной лабромордой Очень хочу, но чувствую что если заикнусь об этом то меня вместе с собаками выселят , а вообще сейчас бы как-то от родителей обособиться, машину приобрести и тогда наличие 2х собак не будет напрягать. Я вот очень люблю гулять в парке, а с двумя собами дойти туда уже сложно, а была бы машина - всё было бы намного проще, да и просто за город выбраться - уже хорошо, а пока мы пешеходы, так что ограничимся одной собакой. Надо же в планах и ребёнку место оставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти