Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень хочу, но чувствую что если заикнусь об этом то меня вместе с собаками выселят , а вообще сейчас бы как-то от родителей обособиться, машину приобрести и тогда наличие 2х собак не будет напрягать. Я вот очень люблю гулять в парке, а с двумя собами дойти туда уже сложно, а была бы машина - всё было бы намного проще, да и просто за город выбраться - уже хорошо, а пока мы пешеходы, так что ограничимся одной собакой. Надо же в планах и ребёнку место оставить Это ты так думаешь что сложно, я раньше тоже боялась с двумя в город выходить. А теперь мы два раза в день до парка ходим и тоже путь не близкий, из народу кто то возмущается а кто то восхищается. Ябы еще шоколадку хотела дети да тоже надо, а то родители уже заели и мои и мужа...а нам пока не до детей
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Не слушай ты ее... поговори мне еще!!!!красавцы! Ник по сравнению с Блэком - щенок ах так!!!!!а кто мне тут песни пел что Никоха красавец нереальный? А?
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 поговори мне еще!!!!Ой ...ты еще здесь... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой ...ты еще здесь... :lol2: я как незримое око, наблюдаю за тобой
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я как незримое око, наблюдаю за тобойПриятно...
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Приятно... ну знаешь ли!!!! зрелище не для слабонервных :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 поговори мне еще!!!!ах так!!!!!а кто мне тут песни пел что Никоха красавец нереальный? А?Та я же ж не отрекаюсь!
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А пока вот такНикБлэкМы посадили Блэка на диету, ато пузо он себе отростил посмотрим что будет через 2 недели ААА!!!! какие тут мальчишки красавцы :nyam: Алён, Танюш бесподобны ваши чернявенькие :clap_1: Алён по поводу стойки-у тебя талантище я как не пытаюсь, встаем в позу крокозябкы :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Та я же ж не отрекаюсь! Лерка ну лиса же ты :lol2: ААА!!!! какие тут мальчишки красавцы :nyam: Алён, Танюш бесподобны ваши чернявенькие :clap_1: Алён по поводу стойки-у тебя талантище я как не пытаюсь, встаем в позу крокозябкы :lol2:ты не правильно видимо изначально себя ведешь когда в стойку ставишь, как меня научили, тут нужен язык тела и когда песа только слегка правильно начинает становится сразу надо закреплять вкусняхой и похвалой, только момент этот сразу когда неопытная не поймаешь, короче показывать нужноБлэка у меня практически сразу встал так как надо, скрыл недостатки и показал достоинства, а с Николой мне пришлось попотетьза комплименты спасибо, Блэк правда очень красивый пес, у него шерсть с брилиантовым отливом, очень эффектно смотрится мальчишка
Cofi @ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ты не правильно видимо изначально себя ведешь когда в стойку ставишь, как меня научили, тут нужен язык тела и когда песа только слегка правильно начинает становится сразу надо закреплять вкусняхой и похвалой, только момент этот сразу когда неопытная не поймаешь, короче показывать нужноБлэка у меня практически сразу встал так как надо, скрыл недостатки и показал достоинства, а с Николой мне пришлось попотетьза комплименты спасибо, Блэк правда очень красивый пес, у него шерсть с брилиантовым отливом, очень эффектно смотрится мальчишкаЯ только что приехала из командировки в Хантах. Прогуляла 2х балбесов на 1 поводке, такой цирк в нашем районе давно не видели. гыыыы Ник покекал, я его поводок к дереву примотала, а сама какахи убираю, Блэк рядом с Ником сидит по команде, проходят мама с дочкой. Доч спрашивает "Мам а что собачки делают?" Я не вижу - отвернулась. А мама ребёнку отвечает "Один похоже дерево грыцёт, а второй на шухере". Поворачиваюсь: Ник с задумчивым видом грызёт иву чуть выше того места где поводок намотан, а Блэк демонстративно отвернулся, типа я тут вообще не при делах Алён я ставлю Блэка - он нормально встаёт, а вот Ник это дааа - будешь меня учить потому что я тормоз Серёга прийдёт - сделаем фото и выложим. Блэк на диете мне его таааак жалко, он теперь такой лааасковый всё время вкусняшку просит - наверно по этому стойка у нас получается нормально. Алён, корм обещают привезти завтра, вот решу вопрос с транспортом и заберём корм. Надеюсь, больше в зоомагазине ничего не сорвётся. Ой ...ты еще здесь... :lol2: аха попался ААА!!!! какие тут мальчишки красавцы Алён, Танюш бесподобны ваши чернявенькие Алён по поводу стойки-у тебя талантище я как не пытаюсь, встаем в позу крокозябкы Спасибо абсолютно согласно других не держим А покажи позу никогда не видела этого зверя а так хоцца посмотреть
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я только что приехала из командировки в Хантах. Прогуляла 2х балбесов на 1 поводке, такой цирк в нашем районе давно не видели. гыыыы Ник покекал, я его поводок к дереву примотала, а сама какахи убираю, Блэк рядом с Ником сидит по команде, проходят мама с дочкой. Доч спрашивает "Мам а что собачки делают?" Я не вижу - отвернулась. А мама ребёнку отвечает "Один похоже дерево грыцёт, а второй на шухере". Поворачиваюсь: Ник с задумчивым видом грызёт иву чуть выше того места где поводок намотан, а Блэк демонстративно отвернулся, типа я тут вообще не при делах Алён я ставлю Блэка - он нормально встаёт, а вот Ник это дааа - будешь меня учить потому что я тормоз Серёга прийдёт - сделаем фото и выложим. Блэк на диете мне его таааак жалко, он теперь такой лааасковый всё время вкусняшку просит - наверно по этому стойка у нас получается нормально. Алён, корм обещают привезти завтра, вот решу вопрос с транспортом и заберём корм. Надеюсь, больше в зоомагазине ничего не сорвётся. привет Танюшик, Ник дерево грыз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то новенькое :))))))))))))))))))))))) женщина прикольная вам попалась и главное ребенку все объяснила почти правильно :)))))))))))))почему у тебя Ник не стоит? может он тебя проверяет, он любит на доминантность всех проверить, гаси его жестко, иначе ваще слушаться не будет у него доминирование из ушей лезет при чем с щенячестваБлэк не помрет от диеты не переживай, сама виновата что ребенка надиету пришлось посадить раскормила бедного вечноголодающего лабра :(как корм придет сразу Блэка сажай на него, иначе он щас весь обвиснет, диета достаточно жетская, а Ника докорми тем кормом, потом на роял переведешь когда ветеринарный доест.поцелуй мальчишек за меня, соскучилась за Ником аж слезы из глаз :(
Cofi @ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) привет Танюшик, Ник дерево грыз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то новенькое :))))))))))))))))))))))) женщина прикольная вам попалась и главное ребенку все объяснила почти правильно :)))))))))))))почему у тебя Ник не стоит? может он тебя проверяет, он любит на доминантность всех проверить, гаси его жестко, иначе ваще слушаться не будет у него доминирование из ушей лезет при чем с щенячестваБлэк не помрет от диеты не переживай, сама виновата что ребенка надиету пришлось посадить раскормила бедного вечноголодающего лабра :(как корм придет сразу Блэка сажай на него, иначе он щас весь обвиснет, диета достаточно жетская, а Ника докорми тем кормом, потом на роял переведешь когда ветеринарный доест.поцелуй мальчишек за меня, соскучилась за Ником аж слезы из глаз :(То что он доминантный - это видно сразу. Даже с Блэком в играх иногда вылазит рявк, за что и получает. По команде рядом может идти и неожиданно дёрнуть в сторону, так что вчера он осваивал команду рядом. Большой привет передай вашему кинологу и спроси чего с командой ко мне делать, у Ника во-первых доминантный характер, во-вторых он уже психически сформирован, и при этом команду ко мне игнорит полностью. С этим тянуть не надо. Алён, я вчера с ними обоими занималась. Блэк стоит нормально, но Серёги не было со стороны никто не смотрел. С Ником вообще промучилась 10 минут, под конец что-то похожее получаться начало, он постоянно в перёд шагает, так и танцуем - он шаг вперёд, потом я шаг вперёд, Ник - шаг назад Поцелуи передам. Сегодня точно фотки выложу. Я над ними вчера угорала - улеглись два брата акробата пузами к вер[у вольтом и перефыркиваются Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Cofi @
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 аха попался привеТТТ!Ты же в моей банде была...переметнулась?
Cofi @ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 привеТТТ!Ты же в моей банде была...переметнулась? Конспирацию соблюдать надо
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Конспирацию соблюдать надо Ой... Чуть не спалил...
Cofi @ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Мой чюдики сегодня меня порадовали .Прихожу домой а там СУРПРЫЗ!!!Блэк был уверен что маме сурпрЫз понравиться , а вот Ник сомневаааааался (на фото в дальнем правом углу тёмная тень)
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :lol2: Тань Никоха видимо просек по выражению твоего лица что щас кто-то не по деЦки огребет
Cofi @ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Потом с работы пришёл Серёга Сделайте пожалуйста умные лица :lol2: Тань Никоха видимо просек по выражению твоего лица что щас кто-то не по деЦки огребетдогааааадливый А вот мои вялые попытки НикБлэквот как-то так попались голубчикиА мы чё :huh: ны не чё Антон Алён, ты пока меня ругай за косорукость, а мы гулять пошли - режим нарушать низззя Я корм заказала в 4х интернетмагазинах, хоть одинг да откликнется ещё со мной завтра свяжутся сургутские манагеры :wacko: может появиться на складе.
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 в общем так Таневичпо Нику ты его на первой фотке слишком натянула, такое очучение что круп то скошеный, так сильно не тяни, на втором фото у него нет линии верха ваще потому как ты слишком близко к нему стоишь, найди нечто среднее между первым и вторым фото, для того чтобы он на тебя не шагал держи одну (свою) ногу какбы на носочке, вытяни ее вперед слегка и он стоять будет а корпус (свой) назад немного отклони и тогда вытяжка и ноги и у тебя и у собани будут в идеалетеперь Блэк на первом фото нормально стоит, но зато на втором ты ему так голову задрала что линия верха у него вся перекореженая, как будто ее сроду у него и не былоТань старайся руку с вкусняхой держать максимально низко, и посредине своего туловища а не сбоку, дабы пес не перекашивал голову и корпус в бок и еще ты помногу вкуснях не давай старайся давать вкусняху лишь тогда когда песа начинает отвлекаться и разговаривай с ним, ты обычно молчишь как рыба об лед и тогда внимание собы теряется, тренируй выдержку у собак, еще немаловажно чтобы внимание удержать можно прям перед носом собани помять в руках вкусняху тогда еще и уши встануттренируйся у тебя есть успехиах да у Блэка вроде пузо подтянулось слегонца
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Антон Начинаем отстреливаться и в кусты...я на право ,ты на лево... Нет...лучше ты на право... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Начинаем отстреливаться и в кусты...я на право ,ты на лево... Нет...лучше ты на право... :lol2: ты уже пробовал от меня отстреляться в своей теме, оружие неизвестной марки тебя подвело
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ты уже пробовал от меня отстреляться в своей теме, оружие неизвестной марки тебя подвелоЛети уже...куда-нибудь... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лети уже...куда-нибудь... :lol2: куда-нибудь...... хорошая мысль, полечу ка я в Тольяти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти