Cofi @ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,собы-красавчеги.. Вот блин..Мой голдяха никогда так блестеть не будет,как черные лабры.. Долго тебе еще с двумя собами жить? Привет! Таки да оба красавцы нереальные но они очень разные и по внешности и по характеру. Блэск - это наверно свойство чёрной шерсти, палевые лабры тоже не блестючие, вот не помню шоколадные блестят или нет. Ещё 3 недели нам вместе тусоваться.
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Иди корми его быстро! ПривеТТТ! Не перекорми...
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Таневич привет, как там два чернопопика поживают все инструкции в жизнь воплотила?как же я за козявкой своей соскучилась
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Таневич привет, как там два чернопопика поживают все инструкции в жизнь воплотила?как же я за козявкой своей соскучиласьНе преставай с вопросами,она мужа кормит.
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ой ну прям братья близнецы :thumbup: красавцы!!!Тань как ты? Вторую лаброморду не надумала
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! "ое - это классно конечно, но когда накладывается дом, работа и курсы по вождению, остальное время уходит на собак до тырнета не доползаю.Алёнка, на предыдущей странице были фоны твоей любимой моськи. Мы успели открыть пляжный сезон, сегодня ещё пойдём и я выложу все фоты скопом, у нас всё ОК. После сегоднешнего заплыва искупаем 2х обормотов и всё потом выставки так что не до заплывов будет.P.S. Му кормленный
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 P.S. Му кормленный Фух...отпустило!!! Хорошего дня ВАМ!
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 1го мая наши пёсы открыли купальный сезонЮля подарила нам тарелочку но мы её потеряли Блэк долго её искали не нашёл, номы нашли палочкуподелили палочкупотырили палочку у Ника и закопалиВ каждом городе наверно есть "Долина нищих" вот наша:
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 1го мая наши пёсы открыли купальный сезонЮля подарила нам тарелочку но мы её потеряли Блэк долго её искали не нашёл, номы нашли палочку :nyam: :thumbup: :clap_1: обалдеть как здорово. а мы сегодня открывать пойдём купальный сезон думаю отчётик сляпаю.ой забыла, Танюшка привет!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 поделили палочкупотырили палочку у Ника и закопаливеселые песы! все при делах
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 веселые песы! все при делах деловущие - ужасть :nyam: :thumbup: :clap_1: обалдеть как здорово. а мы сегодня открывать пойдём купальный сезон думаю отчётик сляпаю.ой забыла, Танюшка привет!!!!!!!!Привет!!! Давайте у нас сегодня жара +17 градусов, чуть позже и сегодняшние фоты выложу Ждём отчётика!Ник, спешит на Прайса посмотреть ребята кинули маленький мячик и пока все искали Блэк спрятал его за щёку и стал беситься Мы даже парные прыжки изобразить можем Чуть позже выложу сегодняшние фоты, только отредактирую
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Танюш как здорово у вас :clap_1: а нам всё не везёт с лабрами . вот знаю что в городе на данный момент уже 5 лабров с моим в том числе, шкерятся, шифруются, больше не знаю как сказать.уже и обьявления подавала. и людей встречала - хозяев лабров, все типа да да будем, стретимся и тишинаааааа. аж плакать хочется иногда.Ну да ладно у нас есть подруженция которая нам никогда не изменяет тот еще прыгун, водолаз, и кустопроходчик , каких еще поискать над- спаниелька.
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Равняйсь! Смирно! Ай да красавцы!!!! Никусик первые дни не скучал?С праздничком вас!!!!
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Танюш как здорово у вас :clap_1: а нам всё не везёт с лабрами . вот знаю что в городе на данный момент уже 5 лабров с моим в том числе, шкерятся, шифруются, больше не знаю как сказать.уже и обьявления подавала. и людей встречала - хозяев лабров, все типа да да будем, стретимся и тишинаааааа. аж плакать хочется иногда.Ну да ладно у нас есть подруженция которая нам никогда не изменяет тот еще прыгун, водолаз, и кустопроходчик , каких еще поискать над- спаниелька.Знакомая история Люди будто боятся поделиться радостью, боятся что от этого её им самим не хватит. У нас в городе другая беда: много лабров, несколько заводчиков, которые постоянно грызуться между собой, в результате их лабродети не могут нормально общаться, т.к. не нашего разведения дибилизм полный, но в результате очень трудно сохранить доброжелательные отношения я стараюсь народ втягивать в тусовку, но это не всегда получается Ай да красавцы!!!! Никусик первые дни не скучал?С праздничком вас!!!!Привет!!! И Вас с ПРАЗДНИКОМ! Красавцы - это да и все мои пока Алёнки нет Когда Алёна еще у нас была у Ника спрашиваем "Где мама?" а он к моему мужу идёт обниматься Ник пролщёлкал веточкуОоооо а там пааалочкамелоч рыжая примазаласьБлэкавкаА над нами пролетал неопознанный летающий объектОказалось и тракторы могут летать Ник отвоевал палочкуПотом мы пошли домой, по дороге заглянули в шашлычную где сидела большая компания с детьми, одна девчушка погладили наших пёсов, а потом вокруг наших пёсов собралась вся ребетня Потом мы мылись
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Нику очень понравилось мытьсяБлэк - мамошник
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Алёна, фото для тебя:фотка первая умилилаа за вторую спасибо, в глазах у Никохи буквально мировая скорбь
Cofi @ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 фотка первая умилилаа за вторую спасибо, в глазах у Никохи буквально мировая скорбьВсегда пожалуйста!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тань как у вас дела, к выставке готовитесь? скинь в личку фотки в стойках
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приветик! Здорово мальчишки дружат! Мы хоть здесь на Никуську полюбуемся,пока Алена нас не балует,да Аленушка? Шутю... Блэк то не ревнует?
Cofi @ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Тань как у вас дела, к выставке готовитесь? скинь в личку фотки в стойкахПривет, дела хорошо. К выставке готовимся, вот вчера намылись и начесались. Стойку учим, фоты кинеу вечером.Приветик! Здорово мальчишки дружат! Мы хоть здесь на Никуську полюбуемся,пока Алена нас не балует,да Аленушка? Шутю... Блэк то не ревнует? Привет! Ага спелись два товарища дрыхнут в повалку вместе, гуляют тоже вместе, Блэк ревнует потихому, если Ника глажу обязательно прийдёт и под 2ю руку подлезет, так что гладимся только вместе , а если Ника к Блэку не пускают, он буянить начинает
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, дела хорошо. К выставке готовимся, вот вчера намылись и начесались. Стойку учим, фоты кинеу вечером.Привет! Ага спелись два товарища дрыхнут в повалку вместе, гуляют тоже вместе, Блэк ревнует потихому, если Ника глажу обязательно прийдёт и под 2ю руку подлезет, так что гладимся только вместе , а если Ника к Блэку не пускают, он буянить начинает Вот повезло! Вдое больше ласкунчиков теперь!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, дела хорошо. К выставке готовимся, вот вчера намылись и начесались. Стойку учим, фоты кинеу вечером.Привет! Ага спелись два товарища дрыхнут в повалку вместе, гуляют тоже вместе, Блэк ревнует потихому, если Ника глажу обязательно прийдёт и под 2ю руку подлезет, так что гладимся только вместе , а если Ника к Блэку не пускают, он буянить начинает хорошо буду ждать с нетерпением
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 хорошо буду ждать с нетерпениемАлён, пришла с работы а дома тырнет вырубили. Я сейчас тебе отправила фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти