Cofi @ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ну ты блин ваще!!! чтобы я ребенка на пузырь поменялаНу ни хочешь как хочешь, нам и с Ником неплохо а даром такую красоту я не отдам.
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну ни хочешь как хочешь, нам и с Ником неплохо а даром такую красоту я не отдам. Тань а фотки с выставки есть? я у Марины Лев. на фейсе одну видела не очень удачную с Блэком
Cofi @ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Тань а фотки с выставки есть? я у Марины Лев. на фейсе одну видела не очень удачную с БлэкомАлён, фоток нет. Все обещали и никто не даёт фотографии. У нас там проф фотограф была, должна была наших сфотать в субботу с ней встречусь и посмотрю есть ли там наши. Я свой фотик не брала потому что просто не успевала выставлять и фотать, а Серёга не смог. Вот теперь сижу без фоток, там были люди которые нас "очень" любят с фотоаппаратом и всё. Может твои с Хантов что-то фотали. В этот раз пойду сос воим фотиком, ато вот на дргуих понадеялась и вот что получилось
Cofi @ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Мы ещё летим в Краснодар в сентябре, пришлось нам продавать клетку железную, так как она слишком большая и перевозчики не согласились перевозить в ней, а заказали специальную переноску, вот так она выглядит:Точно такая же клетка у нас в магазинах стоит на 2500 дороже. Вчера нам её доставили из Москвы. Блэк примеряется к новой квартире Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Тань,там несколько фоток твоих появилось.Качество-не фонтан..
Cofi @ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Привет Тань,там несколько фоток твоих появилось.Качество-не фонтан.. Ага вчера уже поздно ночью увидела, вечерком попробую скопироватьи сюда вставить, только я почему-то нашла только Блэкины фоты, а Никовки нету У Блэка все фоты кривые, снимали или чуть спереди или чуть сзади В результате или головы нет, или задних углов буд-то и не было Но всё равно хоть какое-то фото Изменено 19 мая, 2011 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мда..Горе-фотографы?А ты сама-то там кого фоткала?
Cofi @ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ПривеТТТ! Живете своей жизнью? Привет! Все в делах, аки пчела с работы на вождение, с вождения - домой, гулять с собаками, потом спаааать и снова гулдять с собами и на работу У меня такая активная жизднь Мда..Горе-фотографы?А ты сама-то там кого фоткала? Да это глядя на мои горящие глаза и трясущиеся руки Марина дала свой фотик, чтоб я наконец успокоилась я когда фотографирую нервничать перестою это была трудотерапия чего нашла Изменено 20 мая, 2011 пользователем Cofi @
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мне сложно с кем-то оставить Блэка, вот мне народ соб оставляют, а я вот не могу Я наверно как та Курица-Наседка, мне всегда надо знать что соба 100 % всем довольна и здорова. Так что Блэк везде с нами.Да вот и я так же 'Cofi @' Сегодня мы поучаствовали в выставке Наши результаты: Ник - отлично 2ое место Блэк - САС, КЧР, ЛК, Чемпион РФЛС Так хотелось чтобы Ник позвездил с Блэком на выставке, но что-то не получилось, Алёнка не обижайся на меня, мы будем стараться на след выставке Какие мальчики молодцы! Поздравляем! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Cofi @ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Какие мальчики молодцы! Поздравляем! Спасибо Как у вас дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо Как у вас дела?Ну у нас не такое веселье как у вас с двумя красавцами Рейдер иогда подходит к пианино и показывает в отражение свои игрушки или тапки,хвалится "товарищу" Давно он ни ч кем не игшрал на улице,всё как-то не складывается
Cofi @ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ну у нас не такое веселье как у вас с двумя красавцами Рейдер иогда подходит к пианино и показывает в отражение свои игрушки или тапки,хвалится "товарищу" Давно он ни ч кем не игшрал на улице,всё как-то не складывается Приезжайте к нам
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ПривеТТТ,рад хоть на фото увидеть!!!Молодцы!!!
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ПривеТТТ,рад хоть на фото увидеть!!!Молодцы!!! Привет!!! Ну что поделать лично нам не встретиться никак, Алёнка вон тоже собиралась, но пролетела мимо в Тайланд. Кстати она же вроде как должна сегодня вернуться домой. Так что скоро я тут буду появляться чаще, как и Алёнка в своей темке. Вчера у нас была ещё одна выставка. Наши результаты:Ник, отл. 2 Блэк, отл. 1, CW, САС, ЛК, в расстановке на ЛПП 2ое место. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ПривеТТТ,рад хоть на фото увидеть!!!Молодцы!!! Оооооо, тока сейчас увидела, что вы приедете в Тюмень на вытсавку там встретимся :lol:
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оооооо, тока сейчас увидела, что вы приедете в Тюмень на вытсавку там встретимся :lol:Танюшка привет!!! Поздравляю чёрнышей :thumbup: ух и классная у вас туса будет в Тюмени, сижу облизываюсь :nyam:
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оооооо, тока сейчас увидела, что вы приедете в Тюмень на вытсавку там встретимся :lol:ВОТ ЭТО КРУТО!!!
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюшка привет!!! Поздравляю чёрнышей :thumbup: ух и классная у вас туса будет в Тюмени, сижу облизываюсь :nyam:Привет! Спасибо. Мы чень старались, и Алёнкины советы нам очень помогли. Присоединяйся к нам в Тюмени ВОТ ЭТО КРУТО!!!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет! Спасибо. Мы чень старались, и Алёнкины советы нам очень помогли. Присоединяйся к нам в Тюмени ДА!!!Присоединяйся!!!! А ты чего угораешь?
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ДА!!!Присоединяйся!!!! А ты чего угораешь? Эх душу не травите, Алёнка уже звала. я уже с мужем на эту тему разговаривала, говорит езжай. только добраться до вас проблема- я безлошадная и остановиться негде а в неизвестность с собакой как то не очень хотся. на вокзал нас с ночевкой никто не пустит.
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Эх душу не травите, Алёнка уже звала. я уже с мужем на эту тему разговаривала, говорит езжай. только добраться до вас проблема- я безлошадная и остановиться негде а в неизвестность с собакой как то не очень хотся. на вокзал нас с ночевкой никто не пустит. Остановиться и в гостиннице можно...Нас два автобуса,места уже забронировали...А вот добраться,это точно проблема!
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Остановиться и в гостиннице можно...Нас два автобуса,места уже забронировали...А вот добраться,это точно проблема! вот вот все места в гостиницах вы уже забронировали, можно даже носа не совать в Тюмень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти