Cofi @ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 А ты чего угораешь? А кто мне запретит? Эх душу не травите, Алёнка уже звала. я уже с мужем на эту тему разговаривала, говорит езжай. только добраться до вас проблема- я безлошадная и остановиться негде а в неизвестность с собакой как то не очень хотся. на вокзал нас с ночевкой никто не пустит. Я заявку на гостиницу в клубе, организующем выставку, сделала, может так попробовать вот вот все места в гостиницах вы уже забронировали, можно даже носа не совать в Тюмень А мне бы очень хотелось увидеть вас целиком с носами, ушами, лапами и прочим
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А кто мне запретит? Я заявку на гостиницу в клубе, организующем выставку, сделала, может так попробовать А мне бы очень хотелось увидеть вас целиком с носами, ушами, лапами и прочим Если соберемся мы еще усы с собой захватим Антон вы случаем не через Екб поедете
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Эх... перерыла весь инет, до Тюмени мне добраться только с двумя пересадками на 2 поездах, вот тебе и 21 век. а это тяжело и мне и Прайсюхе. так что лабротуса пройдет как всегда без моего присутствия. Ну чтож вы так далеко то Изменено 24 мая, 2011 пользователем Тата и Прайс
Cofi @ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Эх... перерыла весь инет, до Тюмени мне добраться только с двумя пересадками на 2 поездах, вот тебе и 21 век. а это тяжело и мне и Прайсюхе. так что лабротуса пройдет как всегда без моего присутствия. Ну чтож вы так далеко то
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Танюш а во сколько выставка у лабрадоров????Алёна то прилетела??? Никсон еще у тебя???? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Тата и Прайс
Cofi @ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Танюш а во сколько выставка у лабрадоров????Алёна то прилетела??? Никсон еще у тебя????Не сзнаю, я ещё так далеко не загадывала у нас до 12 го ещё будут выставки пока по ним покатаемся Алёнка прилетела, уже из Хантов в Сургут выехала, к вечеру будет у нас :)
Cofi @ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот Алёнка, забрала Ника теперь они отоспятся и вылезут на форум :)
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тань как Блэк? Не скучает по брательнику?
Cofi @ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Тань как Блэк? Не скучает по брательнику?Привет. Ник такой шебутной, не электровеник, а просто он всегда и везде ходит хвостиком, а сейчас так тихо дома. Блэк поскучал чуть-чуть, Алёна с Ником уехали, он пошел Ника искать по квартире, не нашел, пришел к нам повздыхал и стал таскать нам игрушки, мол вам они теперь нужнее . Сегодня у нас на работе мероприятия, муж поехал в деревню, на весь день и Блэка с сабой взял там развеется чуток. Правда напрягает немного что клещи могут укусить, я его спреем Фронтлайн обработала, капли на холку Барс капала ещё. Бум надеется мужики отдохнут без вреда для здоровья.
Cofi @ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вооот. Блэк учуял вчера что его подруга потекла и теперь есть не хочет, ходит и страдает что ж делать то ?
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш,когда в Тюмень? Что там за выставка?
Cofi @ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш,когда в Тюмень? Что там за выставка?Привет! Вот такая выставка:г. Тюмень Тюменское Областное Объединение Любителей Животных (ТООЛЖ)Приглашение на выставку 11-12 июня 2011 годаВыставка ранга: Международная (CACIB)*Кубок дружбы 2011*Монопородные выставки:Доберман (ПК),Колли (ПК), Шелти, Русский той (КЧК),Цвергшнауцер (КЧК), Ньюфаундленд (КЧК), Чау-Чау(ПК), Такса (КЧК), Далматин (КЧК), Вельштерьер (КЧК), Французскийбульдог (ПК), Бульдог (КЧК),Шар-пей (КЧК), Ши-тцу (КЧК) , Мальтезе (КЧК), Аст (ПК), Шотландский терьер (КЧК) список экспертов O. Dolejsova (Чехия). , N. Davidovska (Болгария), Белкин А.(Москва), Ratibor Cekich (Сербия)
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вооот. Блэк учуял вчера что его подруга потекла и теперь есть не хочет, ходит и страдает что ж делать то ?Тань а мой вяжет все что движется и без аромата течки :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вооот. Блэк учуял вчера что его подруга потекла и теперь есть не хочет, ходит и страдает что ж делать то ?ох уж эти подружки Бедный малыш. Береги себя Блэкуша ну их этих девок.
Cofi @ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ох уж эти подружки Бедный малыш. Береги себя Блэкуша ну их этих девок.Спасибо. Сегодня Блэк надумал покушать, не ел 3 дня Думала прийдётся в ветеринарку идти, а туда пока нельзя - питомниковый кашель по городу гуляет, все в ветеринарки собак ведут. Хорошо что на анстроении это никак не сказалось, он наоборот стал очень оживлённым, теперь он у нас футболист, вечером выложу фото
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо. Сегодня Блэк надумал покушать, не ел 3 дня Думала прийдётся в ветеринарку идти, а туда пока нельзя - питомниковый кашель по городу гуляет, все в ветеринарки собак ведут. Хорошо что на анстроении это никак не сказалось, он наоборот стал очень оживлённым, теперь он у нас футболист, вечером выложу фото Блэкуша ну их этих девок без них лучше и жизнь веселее, правильно что футболом занялся :clap_1: Ой будем ждать не видела Блэка футболиста :dribble:
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ай да Блэкуша глянцевый супермачо :nyam: такая у него грудь с головой знатная, прям сказка :clap_1: Фото где отворачивается от мяча :roflmao:
Cofi @ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ай да Блэкуша глянцевый супермачо :nyam: такая у него грудь с головой знатная, прям сказка :clap_1: Фото где отворачивается от мяча :roflmao:Пасибо так приятно когда твоим детём восхищаются он у меня самый самый Блэка очень блестючий, качество шерсти классное, нам всегда на выставках это отмечают. Такие моськи он строит постоянно, просто пока шифровался я неуспевала фотать, а тут он видать совсем расслабился, тут то я его и поймала
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот такие мы умеем крчитьт моськи Танюш привет!!!!! фотки шикарные :thumbup: особенно та что со сморщенной мосей как дела???
Cofi @ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танюш привет!!!!! фотки шикарные :thumbup: особенно та что со сморщенной мосей как дела???Привет! Спасибо Блэк очень старался Дела нормально, только времени ни на что не хватает. Осталосьь дожить до выходных а там отпуск на 2 недели. Тогда я сюда вообще редко заглядыватоьь буду А мы устроили фотосессию всей семьёй, вот только сейчас фотки мне показали:Ну и моё любимое
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Танюш,прекрасная у вас семья! Очень позитивные фото! Блэк-шикарный мачо!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Пасибо так приятно когда твоим детём восхищаются он у меня самый самый Блэка очень блестючий, качество шерсти классное, нам всегда на выставках это отмечают. Такие моськи он строит постоянно, просто пока шифровался я неуспевала фотать, а тут он видать совсем расслабился, тут то я его и поймала Тань фотки у тебя как всегда классныеа вот сыну не хвали перед выставками а то я тебе по попе наподдаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти