Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты чего угораешь? :hmm:

А кто мне запретит? :lol2:

Эх душу не травите, Алёнка уже звала. я уже с мужем на эту тему разговаривала, говорит езжай. только добраться до вас проблема- я безлошадная и остановиться негде :sorry: а в неизвестность с собакой как то не очень хотся. на вокзал нас с ночевкой никто не пустит. :doh:

Я заявку на гостиницу в клубе, организующем выставку, сделала, может так попробовать :hmm:

вот вот все места в гостиницах вы уже забронировали, можно даже носа не совать в Тюмень :lol2:

А мне бы очень хотелось увидеть вас целиком с носами, ушами, лапами и прочим :lol2:

Опубликовано

А кто мне запретит? :lol2:

Я заявку на гостиницу в клубе, организующем выставку, сделала, может так попробовать :hmm:

А мне бы очень хотелось увидеть вас целиком с носами, ушами, лапами и прочим :lol2:

Если соберемся мы еще усы с собой захватим :dribble::lol2:

Антон вы случаем не через Екб поедете :hmm::blush2:

Опубликовано (изменено)

Эх... :sorry: перерыла весь инет, до Тюмени мне добраться только с двумя пересадками на 2 поездах, вот тебе и 21 век. а это тяжело и мне и Прайсюхе. :nonono: так что лабротуса пройдет как всегда без моего присутствия. :doh:Ну чтож вы так далеко то

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Эх... :sorry: перерыла весь инет, до Тюмени мне добраться только с двумя пересадками на 2 поездах, вот тебе и 21 век. а это тяжело и мне и Прайсюхе. :nonono: так что лабротуса пройдет как всегда без моего присутствия. :doh:Ну чтож вы так далеко то

:sorry:

Опубликовано (изменено)

:sorry:

Танюш а во сколько выставка у лабрадоров????

Алёна то прилетела??? Никсон еще у тебя????

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Танюш а во сколько выставка у лабрадоров????

Алёна то прилетела??? Никсон еще у тебя????

Не сзнаю, я ещё так далеко не загадывала :dntknw: у нас до 12 го ещё будут выставки пока по ним покатаемся :nyam:

Алёнка прилетела, уже из Хантов в Сургут выехала, к вечеру будет у нас :)

Опубликовано

Тань как Блэк? Не скучает по брательнику?

Привет. Ник такой шебутной, не электровеник, а просто он всегда и везде ходит хвостиком, а сейчас так тихо дома. Блэк поскучал чуть-чуть, Алёна с Ником уехали, он пошел Ника искать по квартире, не нашел, пришел к нам повздыхал и стал таскать нам игрушки, мол вам они теперь нужнее :lol2: . Сегодня у нас на работе мероприятия, муж поехал в деревню, на весь день и Блэка с сабой взял там развеется чуток.

Правда напрягает немного что клещи могут укусить, я его спреем Фронтлайн обработала, капли на холку Барс капала ещё. Бум надеется мужики отдохнут без вреда для здоровья.

Опубликовано

Ну вооот. Блэк учуял вчера что его подруга потекла и теперь есть не хочет, ходит и страдает :sorry: что ж делать то ?

Опубликовано

Танюш,когда в Тюмень? Что там за выставка?

Привет! Вот такая выставка:

г. Тюмень

Тюменское Областное Объединение Любителей Животных (ТООЛЖ)

Приглашение на выставку

11-12 июня 2011 года

Выставка ранга: Международная (CACIB)

*Кубок дружбы 2011*

Монопородные выставки:

Доберман (ПК),Колли (ПК), Шелти, Русский той (КЧК),

Цвергшнауцер (КЧК), Ньюфаундленд (КЧК), Чау-Чау(ПК), Такса (КЧК),

Далматин (КЧК), Вельштерьер (КЧК), Французскийбульдог (ПК), Бульдог (КЧК),

Шар-пей (КЧК), Ши-тцу (КЧК) , Мальтезе (КЧК), Аст (ПК), Шотландский терьер (КЧК)

список экспертов

O. Dolejsova (Чехия). , N. Davidovska (Болгария), Белкин А.(Москва), Ratibor Cekich (Сербия)

Опубликовано

Ну вооот. Блэк учуял вчера что его подруга потекла и теперь есть не хочет, ходит и страдает :sorry: что ж делать то ?

Тань а мой вяжет все что движется и без аромата течки:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ох уж эти подружки :sorry:

Бедный малыш. Береги себя Блэкуша ну их этих девок.

Опубликовано

ох уж эти подружки :sorry:

Бедный малыш. Береги себя Блэкуша ну их этих девок.

Спасибо. Сегодня Блэк надумал покушать, не ел 3 дня :sorry: Думала прийдётся в ветеринарку идти, а туда пока нельзя - питомниковый кашель по городу гуляет, все в ветеринарки собак ведут.

Хорошо что на анстроении это никак не сказалось, он наоборот стал очень оживлённым, теперь он у нас футболист, вечером выложу фото :nyam:

Опубликовано

Спасибо. Сегодня Блэк надумал покушать, не ел 3 дня :sorry: Думала прийдётся в ветеринарку идти, а туда пока нельзя - питомниковый кашель по городу гуляет, все в ветеринарки собак ведут.

Хорошо что на анстроении это никак не сказалось, он наоборот стал очень оживлённым, теперь он у нас футболист, вечером выложу фото :nyam:

Блэкуша ну их этих девок без них лучше и жизнь веселее, правильно что футболом занялся :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ой будем ждать не видела Блэка футболиста :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ай да Блэкуша глянцевый супермачо :nyam: :nyam: :nyam:

такая у него грудь с головой знатная, прям сказка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Фото где отворачивается от мяча :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

Ай да Блэкуша глянцевый супермачо :nyam: :nyam: :nyam:

такая у него грудь с головой знатная, прям сказка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Фото где отворачивается от мяча :roflmao: :roflmao:

Пасибо :nyam: так приятно когда твоим детём восхищаются :1st: он у меня самый самый :thumbup:

Блэка очень блестючий, качество шерсти классное, нам всегда на выставках это отмечают.

Такие моськи он строит постоянно, просто пока шифровался я неуспевала фотать, а тут он видать совсем расслабился, тут то я его и поймала :lol2:

Опубликовано

Танюш привет!!!!! фотки шикарные :thumbup: :thumbup:

особенно та что со сморщенной мосей :lol2:

как дела???

Привет! Спасибо Блэк очень старался :lol2:

Дела нормально, только времени ни на что не хватает. Осталосьь дожить до выходных а там отпуск на 2 недели. Тогда я сюда вообще редко заглядыватоьь буду :doh:

А мы устроили фотосессию всей семьёй, вот только сейчас фотки мне показали:

a82e8ea6802d.jpg

c485b6049446.jpg

f49814cc6f79.jpg

Ну и моё любимое

6eb7c0d111b5.jpg

c43e4afca6cc.jpg

Опубликовано

Пасибо :nyam: так приятно когда твоим детём восхищаются :1st: он у меня самый самый :thumbup:

Блэка очень блестючий, качество шерсти классное, нам всегда на выставках это отмечают.

Такие моськи он строит постоянно, просто пока шифровался я неуспевала фотать, а тут он видать совсем расслабился, тут то я его и поймала :lol2:

Тань фотки у тебя как всегда классные

а вот сыну не хвали перед выставками а то я тебе по попе наподдаю:nono::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...