Cofi @ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танюш,прекрасная у вас семья! Очень позитивные фото! Блэк-шикарный мачо!Спасибо. А как у вас дела? :)Тань фотки у тебя как всегда классныеа вот сыну не хвали перед выставками а то я тебе по попе наподдаюВсё-всё больше не буду
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всё-всё больше не буду завтра сына тебе привезу в районе половины девятого вечера, порадуй Блэковку
Cofi @ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 завтра сына тебе привезу в районе половины девятого вечера, порадуй БлэковкуОооо! Классно! А то у нас мяч футбольный простаивает!
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оооо! Классно! А то у нас мяч футбольный простаивает!ребенок помыт и вычесан... какой футбол????????
Cofi @ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ребенок помыт и вычесан... какой футбол????????у дык ничего мы его потом тряпочкой протрём Изменено 3 июня, 2011 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Тань,привет!Клевые фоты!Это вас сургутский фотограф фоткал?Блэк-красавец! В Вартовске были на выставке?Как у вас там?
Алена Басова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Таня и Блэковка поздравляю с отличным результатомБлэк под Кузнецовой САС и Лучший кобель, Чемпион РФСС :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Таня и Блэковка поздравляю с отличным результатомБлэк под Кузнецовой САС и Лучший кобель, Чемпион РФСС :thumbup: Браво!!!! Поздравляем!!! :1st: :1st:
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Таня и Блэковка поздравляю с отличным результатомБлэк под Кузнецовой САС и Лучший кобель, Чемпион РФСС :thumbup: ну ничего себе! Блэкуша молодец! Поздравляю вас ! :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Тань,привет!Клевые фоты!Это вас сургутский фотограф фоткал?Блэк-красавец! В Вартовске были на выставке?Как у вас там?Привет! Спасибо, фотаться мы любим. Фотограф Оля Ахматьянова (не уверена что фамилия правильная) нам очень понравилось у неё. Очень приятная и позитивная девушка. Сейчас она уехала в отпуск, но мы уже договорились о новой фотосессии. Она из Сургута, на сургутском форуме у неё ник Кнопик.В вартовске нам поставили отлично, но САС не дали, обяснили почему, вот теперь будем работать. Судья очень внимательный, счуаол, мерил ... Было очень много оч.хоров и кажется даже просто хоров. Так что мы со своим отлично довольные. А недостатки исправим там ничего криминального.Спасибо! Алёнка и тебя ещё раз поздравляю!!!"]Таня и Блэковка поздравляю с отличным результатомБлэк под Кузнецовой САС и Лучший кобель, Чемпион РФСС :thumbup: Спасибо! Алёнка и тебя ещё раз поздравляю!!! Браво!!!! Поздравляем!!! :1st: :1st:Спасибо!!! ну ничего себе! Блэкуша молодец! Поздравляю вас ! :clap_1: Спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 БЛЭК,МЫ ВСЕГДА РАДЫ ТВОИМ ПОБЕДАМ! МОЛОДЕЦ! С ЧЕМПИОНСТВОМ,ВАС!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да ладно еще позвездим как-нить на пару :lol2:
Cofi @ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 БЛЭК,МЫ ВСЕГДА РАДЫ ТВОИМ ПОБЕДАМ! МОЛОДЕЦ! С ЧЕМПИОНСТВОМ,ВАС!Спасибо да ладно еще позвездим как-нить на пару :lol2:обзательно
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 обзательно ну что пойдешь седня с нами гулякать?
Cofi @ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ну что пойдешь седня с нами гулякать?Алён, я не могу залазить на форум надолго. Вчера не смогла, но сегодня мы готовы тусить Изменено 7 июня, 2011 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет. У нас скромные результаты R.CAC 2ое месо в классе. Но мы всё рвно довольны на выставке такого ранга - мы выступили достойно. Жаль только отдельные личности пофотались с Алёнкой и Аринкой, а до меня не дошли. Все меня бросили злые вы ... уйду я от вас в лес вот
Cofi @ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Привет!Поздравляем! Привет!!! аль что на Вартовской выставке не пересеклись. Вы то как выставились? Как впечатления у твоей подруги? ПривеТТТ!!! Все хорошо?Физкульт привет алканавтам Я с сегоднешнего дня на работу вышла как же это тяжело - первый рабочий день после отпуска :wacko:
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет!!! аль что на Вартовской выставке не пересеклись. Вы то как выставились? Как впечатления у твоей подруги? Нормально вроде,ей(подруге) понравилось.У нас оценка отлично,ЛЮ и ЮСАС.Вот так вот и сходили..Эксперту Аська понравилась,общупал ее всю. Они вас видели. :-))))
Cofi @ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Привет!!! аль что на Вартовской выставке не пересеклись. Вы то как выставились? Как впечатления у твоей подруги? Нормально вроде,ей(подруге) понравилось.У нас оценка отлично,ЛЮ и ЮСАС.Вот так вот и сходили..Эксперту Аська понравилась,общупал ее всю. Они вас видели. :-))))А чего не подошли? Я не кусаюсь Мне тоже эксперт понравился, наконец-то нам обяснили что с собакой делать надо, хотя вот кому-то порекомендовали посадить собаку на диету из шампиньонов - вот это вообще
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А чего не подошли? Я не кусаюсь Мне тоже эксперт понравился, наконец-то нам обяснили что с собакой делать надо, хотя вот кому-то порекомендовали посадить собаку на диету из шампиньонов - вот это вообще Они,небось,в "полете" были..Волновались.. Кирюху посадили на диету.
Cofi @ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Они,небось,в "полете" были..Волновались.. Кирюху посадили на диету. Да там все в полёте Только я сидела как на иголках, народ ходит коситься на бандану с солнышками и не подходит, силеи с Блэком как три тополя на Плющихе Я так думаю диета из шампиньёнов будет сразу же после диеты из лягушачьих лапок, которую таки начнут после дождичка в четверг Хотя никто ведь не пробовал кормить собаку шампиньонами - а вдруг
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вон,аллергикам диету из картошки и кальмара прописывают(имею ввиду собак..)
Cofi @ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Вон,аллергикам диету из картошки и кальмара прописывают(имею ввиду собак..) И скока такая диета обходиться, и какая диета тогда у хозяина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти