Тинатин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И скока такая диета обходиться, и какая диета тогда у хозяина А хозяину - уж на что останется денюжкофф..
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 А хозяину - уж на что останется денюжкофф..
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&t=7598&p=304997вот тут темку создали про натаску, на которой мы были Блэк нгормально - отдыхает и отсыпается.
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Танюшка привет!!!! вы на натаске были??? как классно.
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Место проведенияНемного лирикиНатаскаВаряБлэкА тут даже не знаю, ребята должны были распознать ху из хуЕваПризёры3е место МЫ!!!2ое место!1ое место!2ое место!1ое место!Наш тренер Танюшка привет!!!! вы на натаске были??? как классно.Привет! Спасибо! Ага мы решили выехать на природу, немного поучиться, пообщаться с такими же больными на голову и остальные части тела собачниками, заодно порыбачили и шашлычка поели
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Хорошо что вот такого у нас не случилось
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю призеров, молодцы, наконец-то и до нас дошли рабочие испытания
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю призеров, молодцы, наконец-то и до нас дошли рабочие испытанияСпасибо Надеюсь организаторы не испугаются сложностей и такое хорошее мероприятие станет ежегодным
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо Надеюсь организаторы не испугаются сложностей и такое хорошее мероприятие станет ежегодным а чего? были сложности?
Тинатин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань,привет.Клево вы съездили. А кто на первом месте?Что за собака(и что за люди?)Че-то я не знаю никого..
Cofi @ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 а чего? были сложности?Сложности в основном с организацией, это же всё в первый раз. Сейчас главное чтобы не испугались сложности всё это сново организовать и провести. Нам то что заплатили за участие, приехали, потусили и уехали. Вроде просто всё, а на самом деле... Тань,привет.Клево вы съездили. А кто на первом месте?Что за собака(и что за люди?)Че-то я не знаю никого.. Не ну ты ваааще от жизни отстала подруга. Помниш на форуме Олег и Алёна с Афиной писали одно время у них ник Kop, а Иринку с Киром (Кирюшей) знаешь, так вот это детё от Афины и Кира, щенка брали сразу для охоты, не для выставок, вот деваха и охотиться
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сложности в основном с организацией, это же всё в первый раз. Сейчас главное чтобы не испугались сложности всё это сново организовать и провести. Нам то что заплатили за участие, приехали, потусили и уехали. Вроде просто всё, а на самом деле... Не ну ты ваааще от жизни отстала подруга. Помниш на форуме Олег и Алёна с Афиной писали одно время у них ник Kop, а Иринку с Киром (Кирюшей) знаешь, так вот это детё от Афины и Кира, щенка брали сразу для охоты, не для выставок, вот деваха и охотиться Вот екарный бабай..Че-то я да..Все теперь поняла. Тань,мы голдена второго берем.Взрослого отказника из Когалыма..Скажи мне,что я-дура..Или че?
Cofi @ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Вот екарный бабай..Че-то я да..Все теперь поняла. Тань,мы голдена второго берем.Взрослого отказника из Когалыма..Скажи мне,что я-дура..Или че? Чесно, завидую, и желаю сил и терпения, ребёнку надо будет заново учиться доверять людям, удачи тебе. Ты молодец. Домашние то как не против пополнения в семмье?
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Чесно, завидую, и желаю сил и терпения, ребёнку надо будет заново учиться доверять людям, удачи тебе. Ты молодец. Домашние то как не против пополнения в семмье?Не.Все-за.Дело-то серьезное..
Cofi @ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 примите поздравления молодцы Не.Все-за.Дело-то серьезное..Это хорошо. Я только сейчас увидела темку про то что ты берёшь собу. Там как всегда решили напугать, хорошо хоть не отпугнули Мне тоже бывает очень жаль соб, но я не чувствую уверенности что смогу полюбить собаку и поровну делить внимание между ними. Поэтому мы пока не торопимся заводить другого песа. Вообще мне очень нравятся Бигли, поговорила с мужем, но он говорит, если и брать 2ю собаку, то лабра или кого-то той же комплекции. Бигль для него уже мелочь пузатая так что 2ю собаку только лабра и его я буды выбирать дооооолго. Но это не скоро лет через 5 наверно. А пока.... Надеюсь мальчишка быстро привыкнет к вам и у вас всё будет хорошо.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,привет! Поздравляем тебя и Блэкуську с испытанмями! А судья-наш добрый знакомый ЛЫСЕНКО,мы 3 раза были у него на натаске,да и монку он ПК судил,сам из Томска.
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это хорошо. Я только сейчас увидела темку про то что ты берёшь собу. Там как всегда решили напугать, хорошо хоть не отпугнули Мне тоже бывает очень жаль соб, но я не чувствую уверенности что смогу полюбить собаку и поровну делить внимание между ними. Поэтому мы пока не торопимся заводить другого песа. Вообще мне очень нравятся Бигли, поговорила с мужем, но он говорит, если и брать 2ю собаку, то лабра или кого-то той же комплекции. Бигль для него уже мелочь пузатая так что 2ю собаку только лабра и его я буды выбирать дооооолго. Но это не скоро лет через 5 наверно. А пока.... Надеюсь мальчишка быстро привыкнет к вам и у вас всё будет хорошо. Спасибо Да,попугать тут любят..Да я не думаю,что он слишком уж на людей обижен..Он же не по улицам скитался.Не думаю,что ему будет хуже,чем сейчас,когда он уже полгода не в радость и практически изгой..А мы второго голдена давно хотели.Будем надеяться что это-судьба.
Cofi @ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,привет! Поздравляем тебя и Блэкуську с испытанмями! А судья-наш добрый знакомый ЛЫСЕНКО,мы 3 раза были у него на натаске,да и монку он ПК судил,сам из Томска.Привет! Спасибо. Сулья понравился - очень общательный, столько интересного рассказал, фотки показывал с биатлона с собаками, с испытаний по аджилити по россии и в Европе. Так интересно было посмотреть. Вообще очень компанейский дяденька А у Вас остались фотки с испытаний? Оч. хоцца посмотреть Спасибо Да,попугать тут любят..Да я не думаю,что он слишком уж на людей обижен..Он же не по улицам скитался.Не думаю,что ему будет хуже,чем сейчас,когда он уже полгода не в радость и практически изгой..А мы второго голдена давно хотели.Будем надеяться что это-судьба. Да я не на людей обиду имела ввиду, а то что он видит что любимым хозяевам он не нужен, и ему будет сложно снова поверить новому хозяину, всё-таки психика собаки сформировалась и тут его маленький мирок рушиться - потому что он держался на хозяевах, а они своими руками отдают его пусть и хорошим но всё такие чужим людям. Пока вы станете своими, а не чужими - пройдёт время, он будет ждать что его забирут и это временно - это очень трудно. Поэтому держитесь, и всё у вас получиться.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,дядька компанейский,с моим мужем сдружились,друг другу анекдоты травили,да и есть чего рассказать ему,много где побывал и много всего повидал.Вот собирались в июле на испытания,но Рикк приболел,мы пока не поедем. А то бы встретились с ним снова.Фоточки есть у меня в теме,я выкладывала немного.
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо все будет.У ретриверов гибкая психика.И терпения у нас-вагон.
Cofi @ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,дядька компанейский,с моим мужем сдружились,друг другу анекдоты травили,да и есть чего рассказать ему,много где побывал и много всего повидал.Вот собирались в июле на испытания,но Рикк приболел,мы пока не поедем. А то бы встретились с ним снова.Фоточки есть у меня в теме,я выкладывала немного.Он говорил что очень мало собак собирается на испытания и возможно проводить их не будет или перенесёт. Это он про какие испытания говорил интересно. Тогда пойду в твоей темке посижуХорошо все будет.У ретриверов гибкая психика.И терпения у нас-вагон. Я тоже так думаю :)
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,мы тоже теперь на испытания соберемся.Нас 2 штуки собаки.. И две человеки..
Cofi @ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,мы тоже теперь на испытания соберемся.Нас 2 штуки собаки.. И две человеки..Прикольно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти