Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 появляться надо чаще а коментировать фотки не буду, я их уже видела
Cofi @ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 появляться надо чаще а коментировать фотки не буду, я их уже виделаА чего бы сново не пересмотреть фотки, у меня с Тюменской то выставки ни одной фоточки нет и взять не у кого так что коменнтируй давай чего есть - не отлынивай У меня на работе аврал, кочмааааар. Тока с отпуска пришла и сного туда хоцца
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а у меня с Тюмени тока одна в ринга, остальное все непонятно кто
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А чего бы сново не пересмотреть фотки, у меня с Тюменской то выставки ни одной фоточки нет и взять не у кого так что коменнтируй давай чего есть - не отлынивай У меня на работе аврал, кочмааааар. Тока с отпуска пришла и сного туда хоцца :lol2:А мне как хочется....
Cofi @ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А мне как хочется.... У меня начальник в отпуск засобиралась, а перед отпуском решила все дела привести в порядок, вот мы и мсидим на работе до поздна, никаких сил нет уже даже на форум и то с трудом выбираюсь. Так что не обижайтесь на меня
Cofi @ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет! Хоть мы и пропали с тырнета у нас всё ОК. Вчера встретила даму с собачкой. Щенок, девчушка, палевая, ей 3,5 месяца, но выглядит намного младше, вся тоненькая и звоненькая. Как выяснилось эта женщина уже 3я хозяйка щенка. Предположительно щенка 1я хозяйка била, 2ой он просто не нужен был и вот теперь неделю с ним пытается справиться новая хозяйка. Документов на щенка ей не отдали но в ухе есть клеймо, правда из 3х букв видно только последнюю "С" цыфры видно хорошо. Теперь неизвестно что было с щенком раньше, поведение мне показалось странным: может начать скакать, рычать и кусаться, через 5 минут собака буд-то выключается (падает в траву и засыпает). Любит грызть поводок. Новая хозяйка вполне адекватная, но это её первая собака, хочу найти заводчиков . Есть у кого-нибудь идеи как это сделать?
Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветики вам!!! БлЭка целуем в носик!!!Бедная девочка
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Хоть мы и пропали с тырнета у нас всё ОК. Вчера встретила даму с собачкой. Щенок, девчушка, палевая, ей 3,5 месяца, но выглядит намного младше, вся тоненькая и звоненькая. Как выяснилось эта женщина уже 3я хозяйка щенка. Предположительно щенка 1я хозяйка била, 2ой он просто не нужен был и вот теперь неделю с ним пытается справиться новая хозяйка. Документов на щенка ей не отдали но в ухе есть клеймо, правда из 3х букв видно только последнюю "С" цыфры видно хорошо. Теперь неизвестно что было с щенком раньше, поведение мне показалось странным: может начать скакать, рычать и кусаться, через 5 минут собака буд-то выключается (падает в траву и засыпает). Любит грызть поводок. Новая хозяйка вполне адекватная, но это её первая собака, хочу найти заводчиков . Есть у кого-нибудь идеи как это сделать?привет тебе заводчик зачем?а вообще должна быть где-то база клейм предположитльно на этом сайте или на РКФ
Cofi @ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Приветики вам!!! БлЭка целуем в носик!!!Бедная девочка Привет! Пасибо От Блэки тоже приветики-поцелуйчики :D Хорошо что у нас город не большой, не так много питомников. Так что я кажется нашла заводчиков девчёнки, надеюсь у них всё наладиться, удасться восстановить документы, и главное ветпаспорт. :unsure:
Cofi @ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) привет тебе заводчик зачем?а вообще должна быть где-то база клейм предположитльно на этом сайте или на РКФПривет! Заводчик нужен чтобы документы на собаку оформить правильно и ветпаспорт восстановить. О собаке неизвестно ничего, а её же прививать надо. Уже кажется нашла заводчиков, надеюсь у щенка теперь всё будет хорошо. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,привет от нашей стаи! Привет!!! А чего у тебя на аве не всё хвостатое семейство а? Собери всех до кучи
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Наша прогулка в парке за Саймой 17.07.2011Они плыли навстречу друг другуЗапуск аппортикаАаааап!Пух!Крррасиво плывут!А вы умеете ТАК улыбаться?!А что это там?Я тебе такое расскажу ты только не бегиА ты так ничего. Красииивая?Надо тихо сидеть – тогда тебя не увидят.А может и увидятДва жмотаДаяшкаНу теперь то я хорошо спряталсяИ меня никто не найдётПух и Даяна[/url
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А нука заберите А я такая сурьёзнаяХорошо сижу – далеко гляжуНикаМы всеклевая прогулочкаага давно так не собираись отвели душу называется.
Lex Fati Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Фоточки классс!!!! Такая тусовка собралась!!!!Блэка целуем в нос!!!!
Cofi @ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Фоточки классс!!!! Такая тусовка собралась!!!!Блэка целуем в нос!!!! Привет! Спасибо мы старались. Не всегда получаются такие насыщенные и яркие кадры как по виду так и по настрою Блэк тоже Шерьке привет передаёт
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Танюш,прикольная тусовочка! Места приятные! Собакины красивые!Блэкуше отдельный респект!
Cofi @ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Танюш,прикольная тусовочка! Места приятные! Собакины красивые!Блэкуше отдельный респект! Привет! Это наш городской парк. Через речку большое здание - университет в катором я училась Ага собаки все красивые, но Блэк вне конкуренции
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Таня и Блэк)))Давайте дружить и знакомиться?Мы-настя и Оливер)*** Блэку привет от Оливки! Как там дела у палевой лабрульки????
Cofi @ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Таня и Блэк)))Давайте дружить и знакомиться?Мы-настя и Оливер)*** Блэку привет от Оливки! Как там дела у палевой лабрульки????Привет! Давай дружить Приятно познакомиться От Блэка привет! У лабрульки нашлись и мама и папа, новая хозяйка в ней души не чает. Ходят на послушку. У них все ОК
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Давай дружить Приятно познакомиться От Блэка привет! У лабрульки нашлись и мама и папа, новая хозяйка в ней души не чает. Ходят на послушку. У них все ОК А Оливка целует тебя и Блэка)! Ох.как я рада за малышкуууу!
Cofi @ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А Оливка целует тебя и Блэка)! Ох.как я рада за малышкуууу! Да хорошо что они нашлись :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти