Lex Fati Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Давай дружить Приятно познакомиться От Блэка привет! У лабрульки нашлись и мама и папа, новая хозяйка в ней души не чает. Ходят на послушку. У них все ОК ОООООО!!! Как я рада за неё!!!!! Ты молодчинка ,что нашла её родителей!!!
Cofi @ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ОООООО!!! Как я рада за неё!!!!! Ты молодчинка ,что нашла её родителей!!!Спасбо конечно, но я не так уж много сделал - просто с человеком поболтала.
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Танюша и Блэк!!! КАк у вас дела?ПРивет от Оливки!)))))
Cofi @ Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Танюша и Блэк!!! КАк у вас дела?ПРивет от Оливки!)))))Привет! Дела нормально. Блэку плановую прививку поставили - так что пока никаких тусовой. А потом в планах поездка с компанией на природу с ночёвкой Я редко тут появляюсь у меня экзамен в ГАИ 27го гготовлюсь - нервничаю очень.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Дела нормально. Блэку плановую прививку поставили - так что пока никаких тусовой. А потом в планах поездка с компанией на природу с ночёвкой Я редко тут появляюсь у меня экзамен в ГАИ 27го гготовлюсь - нервничаю очень. Привет Красивым девочкам и мальчикам! Ух ты удачи Блэку,не болеть,счастли во отдахнуть вам,и обязательно фотоотчет ждемс Танюш,я буду держать за тебя 27го кулачки не переживай,мы с тобой
Cofi @ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Красивым девочкам и мальчикам! Ух ты удачи Блэку,не болеть,счастли во отдахнуть вам,и обязательно фотоотчет ждемс Танюш,я буду держать за тебя 27го кулачки не переживай,мы с тобой Фотоотчёт обязательно будет Спасибо вам большое, когда знаешь что за тебя "болеют" на сердце спокойнее СПАСИБО! Привет! Как дела у вас?
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Фотоотчёт обязательно будет Спасибо вам большое, когда знаешь что за тебя "болеют" на сердце спокойнее пРИВЕТ Танюшка и Блэк!Доброго вам дня!)))Да не зачто обязательно будем болеть и ждем фотоотчет)
Cofi @ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 пРИВЕТ Танюшка и Блэк!Доброго вам дня!)))Да не зачто обязательно будем болеть и ждем фотоотчет) пасибо. Не получилось у меня сегодня сдавь все. На городе завалили
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Танюш,удачи и ни пуха,ни пера! Будь спокойна,форум с тобой! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 пасибо. Не получилось у меня сегодня сдавь все. На городе завалили Ни чего в следущий раз обязательно сдашь всё!!!! мы в тебя верим!!! И держим кулачки и лапки!!!!А диагональную парковку с первого раза не сдала
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 пасибо. Не получилось у меня сегодня сдавь все. На городе завалили Танюш.не переживай,в следующий раз сдашь обязательно! Как Блэк?
Cofi @ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш,удачи и ни пуха,ни пера! Будь спокойна,форум с тобой! Пасибо и К Чёрту!!! :) Если форум со мной тогда да тогда я спокойна как танк :) Просто очень расстроилась, город не сдала потому что на дороге встала гозелька тентованая и перегородила дорогу, пришлось объезжать по встречке, а за ней ещё одна машинка с аварийкой, в общем пока маневрировала меня подрезать успели - понимаю что если бы не экстримальная ситуация я бы сдала т от этого ещё печальнее Ни чего в следущий раз обязательно сдашь всё!!!! мы в тебя верим!!! И держим кулачки и лапки!!!!А диагональную парковку с первого раза не сдала Буду надеятся надо уточнить в автошколе, там вроде надо сдавать только то что завалила, т.е. мне только город сдавать и всё. Но это нескоро, теперь не раньше недели ждать следующего экзамена, сижу вся на иголках - хоцца уже права и колесить по городу и России - а не получается. Такие планы у меня наполеоновские иэхххх не сбылись.Танюш.не переживай,в следующий раз сдашь обязательно! Как Блэк?Привет спасибо за потдержку. Надеюсь что сдам, просто неделю не буду кататься и могу что-то забыть Блэк хорошо. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть и ему можно будет купаться. Он очень скучает, я со своей учёбой совсем забросила его, теперь вот отрываемся вместе. Напрягает меня его желание охранять. Домашние с ним ведут себя неправильно, он в конец обнаглел, стал облаивать собак, на некоторых прохожих может фыркнуть - особенно ему не нравяться крупные мужчины с чем-нить в руках Теперь буду сново его учить адекватности, хотя для этой породы это наверно нонсенс. Вчера гуляли, Блэк увидел собачку (типа тойчика) побежал к ней с ворчанием - рычанием (тот что не знает его может и напугается) по команде он ко мне подошел и я пристегнула его на поводок, а вот тойчик остался в свободном полете и увидев что он вне досягаемости с лаем полетел на нас, стал забегать сзади (есть такая привычка у мелких собак хватать за задние скакалки или пятки) я успела три раза попросить хозяйку забрать собаку, только потом она его забрала и сообщила что у меня невоспитанная собака Так что я вся в шоке хожу. Я не гуляла с Блэком где-то месяц из-за учёбы+вождения, всё это время с ним гуляли свёкр, свекровь и муж и за это время собака стала наглее. Да он реагирует на команды, но уже не так - будем освежать в памяти ОКД. Когда Блэк был щенком на нас налетала стая бездомных собак - теперь бездомных собак он отгоняет. Он не кусает их, а просто рычит и бежит на них, потом возвращается.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет спасибо за потдержку. Надеюсь что сдам, просто неделю не буду кататься и могу что-то забыть Блэк хорошо. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть и ему можно будет купаться. Он очень скучает, я со своей учёбой совсем забросила его, теперь вот отрываемся вместе. Напрягает меня его желание охранять. Домашние с ним ведут себя неправильно, он в конец обнаглел, стал облаивать собак, на некоторых прохожих может фыркнуть - особенно ему не нравяться крупные мужчины с чем-нить в руках Теперь буду сново его учить адекватности, хотя для этой породы это наверно нонсенс. Вчера гуляли, Блэк увидел собачку (типа тойчика) побежал к ней с ворчанием - рычанием (тот что не знает его может и напугается) по команде он ко мне подошел и я пристегнула его на поводок, а вот тойчик остался в свободном полете и увидев что он вне досягаемости с лаем полетел на нас, стал забегать сзади (есть такая привычка у мелких собак хватать за задние скакалки или пятки) я успела три раза попросить хозяйку забрать собаку, только потом она его забрала и сообщила что у меня невоспитанная собака Так что я вся в шоке хожу. Я не гуляла с Блэком где-то месяц из-за учёбы+вождения, всё это время с ним гуляли свёкр, свекровь и муж и за это время собака стала наглее. Да он реагирует на команды, но уже не так - будем освежать в памяти ОКД. Когда Блэк был щенком на нас налетала стая бездомных собак - теперь бездомных собак он отгоняет. Он не кусает их, а просто рычит и бежит на них, потом возвращается.Ничего ты не забудешь надейся на самое лучшее!!! О,мне б твои проблемы,у меня Оливер никого домой не пускает и на улице может на прохожих не просто лаять-вот это ПРОБЛЕМА,а у тебя то лего исправить Видишь мы его просто раньше на дрессировку водили,где чужие с нИм плохо обращались,теперь вот так на всех и крысится
Cofi @ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ничего ты не забудешь надейся на самое лучшее!!! О,мне б твои проблемы,у меня Оливер никого домой не пускает и на улице может на прохожих не просто лаять-вот это ПРОБЛЕМА,а у тебя то лего исправить Видишь мы его просто раньше на дрессировку водили,где чужие с нИм плохо обращались,теперь вот так на всех и крысится Понятно. Удачи вам в перевоспитании. Главное чтобы окружающие понимали тебя и потдерживали - тогда всё у вас получиться. Я наверно пришла в семью мужа с немного другим пониманием процесса воспитания. Я понимаю что собака это ответственность. И какая бы она не была замечательная, это как машина или ружъё - источник повышенной опасности. Если человека на улице собьет очень позитивно настроенный лабр - чля человека не будет разницы какой породы была собака и чего она добивалась. Результат налицо. Поэтому я для собаки авторитет, хотя иногда он пытается мне показать что и сам очень даже важный пельмень А тут в семье такая лафа. Свёкр со свекровью всячески сюсюкают и пвтаются задобрить собаку (купить её общение за почесушки и вкусняшки) им хочется чтобы пёс ходил за ними хвостиком (видно как завидуют ) это конечно забавно но их расстраивает. Свёкр как-то на попытку свекрови позвать Блэка и риласкать, выдал очень верную фразу "Можешь его не звать - не прийдёт, Татьяна домой с роботы пришла" :) И это действительно так. А не видя меня собака совсем расслабилась - как результат неправильное поведение. Ещё злит, что когда собака начинает лаять на дверь свёкр только подбадривает пса, всячески поощьряет и хвалит его - а потом удивляются чего это собака рычит у меня уже зла не хватает.
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Понятно. Удачи вам в перевоспитании. Главное чтобы окружающие понимали тебя и потдерживали - тогда всё у вас получиться. Я наверно пришла в семью мужа с немного другим пониманием процесса воспитания. Я понимаю что собака это ответственность. И какая бы она не была замечательная, это как машина или ружъё - источник повышенной опасности. Если человека на улице собьет очень позитивно настроенный лабр - чля человека не будет разницы какой породы была собака и чего она добивалась. Результат налицо. Поэтому я для собаки авторитет, хотя иногда он пытается мне показать что и сам очень даже важный пельмень А тут в семье такая лафа. Свёкр со свекровью всячески сюсюкают и пвтаются задобрить собаку (купить её общение за почесушки и вкусняшки) им хочется чтобы пёс ходил за ними хвостиком (видно как завидуют ) это конечно забавно но их расстраивает. Свёкр как-то на попытку свекрови позвать Блэка и риласкать, выдал очень верную фразу "Можешь его не звать - не прийдёт, Татьяна домой с роботы пришла" :) И это действительно так. А не видя меня собака совсем расслабилась - как результат неправильное поведение. Ещё злит, что когда собака начинает лаять на дверь свёкр только подбадривает пса, всячески поощьряет и хвалит его - а потом удивляются чего это собака рычит у меня уже зла не хватает.Приветик красавцы!Спасибо)Да уж меня тоже бесит не правильное воспитание родителями моей собаки! Тем более,что они не знают,как это делать.но лезут!!!
Cofi @ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик красавцы!Спасибо)Да уж меня тоже бесит не правильное воспитание родителями моей собаки! Тем более,что они не знают,как это делать.но лезут!!! Привет! Когда начинаешь заниааться с собакой, в первую очередь, учишся дрессировать, а уже потом учишь пса. К сожалеию люди в возрасте считают что знают все о дрессировке (ведь это не сложнее воспитывать ребёнка или у них уже были собаки). Поэтому дрессурой сейчас в основном занимаются молодые люди. Вчера нас собирал наш дресс Мы успели соскучиться по тренировкам, и хотя Блэк порядкеом расслабился, но отработал лучше чем на экзамене на сдачу на 1ю степень Анатолий (наш кинолог) нас похвалил, а этот человек скуп на похвалы, теб больше они ценятся Компания была разномастная: 2 немецких овчарки, 2 ротвейлера, 2 лабра и 1 стаф. Вот так как-то мы туда затесались. Все они занимаются послушкой. 2 ротваков и мы сдали на 1ю степень, но мы выступили лучше Воть - мы супер-пупер круть
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! Когда начинаешь заниааться с собакой, в первую очередь, учишся дрессировать, а уже потом учишь пса. К сожалеию люди в возрасте считают что знают все о дрессировке (ведь это не сложнее воспитывать ребёнка или у них уже были собаки). Поэтому дрессурой сейчас в основном занимаются молодые люди. Вчера нас собирал наш дресс Мы успели соскучиться по тренировкам, и хотя Блэк порядкеом расслабился, но отработал лучше чем на экзамене на сдачу на 1ю степень Анатолий (наш кинолог) нас похвалил, а этот человек скуп на похвалы, теб больше они ценятся Компания была разномастная: 2 немецких овчарки, 2 ротвейлера, 2 лабра и 1 стаф. Вот так как-то мы туда затесались. Все они занимаются послушкой. 2 ротваков и мы сдали на 1ю степень, но мы выступили лучше Воть - мы супер-пупер круть Привет мои хорошие!Танюш,к сожалению про людей в возрасте-ты права Ну да,обучают хозяина,а он подопечного) Ух ты,какие молодцы-поздравляем с 1й степенью!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вот как-то так. Получилось, что нас единственных не засняли на площадке. Остальные фотки тут https://picasaweb.google.com/109956368820404384667/31072011?authuser=0&feat=directlinkПривет мои хорошие!Танюш,к сожалению про людей в возрасте-ты права Ну да,обучают хозяина,а он подопечного) Ух ты,какие молодцы-поздравляем с 1й степенью!!!!!!! Привет! Это сложно, поэтому моя мечта жить отдельно от родственников чтоб не раздражать друг друга.Спасибо за поздравление, только на ОКД мы сдали 1,5 года назад, а это наше собрание чтобы подтвердить навыки и освежить в свое памяти механизм исполнения. Очень хочется ещё раз поучаствовать.
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,привет! Очень правильное воспитание у Блэка! Молодцы!
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,привет! Очень правильное воспитание у Блэка! Молодцы! Привет! Спасибо Снова захотелось вспомнить дрессировку. Анатолий обещает провести такое собрание ещё раз где-то впервых числах сентября. Так хочется снова всё пройти
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот как-то так. Получилось, что нас единственных не засняли на площадке. Остальные фотки тут https://picasaweb.google.com/109956368820404384667/31072011?authuser=0&feat=directlinkПривет! Это сложно, поэтому моя мечта жить отдельно от родственников чтоб не раздражать друг друга.Спасибо за поздравление, только на ОКД мы сдали 1,5 года назад, а это наше собрание чтобы подтвердить навыки и освежить в свое памяти механизм исполнения. Очень хочется ещё раз поучаствовать.Привет Танюшка как у вас здорово как классно проводите время!!!!!
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танюшка как у вас здорово как классно проводите время!!!!!Привет! Ага! Только прошло собрание а уже опять хочется, аж руки чешуться Жаль что нас не сфоткали как мы аппортировку носили, на расстоянии работали бум снова собираться возьму мужа в фотиком и видеокамерой.
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Таня и Блек!Мы Катя и Лола,хотим дружить! :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро, Таня и Блэк!)Давай сразу на - ты)Мы рады с вами познакомиться.Мы Лиза и Мерседес!)Блэк, у тебя мужчина в расцвете сил, очень красивый))Заходите к нам в гости, будет дружить!??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти