VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот как-то так. Получилось, что нас единственных не засняли на площадке. Остальные фотки тут https://picasaweb.go...feat=directlinkПривет! Это сложно, поэтому моя мечта жить отдельно от родственников чтоб не раздражать друг друга.Спасибо за поздравление, только на ОКД мы сдали 1,5 года назад, а это наше собрание чтобы подтвердить навыки и освежить в свое памяти механизм исполнения. Очень хочется ещё раз поучаствовать.Приветик!)Как поживаете?Ну ничАго у вас препятствия!!!!! Супер Да,у меня такая же мечта и вообще хочу жить одна в своей квартире и без мужа И еще хочу сдать на праыва и купить машину) Молодцы!!А вот я так чего-то и не решаюсь сдать...Тань а какие требования при сдаче ОКД и что там сдают?
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Таня и Блек!Мы Катя и Лола,хотим дружить! :) Привет! Чем больше друзей - тем лучше Очень приятно познакомиться Доброе утро, Таня и Блэк!)Давай сразу на - ты)Мы рады с вами познакомиться.Мы Лиза и Мерседес!)Блэк, у тебя мужчина в расцвете сил, очень красивый))Заходите к нам в гости, будет дружить!?? Привет Лиза и Мерседес! Спасибо, Блэк - это моё ВСЁ Конечно будем дружить Приветик!)Как поживаете?Ну ничАго у вас препятствия!!!!! Супер Да,у меня такая же мечта и вообще хочу жить одна в своей квартире и без мужа И еще хочу сдать на праыва и купить машину) Молодцы!!А вот я так чего-то и не решаюсь сдать...Тань а какие требования при сдаче ОКД и что там сдают? Привет! Поживаем хорошо, только немного мёрзнем, у нас что-то температура выше +18 не поднимается. Ага препятсвия классные, может как-нибудь выберемся на базу УВД, пофотаемся, вот там супер, хочу туда попасть и с Блэком побегать. Если очень захотеть - то всё получиться. Для сдачи ОКД есть нормативы на сайте РКФ. (Правила испытаний по ОКД-ЗКС)Там их два нужны те что для сдачи, а не для соревнований. вот тут посмотри http://rkf.org.ru/documents/rules.html
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет мои хорошие!Удачного вам дня!))Спасибо Танюш,лбязательно гляну
Cofi @ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! Спасибо, солнышко ты наше. У нас всё ОК. С Блэков вчера ОКД вспоминали, как нистранно очень хорошо все помним и делаем, прохожих очень повеселили командой рядом
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро! Желаем вам хорошего и светлого дня! Как Блэкушка поживает??У тебе как дела?
Cofi @ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро! Желаем вам хорошего и светлого дня! Как Блэкушка поживает??У тебе как дела? Привет! И вам того же У Блэкушки всё хорошо, сегодня с ним утром гуляли, он нашел аппортик (рабочие деревья подравнивали) принёс мне палочку (брёвнышко) и очень удивился что я отказалась его кидать
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! Спасибо, солнышко ты наше. У нас всё ОК. С Блэков вчера ОКД вспоминали, как нистранно очень хорошо все помним и делаем, прохожих очень повеселили командой рядом пРИВЕТ мои хорошие!)))Доьрого вам дня!))))Очень приятног,спасибо) Ха,а чем конкретно повесилили? А мы вот тоже ,когда я говорю своему РЯДОМ!,а он не рядом садится,а боком,я говорю БЛИЖЕ! и все прохожие и знакомые тоже умиляются,как он попу двигает
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 пРИВЕТ мои хорошие!)))Доьрого вам дня!))))Очень приятног,спасибо) Ха,а чем конкретно повесилили? А мы вот тоже ,когда я говорю своему РЯДОМ!,а он не рядом садится,а боком,я говорю БЛИЖЕ! и все прохожие и знакомые тоже умиляются,как он попу двигает :) Блэк тоже попу двигает, при этом такую моську корчит - вкусняшку выпрашивает. А мы вчера палатку купили урааааа, хочу на природу
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 :) Блэк тоже попу двигает, при этом такую моську корчит - вкусняшку выпрашивает. А мы вчера палатку купили урааааа, хочу на природу Привет мои сладенькие!Как дела? Ух ты,обалдеть Блэк смешнюгп=а!Молодцы,скорее на природу
Cofi @ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Красавицы Привет мои сладенькие!Как дела? Ух ты,обалдеть Блэк смешнюгп=а!Молодцы,скорее на природу Привет! Дела отлично! Я сегодня сдала на права! Урааааа! Город сдала со второго раза, ехать пришлось тот же учсасток на котором в первый раз запоролась. И ни одной ошибки Блэк вообще мастер моськи строить это ходячий позитиффф
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Cofi @Таня поздравляю еще раз, ты теперь водила!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Дела отлично! Я сегодня сдала на права! Урааааа! Город сдала со второго раза, ехать пришлось тот же учсасток на котором в первый раз запоролась. И ни одной ошибки Блэк вообще мастер моськи строить это ходячий позитиффф Урааа!Поздравляем!! Удачной езды)Блэк-крут
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,поздравляем с успешной сдачей!
Cofi @ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Cofi @Таня поздравляю еще раз, ты теперь водила! Ага, и ещё раз спасибо Урааа!Поздравляем!! Удачной езды)Блэк-крут Спасибо Блэк передает привет Танюш,поздравляем с успешной сдачей! Спасибо, с такой потдержкой это было не сложно
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо,Танюш,а мы с Оливером шлем поцелуи и рукопожатия!)♥
Marishka2007 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Cofi @, Танюха , молодец !!!!Теперь дело за малым - за машиной !!!!
Cofi @ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Cofi @, Танюха , молодец !!!!Теперь дело за малым - за машиной !!!! Мариш, спасибо!Ага Марин - это такая "мелочь" Дома денюжку нарисую, сложу в целофановый пакетик - и по салонам Ой, спасибки! И вам привет - хорошие мои
Елена&Лика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Cofi @, Готовы к поездке??????
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тань!И я поздравляю(еще раз).А у твоего мужа права есть?
Cofi @ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Cofi @, Готовы к поездке??????Ага!!! Осалось только встретиться и выехать Тань!И я поздравляю(еще раз).А у твоего мужа права есть?Пасибки Неа, муж у меня только в компе на машинах ездит. Так то в семье я одна водила буду похоже.
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ой, спасибки! И вам привет - хорошие мои Что то Танюшка ты какая то неуловимая стала теперь еще и с правами :clap_1: Поздравляем! Легких дорог!
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 это тоже пока все спят :cool: готовим уху из окунянаконец то уха готова, уха пальчики оближешь :roll: то что осталось на утроВодные процедуры"Мамочка не уплывай далеко, я боюсь!""Держи меня крепче!"Красавица Бэлламамина доча :cool: Похоже это одна из всех фото где Бэлла сидит :cool: :lol: Блэкафка 8-) травоядныйБад :gun: главные попрошайки :lol: вот так бывает на озерах ближе к обеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти